毎回持ちがいいのでいつも利用させていただいてます。今回も仕上がりも良くて満足しています。
一重でいつもと違う感じにしたく、推しの目の写真ぽくしたく相談したら、期待以上の仕上がりで新メニューエクパ?おすすめされ施術させていただきました。周りからもすごく褒められ、束間の仕方も丁寧にに教えてくださりとても満足してます🥰
またよろしくお願いします。
お世話になりました。
とても丁寧に対応していただきました。
相談にも乗っていただけて、満足いく仕上がりで久々のマツエクでしたが、安心して任せることができました。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました‼️
本日遅れて申し訳ございませんでした。
とても可愛いく仕上げて頂き満足です。あまり派手にならず自然な感じにお願いしたく予約していたのとまた別の提案してくださってありがとうございました。またお願いします。
接客も施術もとても丁寧で、カウンセリングの際も分かりやすく説明してくださって、仕上がりもとても大満足です💕
今まで行ったサロンの中で1番良かったです♩
次回も是非お願いしたいと思ってます🍀*゜
遅刻したのに優しいご対応ありがとうございました😭
いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりがイメージ通りです!ケア方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます🙌🏻
これからもよろしくお願いします💓
普段のメイクからおすすめの施術を教えてくださり、しっかり理想通りの仕上がりになりました✨✨沢山お話もしてくれ、とても丁寧な対応で大変良かったです!!!可愛くして下さりありがとうございました🩶⋆⭐︎また、よろしくお願いします!
マツエクを久しぶりにつけようと思い施術してもらいましたがすごく可愛く仕上げて下さり、以前通ってたお店を辞めてリピートさせてもらってます🫶🏻お話した内容も覚えてくださってて嬉しいですし、ケアの方法も詳しく教えてくださるので安心します🩷また来月よろしくお願いします🩷
初めて行きましたがとても丁寧にお話をしてくれてデザインも一緒に決めて貰えてすごく良かったです。
普段マツエク染みたりするのですが全く染みることもなく
気持ちいい気持ちでマツエクをしてもらいました。
出来上がりはすごく可愛くまたリピしたいと思いました。
全て、⭐︎5以上つけたいくらい良かったです!!!
先日はありがとうございました😊
他店で担当していただいた方とうまく意思疎通できず仕上がりが理想とかけ離れていて、数日後に旅行を控えている為、妥協できずやり直したいと思い、こちらの店舗をすぐ予約しました。
結果的にやり直して本当によかったです!
デザインも、私の希望と普段メイクの写真を見て提案してくださり、仕上がりを見た瞬間に感動しました。
これで旅行が思う存分楽しめます!
今までのマツエク店で全てにおいて満足できたのは初めてです。
接客・技術ともに最高です。
周りの友人にも勧めます!
住まいは東京ではないですが、またお世話になると思うのでよろしくお願いします🧚🏻♀️
普段はマスカラのみでしたが、エクステをした際どうしても毎回物足りなく、ビューラーでまつ毛が少なくなったなっと思い予約しました。
友人知人にパリジェンヌエクステをおすすめされ、口コミが良かったので予約させていただきました。
実際のお店での対応もとても素敵でした。
内装もスタッフさんも可愛いらしい雰囲気です。
目に沁みたりなどもなく、すごく心地よい施術を受けられました。
元々奥二重だったとので綺麗にまつ毛も束間になり満足です✨
初めてのお店でしてが有料店に辿り着きラッキーです😌
周りにも安心してオススメできます!!
また利用させていただきます。
リピートです。今回も満足の行く仕上がりです!今回も丁寧に顔の形普段のメイクに合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました!何よりも前回のもちもよかったです!ありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました
ありがとうございました🫶
先日はありがとうございました🩶初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、普段のメイクに合う様デザインしていただき、やりたいデザイン通りでメイクもめちゃめちゃ盛れます((٩(\\Д\\)۶))❀普段はマツパにつけまでしたが、まつ毛が少なくなってしまい、今回初エクステチャレンジしたら大正解で、メイクの時間も短縮できます。担当してくださったももさんも可愛いくてすごく優しく、何から何まで丁寧で安心して施術を受けられました。
また、アフターケアなども丁寧に教えてくださり助かってます。
これからまつげはももさんにお願いしていきます👱🏻♀️
ありがとうございました💗
人生初めてのマツエクがここで良かったと思います。
店長は明るいうえに頭の回転が早く、私の希望を私以上に汲み取ってくれます。
行きたい場所・場面のヒアリングしたものを踏まえて、 当初私が適当にお願いしていたオーダーを更にカスタマイズしてくださいました。
ふんわりとした『こんな感じにしたいな』を技術力でリアルに落とし込んでくれます。
絶対ケバくなる!!と怖がって始ねていなかったマツエクでが、今は鏡を見る度にっこにこです³₃
絶対また来ます!
前行ってから期間がだいぶ空いてしまったのにもか変わらずしっかりカルテを残してくださっておすすめのパーマを提案してくださったり、
居心地の良い空間を作ってくれて嬉しかったです!
マツパも大満足です!またぜひお願いします🥺🩵
今回少し期間が空いてしまいましたがいつもすごく笑顔で出迎えてくださり、初めから最後まで気持ちよく過ごせます🧸いつもとてつもなく綺麗に仕上げていただき、毎回鏡を見るのがワクワクで見た瞬間驚きたまらないです🥰まつげの細い所とかもちゃんと教えてくれるのでマツイク頑張ります🫶🏻また、よろしくお願い申し上げます。
今回もお話ししながら楽しい時間があっという間でした😻今回も仕上がり共に全て満足です🧚🏻♀️最後に自まつげのアドバイスも色々教えてくれて助かってます!今回はワンホンの狐風デザインめっちゃ周りに好評でみんなにおすすめもしました🦊🖤ももさん、またよろしくお願い申し上げます。👸🏼🍑
担当してもらったももさんがとっても可愛くて優しくて自分の目にあったまつ毛のあげ方を提案していただけました♡
まだ当日ですが、仕上がりとっても綺麗で自分の好きな理想のぱっちりまつ毛でお気に入りです!ありがとうございました🌟またお願いします✨
2回目の来店です🧸1度目からしっかりカウンセリング、今回もこの前つけてもらいそこまでばらつきはないですが、今回大事な用事があるためカウンセリングで形を見てリペアにしていただきました、今回は初めて下まつげもお願いしました🎀漫画デザインお願いしたら、それ以上の仕上がりで目の形に合わせて仕上がりとっても満足です(ฅฅ*)♡今日メイクしてめちゃめちゃ盛れてメイクが楽しいです🎀また、🍑さんお願いします🤲💗
初めてのマツエクをお値段、交通の便、経験年数、クチコミを見てお願いしました₍ᐢ‥ᐢ₎
2時間ほど目を閉じたままなのは苦手でしたが、明るく可愛いモモさんにとっても可愛く仕上げていただきました🎀♡
まつパだと物足りない、つけまは麦粒腫ができた、ナチュラルな束感が好みで参考写真をもとに施術していただきましたが、鏡を見た途端自分の目が盛れてて嬉しかったです♡
可愛いマツエクデビューをさせてくれたモモさんありがとうございました🩷✨