2回目の来店でした!少し体調が悪かったのですがすごく気を遣ってくださり綺麗な仕上がりにしてもらいました😊またお願いしたいです!
とても綺麗な方で、丁寧に施術していただきました✨当日予約だったにもかかわらず、迅速に対応していただいて、仕上がりもBefore-Afterの写真をくださったので、とてもわかりやすくて大満足でした!また是非機会がありましたらお願いしたいです^_^
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました☺︎
また行きたいです^_^
初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上のまつ毛の上がりで、満足しています!
元々かなり重たい一重でしたが、片目が二重になってびっくりしました!
また、ぜひお伺いさせていただきます!次も楽しみです💕
とても感じのいい可愛い方で、仕上がりも満足です🤍
パリジェンヌ納めしてきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりきれいなのでいつも友達からどこでやったかきかれます♡
今回初めて利用されていただきましたが前もってお店の外見や色々丁寧にメッセージしてくださいました💕施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です!今まで色んなまつ毛サロンに通いましたがやっと行きつけのまつ毛サロンが出来そうです!!!!❤️次回も是非よろしくお願いします🤲💜
今日は初めてパリジェンヌをやっていただきました!
ミニモでのやりとりでお店の外観の写真などを送ってくださりとても丁寧な方でした!
説明や施術もとても丁寧でした😭
またまつ毛パーマをするときはももさんにお願いしたいと思います😊
今日は本当にありがとうございました❤︎
今回初めて利用させて頂きましたが、店の場所を分かりやすく教えて頂いたり入り口で待っててくださったので迷わずに行く事ができました☺️説明も施術も丁寧で今まで1番キレイな仕上がりですごい満足です💓またよろしくお願いします🙇♀️❤️
予約のやり取りも迅速で、接客や施術もとても配慮があり良かったです。又、仕上がりも思い通りで大変満足しております。この度は、ありがとうございました。
行き方も丁寧に教えてくださり、入口で待っていてくださって迷わず入れました。
施術も丁寧でアフターケアなど細かいところまで気遣ってくれたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊
とっても良かったです!
綺麗にくりんと上げてもらいました!
お姉さん可愛かったです(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
アプリでのメッセージのやり取りは早く、接客も施術も丁寧していただきありがとうございました^^初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に上がっておりとても気に入っています♡
今回こちらの店舗を、初めて利用させていただきました🙇♀️
パリジェンヌとマツエクそれぞれをやったことはあるのですが、同時にやるのは今回が初めてでした✨
お店は美容院が上にあり多国籍?なのか海外の方や言語が聞こえてとてもラフな感じであたし的には心地よかったです🦜モモさんもとても可愛い方で一つ一つの気掛かりや施術がとても丁寧でした☺️⭐️そして仕上がりも今までで1番素敵です◎エクステの馴染みもとてもよくあたしが望んでた仕上がりになりとても感動しました!私の家からは近いとは言えないですがそれでもこのお店にまた来たいなと思えました🍨また是非よろしくお願いします🤲💖
とても対応も良くて綺麗な仕上がりで満足しています!Rカール初めてやったのですがカールが強くて理想のまつ毛になりました!また機会があれば施術お願いします!!
1回目の施術でとても綺麗にしていただき、2回目もモモさんにお願いしました☺︎
私がいくつか行ったまつげパーマのサロンさんの中でも、モモさんのまつ毛パーマはカールの持ちが一番良く、見た目も綺麗に仕上げて下さるのでとても嬉しいです☺️✨
新大久保で買ったマカロンが溶けないように冷蔵庫に入れて下さったりと、施術以外の気配りまでもして頂いてしまいました。。
これからのまつげパーマも、またモモさんに施術をおねがいしたいです✨
今回、初めて伺いました。根本からあげてくださいとお願いしたところ、ほんっとに綺麗にあげてくださいました。また、次回も絶対ももさんにあげてもらおうと思います。場所も駅から近いので楽でした。
今回も丁寧に施術をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします🤲
今回もありがとうございました🙏
デザインももちも良いので何度も通わさせてもらってます:) 次回もお願いします:)
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です❣️また是非お願いしたいです!!