スムーズにやってくれて初めてだったけどとても良かったのでまた来たいです。
とても親切に対応してくれ、こちらの状況などもしっかりヒアリングしてくださいました。
当日予約でしたがメッセージでの対応がスムーズで、施術中の気遣いも素晴らしかったです。まつげを根本からあげていただき満足です。ありがとうございました。
思った通りの仕上がりで大満足です!接客も丁寧で安心してお願いできました。
今までで一番の仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
ミニモでのやりとりがとてもスムーズで、行き方も迷わず辿り着けました!
まつげパーマが少し残っている状態でしたがやっていただけて本当に助かりました。
時間内にも終えていただけたし満足しています。またお願いします。
今まで2、3回程まつげパーマをやってきましたがこんなに上がることはありませんでした。最高です。ありがとうございます。また行きます。
今まで行ったサロンとは比較できないくらい仕上がりがとても良かったです☺️
私はまつ毛を根元から角度をつけてあげるのが好みなので、思い通りな感じでした😳👏🏻施術もとてもスムーズでまた利用したいと思います。ありがとうございました🥰
丁寧に対応していただいてとても快適でした!
メイクも楽になってとても嬉しいです😌
本日はありがとうございました!^_^
道も丁寧に教えてくださり、またお迎えいただいてとても丁寧で嬉しかったです!^_^
施術も綺麗に仕上げてくださり、気に入っています!
またお願いしたいと思います!
手際よくスムーズに終わり、仕上がりもしっかり根本から上がっていて大満足!!
また次回もお願いします。
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりましたが、説明も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです👼🏻💓またお願いします!
綺麗にして頂きました!
ありがとうございます☺️
今日はありがとうございました🙇♂️
初めてだったのですが、説明も丁寧にして下さり分かりやすく安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で満足することができたのでまたお願いしたいと思います😌
親身になって相談にのっていただき、満足の行く出来上がりでした。
施術も丁寧でした。
今までに無いくらい睫毛を上げてくだいました。
接客も優しくてこれからも通いたいです!
凄くぱっちりあがって、メイクが楽になりました!また、施術中好きな歌手の曲を流してくださるので気分があがりました!ありがとうございました(.› ‹. )
初めは友人からの紹介で行かせていただきました!
いつもご丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
カウンセリングもしっかりとしてもらえるので
すごくおすすめです!今まで行ったお店の中でいちばん
よいと思いました!
とても可愛らしくて話しやすい方で、接客の丁寧さにびっくりしました✨
施術も丁寧にしてくださり、まつ毛がきれいに上がったので是非また行きたいなと思います☺️
次回もよろしくお願いします🎀
とても丁寧に説明していただいて施術もしていただいて大満足です😆🙏🏻