ほんんんんとにももさんにお願いしてよかったです🍑
基本マツパは寝てしまうタイプでしたが、ベラベラ話してしまい気づけば終わっていました!
本当に施術も丁寧で早く、お話も楽しかったです!(いっぱい会社の愚痴聞いてもらいました😭)
サービスも最高です!!!が、技術も最高です🥺🌷
初めましての方でここまでなりたいまつ毛になったことはないです…いや、過去最高レベルです!!!
またももさんに会いたい、通いたいと思えるサロンでした🐰🫶🏻
施術本当にありがとうございました🥰
有難う御座いました!
今回もすごく綺麗にしてくださり、持ち込みデザインでしたが目元に合わせて、ここだとこうしたらいいとか丁寧に教えてくださり満足です!
友達にも施術後にあったらめっちゃ褒められて気分上げです🥺声かけとかも、前回の内容も色々と覚えてくださりいつもリピです!!
まず雰囲気がとても優しく、安心して施術してもらうことができました。
こちらの悩みを真剣に聞いてくださり、こうしたらなりにくいなどの対策も教えてくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗に上がっていて違和感も全く感じず良かったです!!接客も施術の丁寧さも全て含めて、既にリピ確な気持ちになりました!
まつ毛の状況などを見てくださるので、とてもありがたいです。
目頭は黒目始まりまで間をあけてつけていただいてるので抜けたりということもなくなり、今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。お店の雰囲気も可愛いくて落ち着くので過ごしやすいです。
これからもよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました🤭
前回より少し空いてしまいましたが、今回行った際前回の女子トークの会話とか覚えててくださり楽しすぎてあっという間の時間でした✨前回のデザインのことや、今回どうやりたいかすごく丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態もちゃんとカメラで見ていただきとても助かります🥹期間開いた分マツイク頑張ったのですがそれも気づいてくれて感動です!!今回も何から何まですごく丁寧でももさんにまつ毛頼んでよかったです🫶🏻
友達にも前回好評で沢山褒められてメイクもやりやすく助かってます!
次回もまた楽しみです✨
今日はありがとうございました🩶
希望のデザインをわかりやすく伝えられなくすみませんでした🙇♀️でも仕上がりすごくぱっちりでめちゃめちゃメイク映えます!対応もすごくよかったです。ありがとうございます。また是非お願いしたいです
20代前半
妹がまつ毛サロンに行ってみたいって言っていたので友人の紹介でこのサロンを予約しました
スタッフの方はすごく親切で、丁寧に説明してくれたので初めてでもわかりやすかったです
背術中はスタッフの方が色々とお話しをしてくれたので楽しく、リラックスして過ごせました
サロン内もとても清潔で、居心地良いです
自分の目の形や好みに合わせて理想通りのデザインに仕上げてもらえたので大満足です!
また次回もここにお願いしたいです
今回もお話ししながら楽しい時間があっという間でした🥹前回の内容も覚えててくださり嬉しかったです✨今回は前回周りから好評だったワンホンの狐風デザインをお願いしました🦊🖤またまた、可愛いく仕上げていただきありがとうございます!!まつ毛はももさんでしかお願いできないくらい仕上がりすごいです。施術の気配りしみないかとか色々と声かけもしてくれ何から何まで完璧です🥹またすぐ予約します🖤🖤
今回も沢山お話ししてくれ、とても丁寧な対応で大変満足でしかないです🙇♀️🩷いつもカウンセリングが丁寧で助かります。いつもももさんのお任せでお願いしてます。最近メイク変えたのかとか色々聞いてその上でデザインしていただき今回は狐ワンホンにしていただきました、いつも期待を超える以上の仕上がりで鏡見るのが楽しみになります🥹またももさんよろしくお願いします🤲🍑
やりたい画像と自まつげの状態を比べて、じっくりカウンセリングいただけました✨
仕上がりも今までで1番です!
また是非宜しくお願いします🫶🏻
施術中に沢山話しかけていただきましたが、プライベートなお話まで掘り下げられたのがあまりいい気持ちではありませんでした。
また、自分のまつ毛の状態も悪かったですが事前に伝えられることも無く全然まつげを上げてもらえず施術が終わったのが納得できませんでした。
20代前半
店内の雰囲気もよくとても丁寧にマツエクとパリジェンヌをしていただき過去1ステキなまつ毛になりました!
本当に話しやすくて、どこのサロンに行こうかなと迷っている方は一回はいってみるべきです!ありがとうございました😊
カウンセリングからとても優しく相談に乗ってくれたり、丁寧に教えてくれたり、、不安なく施術をお願いできました!仕上がりも大大大満足で即リピ確定しました♡
2年くらい通ってます!
今回も大満足の仕上がりです!ももさん、いつもありがとうございます🍑♡
何度か施術をしていただいていてとても丁寧にしてくれるのと理想のまつ毛にしてくれるので本当にステキだなと思いました!ぜひ行ってみて下さい✨
2回目の利用です。いつも要望を汲み取ったうえで適切な施術を提案してくださいます。仕上がりも可愛くて感動です!
初めてまつパしましたが、分からないことも丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
自分の目に似合うようにデザインして下さり、まつ毛も心も最高に上がりました。
友人と同時に施術していただきました。
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です🥹
瞼やまつげの様子を見て瞬時におすすめのカールの仕方を提案してくださり、縦幅重視か横幅重視かなどこちらの細かい要望も汲んだうえで施術してくださって本当に大満足の仕上がりです!!
別で購入させていただいたコーティング剤もまつ毛の束感が保てて凄く良いです!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
初めてマツエクをしたのですが理想通りになっていて大満足です🌟
質問など親身に聞いて下さり助かりました!
いつも丁寧な施術、カウンセリング有難うございます。ご要望に合わせて悩みも全て聞いてくれます。今回も可愛いくしてくれて周りにも毎回褒められるのでみんなにおすすめしてます✨またももさんよろしくお願いします🍑✨
口コミが良く初めて利用させていただきました。店内に入った瞬間から可愛い方が出迎えてくれ、ずっと笑顔が素敵な方でした。カウンセリングが丁寧で分からない事はちゃんと説明してくださり信頼が持てました!仕上がりも理想以上で、鏡を見た瞬間理想以上でびっくりしました😻また是非お願いしたいです!