当日予約でしたが、とても親切で気持ちの良い接客でした。またお願いしたいです!
いつも丁寧にやってくださってありがとうございます✨
またいきます❤
初めてパリエクやりました!
最初から最後まで丁寧に説明してくださり下のまつげも追加でパリジェンヌお願いしたら快く施術してくださいました💕嬉しかったです💓デザインも80本だったのですがまつ毛が痛んできて取れやすいとのことで10本多めにつけてくださいました!またアイシャンプーもしてくださり私のまつげに寄り添って施術して下さったことが嬉しかったです!仕上がりも想像以上に綺麗にして下さってモモさんにお願いして正解でした!ベットも長時間寝ていても身体が痛いとかもなかったし、施術注意も染みるとかもなく、メニュー追加したのにも関わらず予定時間よりも早く仕上げてくださいました!次回も是非モモさんにお願いしたいです!✨
本日はありがとうございました!
初めての施術で不安でしたが、丁寧にご説明していただき安心して施術を受けられました。
マツパの出来も非常に満足してます!
またお願いしたいです😊
今回もありがとうございました🌼もう何度もお世話になっているのですが、毎回理想の形にしていただけるのでこれからも通わせてもらうつもりです🌼
初めから最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもしっかり上がり満足です!またお願いします。
今回も、ありがとうございます。
パリジェンヌの持ちがとっても良くて、尚且つモモさんがいつも丁寧に接客してくださるので通ってしまいます!
またよろしくお願いします。
初めてだと若干お店の入りにくさは感じましたが、
入店前から丁寧な対応で、接客も丁寧。
細かく説明もしていただき、仕上がりも満足です。
これからマツ育も頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします。
2回目の施術でした!
しっかり上げてくれるのとセパレートした綺麗な上がり方になるのがとても気に入っています🥰
またお願いしたいと思います🌹
マツパの保ちが良くお店の空間も落ちついていて満足です😊
きっちり1時間で仕上げて頂いて手際が良く話しやすいスタッフさんです!ありがとうございました☺️
また次もよろしくお願いします〜
先日はありがとうございました^ ^
接客も丁寧で仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です!!
細かいところまで気を配っていただいて安心して過ごせました!
お店に伺う前も道順や注意点をメッセージでくださったり、後も仕上がりの写真を送ってくださったり、とても丁寧で素敵だなぁと思いました!!ありがとうございました!!
いつもいつも可愛くまつ毛を仕上げてくれてありがとうございます。ここのお店以外こんな可愛く仕上げてくれるところないです🤍また、まつ毛が下がったら行きます✊🏻ありがとうございます!
3回目ですが、今回もきれいにまつ毛を上げて頂いて大満足です!
ご対応も丁寧なので気持ちよく施術も受けられ、前回の来店も覚えていてくださりとても嬉しかったです✨
またよろしくお願いします🥰
自分自身マツエクを付けるのが久しぶりで以前別のお店でしたデザインを覚えておらず、モモさんとデザインを決める際に「派手にならない感じ」と曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず、私の雰囲気を見て似合うデザインを提案していただけて、とても嬉しかったです🌸
初回・2回目はパリジェンヌラッシュリフトのみで、今回初めてのパリエクでしたが、いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です✨
今後もまつ毛のお手入れはモモさんにお願いしたいです^^
根本からガッツリ上げて頂けるので仕上がりが本当に綺麗で毎回大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです☺️💕
過去に色々なお店でまつ毛パーマをやって頂きましたが、ももさんにやって頂いたまつ毛パーマが1番モチが良かったです!🤍
ありがとうございました♡♡
また宜しくお願いします!
テープについて相談したところ、丁寧に対応していただきとても感謝しています。次回もよろしくお願いします。
すごく丁寧にしてくれてとても良い時間が過ごせました!!!
仕上がりにも満足してます!!
予約時からとても丁寧に対応して頂きました!短いまつ毛もパッチリ上がって満足です。ありがとうございました!
当日に予約したにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです🥰
仕上がりもすごく満足でまたお願いしたいです!
今までいろんなサロンでパリジェンヌやまつ毛パーマをやってきましたが、この価格でこの仕上がりは自分史上いちばん綺麗です…!
下まつげが逆さまつげだったのが、しっかりパリジェンヌをすることで下向きの綺麗なまつ毛になりました!
momoさんもとてもかわいく、癒されます🤦♀️💗
また行かせていただきます!