初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、分かりやすく教えて頂き、安心して施術を受けられました!カールがなくなってきたらまたよろしくお願いします( *´꒳`*)
とっても綺麗に上がって大満足です。
退出時間も気にしてくださり、助かりました。
とても人当たりの良い方で仕上がりも満足です。
上まつ毛は経験あったのですが、初めての下まつ毛パリジェンヌでした。
マスカラがはっきりと見えて気に入ってます!
非常に優しく丁寧に接客していただきました!仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
大満足です!ありがとうございました!
とても可愛らしい気さくな方が施術して下さりました😍✨
私の自まつ毛の状態を見て、違うプランも提案して下さったりと、とてもご親切な対応をして下さりました(^人^)
仕上がりにも大満足です♡
施術がリクライニングチェアではなくベッドタイプだったのも、個人的には良かったです\( ˆoˆ )/可愛くして頂いてありがとうございました🙌
2度目の利用でしたが、前回同様、上下とも本当に綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました!
2回目の施術です。今回もありがとうございました😊
初めての下のパリジェンヌでした。丁寧にカウンセリングもしてもらい、上も前回と同じくすごく綺麗に上がりました。メイクもすごくやりやすくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
施術中もわたしが気まずくならないようにお話しもしてくれ、今回も時間が過ぎるのがあっという間に成りました😄
何から何まで気遣いがよく、仕上がり対応全てダイダイダイ満足です!!
またお世話になります!ありがとうございました☺︎
可愛い店員さんがお店の外で待機して待っていてくれました^ ^丁寧な施術ありがとうございました!!!!
今回は初めてご来店させていただきました。
ミニモでの対応、丁寧な施術仕上がりも何もかも満足です。ありがとうございました!
今までで一番気に入ったまつ毛にしていただきまたご利用させていただきます。
まつ毛がすごく少なく、逆さまつげだったので、自睫毛の感じに仕上げていただきすごくナチュラルにしていただきすごく満足してます。
またお願いします。
お店の前で待っていてくださったり、全体を通してとても感じが良かったです。まつげも綺麗に上がりました。ありがとうございました!
今までビューラーでやっても全然上がらなかったまつ毛が根本からしっかり上がっていて嬉しいです^_^
友達の紹介で行きました。
施術も対応もとても良かったです\( ˆˆ )/
今まで何度かまつ毛パーマやマツエクをしてきましたが、断トツで1番仕上がりが綺麗で大満足です😭!またお願いします!
とっても綺麗にまつ毛が上がりました♡
来店前に、お店の前で待っていてくれたのと嬉しかったです!またよろしくお願いします♩
持ちも良くて、綺麗に仕上げてくださいました(^_^)
ありがとうございました(^_^)
この度はありがとうございました🙇♀️
これまでに3回ほどマツパをしてますが、目頭からしっかりとセパレート状に綺麗に仕上がったのは初めてです。
ほんとに感謝しています!
モモさんは可愛らしく、とても親切な方でよかったです!
またお願いしたいと思います☺️🤲
可愛いお姉さんに今までで一番気に入った睫毛にしていただいてまた行きたいなと思いました!ありがとうございます🤍🧏🏻♀️
初めて利用させていただきました。
施術は勿論、急な時間変更もしてくださり対応もとても丁寧でした!
また出来上がりも凄く自然で可愛い目元になりました!
また、次回もお願いしたいと思っています!
今日はありがとうございました😊
今回が初めてだったのですが、とても美人さんのお姉さんでとても可愛くて説明もしっかりしていただいて、わかりやすかったです!
また行きたいです!