みいさんからのMaia salon モモ🍑の口コミ

• みいさんの口コミ

1年ぶりに来店しましたが、やっぱり施術上手で丁寧で仕上がりも大満足です!!♡
    久しぶりにまつエクをするので前回のこと覚えてなかったり何ミリの長さとか分からないことが多かったけど、仕上がりの写真を見せてくださったりして自分のイメージに近いものに仕上げてくれました!!
    カラーとか下まつげとかの提案もしてくださって久しぶりにまつエクする私にとってはとてもありがたかったです🥺
    メニューの追加にも対応してくださったし、寒がりの私にとっては暖かいベッドでぬくぬくしながら施術してもらえて嬉しかったです😌💓
    時間かかってしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!♡

Maia salon モモ🍑のプロフィール画像

Maia salon モモ🍑さんからの返信

みい様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♡

みい様のネイルすごく毎回可愛くてすごく見惚れてしまいます🤤💅
    エクステもネイルに少し合わせてお色の方を選ばせていただき、ワクワクしてつけさせて頂きました😌
    すごくみい様にお似合いでした😈💙&👁💚
    下まつげの方も初めてのことだったのでよかったです!
    お写真のご協力もありがとうございました♡

最近は凄く寒くなってきてしまったので暖かいベットでリラックスができたらと思います💡💭
    ベットの心地よさも喜んで頂けて嬉しいです!

モチや装着感など、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️みい様のまつ毛に合った施術に改善していただければと思います!

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございました♡

またのご来店楽しみにお待ちしております!

2022年もよろしくお願い申し上げます。🐯

ありがとうございました🙏🍑

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年1月21日

Maia salon モモ🍑の口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧