4.9女性
仕上がりはいつも通り大満足です!!施術以外の対応も非常に丁寧にしていただけました!
予約よりも遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
施術も丁寧にやって頂き大変満足です!!
対応も技術もとても丁寧で、仕上がりにも満足したのでまたお願いしたいと思いました(^_^)♡
毎回行って良かったと思えるサロンさんです!
今回はもう少しボリュームを足したかったのでマツエクのみにしました。
丁寧にいつもありがとうございます!満足してます!
ももさん、ありがとうございました🥺🥺また、宜しくお願い致します♡
いつも長持ちなのできづいたら2ヶ月ぶりになってました!
今回は下をDカールにしてもらいました!
くるんとしててかわいい!
上もいいかんじにあがってました😍
かわいいプチギフトまでお気遣いありがとうございます😊
まぶたの状態をみて同じ料金でできる施術の案内をしてくださり写真で見比べたりなどやりたい理想のまつ毛に近くなるように考えてくれたのが良かった
お店までの到着方法、施術後の後のお礼のメッセージ
施術についての説明や、悩みに的確なアドバイスと私の目に合う他施術のオススメ、そして実際の仕上がりなど終始文句なしでリピート確実です🥺💓
明るくて可愛いくて美しいmomoさんにまたお会いしたいです✨
ありがとうございました🧚💭
いつもありがとうございます!優しくし施術してくださり、完璧なのでいつもご利用させてもらってます!仕上がりも理想以上です!またお伺いします💟
とても丁寧な接客をして頂き心地よい施術でした。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
モモさんの接客が素晴らしかったです。
私の目にあわせて提案してもらえたのも嬉しかったですし、モモさんとのお話しもすごく楽しくれ時間があっという間に過ぎました!
またモモさんに会うために通いたいくらいです!
ありがとうございました^^
いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました🤗
先日はももさんありがとうございました!
いつもきれいにしていもらっているのでテンションあがります🤗
メイクも時短で助かってます!!!
まつげ美容液頑張って毎日塗っててまつげが伸びたのでパリジェンヌだけでお願いしましたが、仕上がり今回も大満足してます!
少しボリューム欲しくエクステつけようか迷ってるとお伝えすると、丁寧にメッセージの返信、カウンセリングも丁寧ですごくわかりやすく伝えて下さり、いつも助かってます!
いつも施術中は痛くも何もなくあっという間におわってます🤣
いつも施術中は楽しくしてくれありがとうございます🤭
また来月も宜しくお願いします🙌
マツエク自体初めてだったのですがカウンセリングからとても丁寧で嬉しかったです🌸また利用したいです❤︎
他の方の口コミ通り施術中痛かったり滲みたりすることは一度もなく、仕上がりもとっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!また伺います!
毎回丁寧で、本当にぱっちりになります😊
とても丁寧に説明を受けながら施術していただきました!!
予約後の案内もわかりやすかったです!!
まつ毛の状態も大満足です🥰
予約から当日施術終わりまで丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりは以前他店で上手く伝わらなかった部分を理解してくださり、満足の仕上がりでした。
いつもバチバチにまつげを上げてくださってありがとうございます🥰
それでいて持ちもいいので助かります、、!
引き続きまつ毛美容液でまつ毛を伸ばして、モモさんに素敵に上げてもらえるように継続して、また予約します❣️
とても綺麗なお姉さんに施術して頂きました!
説明や施術も丁寧でとっても満足です♡
自まつげが元々短いので、アドバイス等もして頂き、次は美容液を塗ってもっと伸ばしてから施術して頂こうと思います!ありがとうございました
まつげパーマは初めてで不安でしたが、施術も丁寧で説明もたくさんしてくれて助かりました!