本日はありがとうございました🙇♀️
遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
初めてだったのですが、丁寧に説明いただき想像以上によかったです✌️
事前の質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました🙆♀️
また宜しくお願いします🙌
2回目です。
今回もスムーズに予約でき、出来上がりも満足です!
ぜひまたお願いします^ ^
初めてでしたが、とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気だったので、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足で毎日のアイメイクがとっても楽になりました!!ありがとうございました!
今回もありがとうございました✨
仕上がりはもちろん、対応も居心地も良いのでリピートさせてもらってます><
また次回もお願いしたいと思います!
質問や疑問にとても丁寧に答えてくださって居心地の良い時間でした✨
また仕上がりもとても納得がいくものでした💕
次からまたここで施術してもらおうと思います!
前回同様とっても丁寧な対応と完璧な仕上がりでした!!
次回もまたお願いしたいと思います!
とっても仕上がりに満足できました!またお願いしたいです^_^
今日もとってもすてきな仕上がりでした!
いつもありがとうございます♡
口コミが良かったので予約して楽しみにしてたのですがその予想よりもまたさらに可愛いまつ毛にさせて頂きました!最高の仕上がりです!❤ありがとうございました!
パリジェンヌ初体験でしたが、根本から一本一本しっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりに大満足です♡
事前にお店の場所を写真で説明してくださったり、接客も素晴らしかったです!
また行きたいです🥰
こちらでパリジェンヌをやってもらったのは2回目でした。仕上がりはもちろん、お店に行くまでのやり取り、施術後もとても丁寧です。また行きたいです😊
可愛くて親切で施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!!♡
早めに着いてしまったのにも関わらず、対応して頂いて感謝しています。
仕上がりもわたしの短いまつ毛を綺麗に上げて下さって大満足です😊ぜひまたお願いいたします!
2021年の始まりもももさんにまたお願いさせて頂きました🍑🤝今回も丁寧に施術してくださり仕上がり等全てに大満足してます。コロナ対策もきちんとしてたので、安心して過ごすことができました。仕上がりも前回同様とても大満足してます🙏🤗またももさん、来月もお世話になります。今回も満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます🥺🥺
まずももさんが可愛くてびっくりしました🍑🥺
接客も仕上がりも大大大満足です( ;ᯅ; )
施術だけでなく、その後のケアなども説明してくださりました。
ぜひまたお願いします💌
本日はありがとうございました( ˙༥˙ )❤︎
前回とても良い仕上がりだったので、2回目来ました!パリジェンヌの上と、初めて下も施術してもらいましたが、根本からぱっちりですごく綺麗でした!とにかく優しくて、丁寧で、感染症対策もすごく気を使って下さっていて良かったです!!
今日が初めてでしたが、とても感じのいい方で、施術中も気遣ってくださって居心地がよかったです。
何度か他のサロンでも、パリジェンヌでやって頂いたことがありますが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がっているように感じました!
大大満足です、ありがとうございました^^
当日予約にもかかわらずご丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です🍥ありがとうございました!
本日はご丁寧に施術してくださり
ありがとうございました><
初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗な可愛いまつ毛にしてもらいました😭‼︎
コロナ対策も万全で安心できます!
施術中のトークも楽しくて、仕上がりも良くてまた行きたいです(^-^)
今回も仕上がりが綺麗で、対応も良くて素晴らしかったです。来月も行きたいです。