とても良かったです!!😊
お店の場所が分かりにくいことからお店の外で待っていてくれました☺️対応もとても丁寧で、好みの音楽までかけてくださいました。
施術については自身の睫毛の質が良くなかったということもあり、思い通りには上がりませんでした。ですが、後日また無料でカールをつけてくれる対応を取ってくださいました。お手数おかけして申し訳ありません。
次回に期待したいと思います。
とても優しく相談に乗って頂いて隅々まで気配りしてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗でアフターケアのことまで教えてくださりありがとうございました。
施術中に好きな音楽をかけてくれたのがすごく嬉しかったです!綺麗にパーマもかかり大満足です!また利用したいです☺️💕
接客から施術まで丁寧でまたリピートしたいと思いました❁⃘*.゚
ミニモから接客までとても丁寧な対応で初めてでも安心することができました。仕上がりもとても綺麗でぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!
とても綺麗な方で喋り方まで可愛くてビックリしました!
好きなアーティストを聞いてくれて、曲を流してくれたのでとてもリラックス出来ました(*^^*)
初めて行ったのですがデザインのカウンセリングなど特に無く、横になって目にテープをした後に、元々下向きまつ毛で根元からあげて欲しかったのでそれだけ伝えました。
パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったので、カールなど選べないものでしたらすみません、、、
仕上がりは目がパッチリ開いてとても満足です(*^^*)
欲を言えばもう少し根元から上げれたらなと思ったので、次また相談します!
次はパリジェンヌラッシュリフトとエクステも付けてみたいなと思いました!
またよろしくお願いいたします!
親切にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
丁寧な対応でとても良かったです。施術後のケアの仕方も教えて頂きありがたかったです。ありがとうございました!
時間変更、コース変更の際、夜遅い時間にもかかわらず丁寧にメール対応していただきました。実施もとても居心地が良く、仕上がりも気に入っております。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ミニモでの対応がすごく親切で丁寧でした😌
施術中も好きなアーティストの曲を流してくれたり、楽しくお話させて頂きました。
出来上がりもすごく可愛くて満足です!
ありがとうございました💗
予約の連絡の時点でとても丁寧に対応してくださって、実際お会いしてからもとても丁寧に施術してくださいました🥰
これからのまつげのケアなどアドバイスも細かくしていただいて、とても満足です!
お店の入口までお出迎えまでしていただき、最後まで丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとても良くて満足しています♡
次回もまたお願いしたいです🙂
当日の予約でご対応していただき、ありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術していただきました〜!
とても丁寧に施術をして下さり、
お話しながらやって下さったので楽しかったです!
好きなアーティストの曲も流してくれたり、
気配りもとても嬉しかったのでまたお願いしたいです♡
仕上がりに満足しています。施術の間好きな音楽をかけてくれたのもよかったです。
アイシャドウを乗せなくても華やかな印象に変わってとても満足してます
ありがとうございました
とても丁寧に施術してくれました!