とても優しく丁寧に接してくださりありがとうございました🍀またよろしくお願い致します✨✨
今回もとっても綺麗にしあげてもらいました!
いつもありがとうございます!
新しい店舗もきれいでした✨
いつもありがとうございます。対応も丁寧ですし、毎回理想的な仕上がりです。またよろしくお願いします。
めちゃ可愛くしてくださりありがとうございました😊
またお願いしたいです!
前回まつ毛パーマをして頂き、持ちも良く仕上がりも大満足だったので、リピートしました。
マツエクは2.3年ぶりで久しぶりだったので、分からないことが多い中、デザインやどういう雰囲気になりたいかなど、細かく相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりにして頂きました☺️
店内は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
飲み物を出して下さったり、お手洗いを気にして下さったり、凄く親切に対応して下さりました😌
少し遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも対応もとても良かったです✨
とても優しく温かく接客していただきました( ; ; )
また是非ともお願いしたいです!
久しぶりのまつげパーマであったため最初緊張していたら、緊張をほぐすために飴をくださいました。
まつげ可愛くあがりましたし、大変満足しています!
とても親切にして頂きました。
また通います。
ありがとうございます😊
前回の要望を今回も叶えてくださいました!毎度毎度の丁寧で親切な接客と完璧な仕上がりに今回も大満足でした!
とても丁寧で素早く痛みも一切なかったです!
パーマの説明も分かりやすくて助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました^_^
今回遅刻してしまったのですが感じ良く迎えていただいてありがたかったです。いつも仕上がりが良いので安心しておまかせしています。
デザインを決めるところから丁寧にお話をしてくださいました!
担当してくださった方がとても優しく説明してくれて、初めてのまつげパーマも安心でした♡仕上がりにも満足しています🥰ありがとうございました!
お店までの行き方も画像付きでわかりやすく教えてくださったり、施術中も楽しいお話ができたり、仕上げも大満足で、何よりお店とモモさんの雰囲気がとても良かったです☺︎
またお願いしようと思います。
場所は近所なのですぐにわかったのですが、
写真付きの道案内がとても良かったです!
モモさんと人柄もすごく素敵でした!!
またお願いしたいと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
仕上がりについて相談に乗ってもらい、かわいく仕上げていただきました。
緊張しやすい性格ですが、担当の方が会話で和ませてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
まつ毛が曲がっていて短く見えます。マスカラを塗っても汚くなってしまい悲しいです…。
久しぶりの施術で緊張していたけれど、とても優しく対応して頂き、仕上がりも大満足です!
清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。今後の相談にもアドバイスを下さり助かりました😭
相談いっぱいのってもらいとても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます😊
今回も満足です!友達とかにも好評で嬉しいです!!いつも根本からがっつり上げてもらいメイクがすごく楽になります。教えてくださったアフターケアー頑張りますっ!カウンセリングも毎回ご要望もきちんと聞いてくれるので助かります🐣ももさんにまつげお任せして大正解です!またお願いします❥