Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• asaさんの口コミ

お店の中は、海外の方が多いようで賑やかな雰囲気でしたか、施術はとっても良かったです!!
    一重の方に行ってみて欲しいです!!
    私は一重なので今まではマツエクをしていましたが、睫毛がよく抜けるようになってしまったこととコロナもまだ続くことを考えてまつげパーマに切り替えることに決めて伺いました。
    一重だと二重さんのようにぱっちりとはいかないし、埋もれてしまうかなーと思ってましたが、カウンセリングの時にその点お伝えしたからか、施術でしっかりと根本からあげてくださり大満足でした(o´罒`o)
    次回も宜しくお願いします🤲

• 茜さんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりもとても良く
    また次回もお願いしたいと思いました!
    どういう仕上がりがいいかなど親身に相談に乗ってくださり
    とても満足してます!ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

友達の紹介で、始めてご利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリング等をしてくれ、そしてminimoの対応もすごく丁寧にでした!☺️そして、仕上がりも口コミ通りとても丁寧にご希望以上の仕上がりでとても満足してます!何店舗かパリジェンヌをしてるのですが、仕上がりはどこの店舗よりも綺麗に上がっている為、私の欲しい睫毛に仕上がりました!他の店舗ですと引っ張られて痛み等あるのですが、ももさんのパリジェンヌは痛みがなく、まつげパーマをしてる感じもなく時間が過ぎるのがあっという間でした!パリエクは初めてだったのですが、綺麗にボリュームが出ています!今日メイクをしたら凄く楽になり、とてもとても満足してます!またももさんに必ずお願いしたいです!ももさんありがとうございました!!

希望通り根元から綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    とっても丁寧に対応してくださったので、是非また伺いまふ☺️!

前回初めてやっていただいたパリジェンヌが綺麗・長持ちで、今回もお願いしました!お優しいサービスをありがとうございました。また次回もお願いいたします!

• rxx_さんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですがぱっちり目になって感動してます♡
    私のまつ毛がかなり傷んでるとのことだったので美容液でまつ育頑張ります!
    それといつもはまつエクだったのですがこれからはまつパにします〜
    またお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

何店舗か行きましたが今までで1番きれいに上がりました!接客の応対もとても丁寧でした!

今まで色んなお店でマツパをしましたが1番仕上がりが理想になってとっても嬉しかったです!店員さんも笑顔でしっかりした対応されていて安心できました。次もリピートしたいです😊💗

ここ様

先日はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ❄️•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ❄️

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧

嬉しい口コミありがとうございます😭💕

パリジェンヌラッシュリフト上下、扇のデザインにてぱっちりに仕上がり、お似合いでした🥰🥰

仕上がり🈵足して頂けますと嬉しいです❣️

この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年1月1日
  • Kellyさんの口コミ

3回目です。ありがとうございました❣️初めての下のパリジェンヌでしたが、きちんとカウンセリングしてくれました!仕上がりも予想以上ですごく気に入ってます!一週間ほど経ちますがすごく綺麗な状態です、ももさんに毎回頼んですごく予想以上の仕上がりなので、毎回ももさんって睫毛は決まってます!きちんと色々とまつ毛のケア方法も教えてくれるので、とても助かります。また来月もお世話になります❣️ありがとうございました❣️

• Evanさんの口コミ

今回で3回目です。
    お勧めされた美容液を使ったらまつ毛が伸び、下のパリジェンヌは今回初めてしました!根本から上下綺麗に上がり今回も仕上がりとても満足です。他店のパリジェンヌよりも綺麗に根本から上がってるので毎回リピートさせていただいてます!
    毎回満足させてくださりありがとうございましす!
    接客も技術も毎回丁寧にしてくださり全てに満足してます!
    またカールが落ちましたら、またお世話になります!

今回もももさんありがとうございました❤️

Maia salon モモ🍑さんからの返信

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    口コミ遅れてしまい大変申し訳ございません💧

仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️

是非これからもわたしにお任せください❣️

この度はご来店ありがとうございました🍑

またよろしくお願い申し上げます。🍑

SNOW SALON MOMO🍑

返信日:2021年1月10日

当日の時間変更はとてもありがたかったのですが、まつ毛の上がり角度がパリジェンヌリフトラッシュでは無い気がします。まつ毛の向く方向が四方八方になっていて残念です。チリチリになってるまつ毛も数本あります…。接客はとても丁寧で優しい方でした。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

まつ毛の状態やケアについて詳しく教えてくださいました🌈帰りも外までお見送りしていただいたり、接客が本当に丁寧で毎回とても居心地がいいです😌次回もよろしくお願いします!

n様

3回目のSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座います❄️

今回も嬉しい口コミありがとうございます🌈
    すごく励ましになります☺

仕上がり、積極等🈵足して下さりますと嬉しいです🙇‍♀️

今回は睫毛美容液を休ませたので、前回みたいに伸びず、そこまでばらつきがです、よかったです。今回も是非前回と同様少し睫毛美容液を休ませてみて様子を見てみましょう😌

是非またのご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。🍑

返信日:2020年12月5日

メッセージでのやりとりからとても丁寧にしてくださって、実際にお店での対応もとても丁寧でした!
    施術後もアドバイスをくださってありがとうございました!

an様

この度はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました😌

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり🈵足して頂けますと嬉しいです。

是非毎晩美容液を使ってみてください👌

またのご来店心よりお待ちしております🍑

返信日:2020年12月5日
  • 明子さんの口コミ

刺激もなく、対応も早く満足のいく施術でした!
    ビューラーだと目尻部分がどうしても上手くできなかったので、メイクの時短目的にやりました。
    持ちがどのくらいか分かりませんが、また落ちてきたらお願いしに行こうかと思います。

明子様

本日はSNOW SALONごご利用頂き誠に有難う御座いましたʕ•ᴥ•ʔ❄️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり対応等🈵足して頂き誠にありがとうございます🥰とても励ましになります❣️

ご説明不足で大変申し訳ございません🙇‍♀️パリジェンヌラッシュリフトの持ちですが、個人差あるのですが、大体1ヶ月から1ヶ月半程となります😌

またわからないこと等ありましたら、お気軽にお聞きください🙆🏼‍♀️💕

是非またのご来店心よりお待ちしております🍑

本日はありがとうございました☺☺

返信日:2020年12月3日

丁寧で優しい接客が心地よかったです。
    パーマのデザインも確認してもらえ
    綺麗に広がるデザインで、
    パッチリしっかり上げてもらえてよかったです。

みも様

本日はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました❄️ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ❄️•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ❄️

嬉しい口コミありがとうございます😭💕

仕上がり🈵足して頂けますと嬉しいです❣️

この度はご来店ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

丁寧な対応ですごく良かったです!
    下まつげがよれているところがありたしたがその他は綺麗に上がっています。
    またお願いします。

R様

本日はSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました❄️

ご貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

仕上がり等ご🈵足して頂けたようで安心致しました❤︎

そして、他は綺麗に上がっているとのことで嬉しいです😌

この度は一箇所下まつげの方なのですが、一箇所よねりがあることで、こちらの技術不足でご不快に気持ちにしてしまい大変申し訳御座いません😥今後そのことが無いよう気をつけけて施術していきます。大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💧過ごしてみて気になったことなどまた何かありましたらなんでもまたご相談くださいませ☺️

この度はご貴重なご意見ありがとうございました🥺
    そして、嬉しい口コミありがとうございます❣️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💗

二度目の施術でした☺️
    今回も根本からがっつり上げていただきました!
    毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます😊

ひかり様

この度は2回目のSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❄️

今回は初めての下のパリジェンヌラッシュリフトも一緒に施術させて頂きました❣️上下根本からガッツリもぱっちりに仕上がり、とってもお似合いです☺☺

是非またのご来店お待ちしております!

この度はご来店誠に有難うございました🍑

• ごんさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりもとっても良くて大満足でした!

あま様

この度はSNOW SALONをご利用頂き有難う御座いました❄️

仕上がり🈵足して頂き嬉しいです😉

またのご来店お待ちしております❣️

ありがとうございました🙌🏻💕

• めぐさんの口コミ

持ちも良く仕上がりも満足です!
    いつもありがとうございます😊

• よしださんの口コミ

丁寧な対応と施術をして頂きました。
    鏡を見るたびまつ毛が上がっていて嬉しいです😊
    またモモさんにお願いしたいです!

よしだ様

この度SNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございます😊

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂き嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶根本からがっつりとぱっちりお似合いです😌

是非また担当させてください❣️

この度はご来店誠に有難う御座いました🍑

返信日:2020年12月2日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧