すごく可愛くしてくださりありがとうございました(^^)!
2回目の利用でした。今回もとっても満足です!❤
また行きます💇🏼💈✂️
いつも初めに好みをお伝えすると、好みに合わせたデザインを提案してくださるので満足しております✨
何度もお伺いしているのに、お店の入り口から迎え入れて下さったことも嬉しかったです!
最近はマツエクをお願いしていますが、まつげパーマもすごく綺麗にしてくださるので頑張って伸ばして、またモモさんにお願いしたいです🌼
当日は道案内を送っていただいたので迷わず行けました。
また、カウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
minimoでのやり取りもとても丁寧で、施術や接客の部分も文句なしでした!
細かい説明やアドバイスまでしっかりお話ししてくれたのもとても有難かったです。
またお願いしたいとおもってます。ありがとうございました!
とてもスピーディーで綺麗な施術をしていただきました。
是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
今回初めての施術でした。
メッセージで写真付きの地図を送ってくださり、
方向音痴な私でもスムーズに辿り着くことができました☺️
パリジェンヌの説明も簡潔で分かりやすかったです!
接客対応と技術共にとても丁寧で、
また次回からもお願いしたいです!💓
今回初めてお願いしたのですが、当日の場所の説明やメニューの説明がとっても丁寧でありがたかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
また、ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので自分でも効果が実感出来ました!!!
また、来月もお願いしたいです♡
綺麗なまつ毛になってとても嬉しいです!
メッセージも丁寧でまた行きたいと思いました(^^)
今回はありがとうございました!
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
今回はパリジェンヌのみでしたがばっちり上げてもらいました♡またお願いします🌸🌸
丁寧な接客ありがとうございました!
お店の場所の説明を写真付きで話してくださるし、お店の前で待ってくださっていてほんとに最初から最後までウキウキ気分でいることができました!
施術に関しても完璧で、待ってる間は私の好きなアーティストの音楽をかけてくださるなど細かい気遣いがとても嬉しかったです😚😚
またよろしくお願いします‼︎
ありがとうございました❤︎
全く痛くなくてびっくりしました!
仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
事前にも道案内など丁寧な連絡をしてもらえて安心しました。
またお願いします!!
今回もカウンセリングから施術までご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏼♀️!
お店の道順まで教えてくださり、綺麗にまつ毛も上がったので満足です!本当にありがとうございました😊
いつもありがとうございます!
今回もとても綺麗で気分が上がります!
また、よろしくお願いします!
根本から丁寧に上げてくださるので仕上がりがとても綺麗です❤️そして本当に持ちがいい!!対応も丁寧で文句なしのサロンさんです(^^)前回お話しした内容なども覚えて下さっていてとても嬉しかったです💕また次回もお願いします🤲❤️
仕上がりも接客も大満足です!!傘も貸していただき助かりました!ありがとうございました✨また伺います☺️