マツエクの説明がとても分かりやすく接客も丁寧で気遣いもとてもしてくださりました!
初めてのパリエクでしたが逆さまつげの私でもバッチリ上げてくださってマツエクも可愛くして貰えて大満足です!
またお願いしたいです😌🌼
いつもリピートしてます!!
ももさんにやってもらうと毎回もちもよく、綺麗に上げてもらえるので毎回満足です♩また来月お願いします🖤
私自身にあった施術を行って下さりとても良かったです!
またお願いします😊
丁寧に施術していただきありがとうございました!MOMOさんもとても可愛くて親切でした!
とても綺麗な仕上がりだったのでまたお願いします!
とても丁寧な接客で心地良かったです。マツパの説
明もわかりやすかったです。ありがとうございました!
店員さんのモモさんとてもお綺麗ですべて接客も素敵でした♥
また利用したいです!パリジェンヌもとてもお上手でまたご利用させて頂きますᐡっ·̫ ‹。ᐡ♥
今回も根本からぱっちりあげて頂いて、メイクがしやすいです!
とっても雰囲気の良い方で目の形に合わせてカールの提案もしていただいて大満足です!
また機会があったらお願いしたいです☺️
久しぶりの来店でしたがいつも通り完璧な仕上がりでした✨
すごく丁寧な接客で嬉しかったです。
また是非お願いします!
可愛いお姉さんが丁寧に付けてくれました。
まつ毛難民でしたが、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました😊
長年マツエクをしていたので初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明して頂き、質問もたくさんさせていただけてとってもよかったです。仕上がりもバチバチに上がってて嬉しいです!
終始素晴らしいホスピタリティで感動しました🥺✨
あととっても可愛らしい方で癒されました~☺️
ありがとうございました🤍
まつ毛の施術が初めてだったのですが、私に合う施術の提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!分からないことがあれば聞いてくださいねと声も沢山かけて下さり安心出来ました• - •̥ ♡また行きたいと思います!
事前にしっかりヒアリングくれ、親身になっていただき
とても素敵だなーと毎回思います。
いつもありがとうございます( ◠‿◠ )
また次回もよろしくお願いします。
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
ももさんにはいつもリピートしておりますが、施術前は毎回丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもびっくりするほどいつも綺麗です😻🙌
またよろしくお願い申し上げます。
めちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました!
はじめて寝そうになってしまうくらいお上手だと思いました☺︎
寒がっていたらベッドを温めてくださるなど、たくさんお気遣いいただき、嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
ももさんにパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
初めて行ったのですが、お店までの道順も丁寧に教えてくださったので迷わずに行くことができました。
全く染みなかったし、仕上がりは期待以上で、とっても綺麗にしていただきました💓
また行きたいです!!
接客もよく、詳しく色々説明して頂きました!ありがとうございました!
時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。
施術は完璧で、仕上がりも綺麗です。
いつもありがとうございます。
気づいたら3ヶ月ぶりでした!
持ちが良くてついついまだいけるのではと
長引かせちゃう🫢
今日も素敵にしあげていただきありがとございました♡