4.9女性
二度目の施術でした☺️
今回も根本からがっつり上げていただきました!
毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます😊
すごく丁寧な対応で、仕上がりもとっても良くて大満足でした!
持ちも良く仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます😊
丁寧な対応と施術をして頂きました。
鏡を見るたびまつ毛が上がっていて嬉しいです😊
またモモさんにお願いしたいです!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました🥰
店先まで出てきて待っていて下さり、迷わずお店に到着出来ました🥰
カウンセリングもとても綺麗で、やって満足です!
ありがとうございました😌💕
直前の予約ではありましたが、素早い反応、返信で、非常にスムーズにやり取りすることができました。
担当のももさんは可愛らしい方で、スタイル抜群でお綺麗な目元で惚れ惚れしました💖
仕上がりは直後は下まつげがカクンと曲がっているのが気になりましたが、一晩経つとなじみました。
上まつげはこれまで5〜6回ほどまつげパーマをしている中で、今までで一番の仕上がりです。
施術が終わり、テープを外す際が少し肌がひりつくように痛く、我慢する場面があったので星4にさせていただきます。
しかし仕上がりには満足しております。
ぜひ、また宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました😊また是非利用させていただきます!ありがとうございました♡
いつもお店の前でお出迎えしてくれたり、気遣いがとても素晴らしいし、2回目ですが本当に満足いく仕上がりにいていただきありがとうございます!またまつげが下がった行きます!ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりになりました!
当日予約で夜1時くらいに予約したにも関わらず、すぐに返信をくださり、事前のやりとりもとても丁寧でした。
お店でも、対応がとても良かったです。例えば、寝台は電気毛布(?)がシーツの下に敷いてあり、好きな曲を流して頂けたり、充分にリラックスできる空間をつくって下さり、印象がかなり良かったです。帰り際のアドバイスも丁寧に頂けて、また来店したいと思いました。ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で対応も丁寧なのでリピートさせていただきました✨
今回もしっかりまつ毛を上げていただき満足です♪
一つ一つ声をかけてくださって安心して施術も受けられました🎀
またよろしくお願い致します💐
ミニモでの対応も早く、すごく親切にしてくださいました。
まつぱとマツエクだと派手になるかなと心配していましたが、しっかりボリュームはでているけどナチュラルに仕上げてもらい大満足です。
マツエクをした後のつけている感じはなく、軽くてすごく楽です。
初めてでした!ありがとうございました😊
そして、初めてパリエクしました。思ってた仕上がりよりもすごく仕上がりが綺麗で嬉しいです。
仕上がり、接客等全て満足でき、よかったです。
また来月もお世話になります。ありがとうございました❣️
3回目です!
今回はかなりマツ育に成功したのでパリジェンヌだけにしてもらいました!
はじめての上下パリジェンヌは迫力すごい!!
とってもていねいでしあがりも綺麗だしすごくあがってます!!
初めてのまつげサロンで緊張していたが、丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術できました!
場所のお知らせや来店してからの気遣いなど完璧でした!
また行きたいなって思えるようなスタッフさんでした!
ありがとうございます!
本日もありがとうございました^_^
1回目の施術がとてもに気に入ったのでリピートさせていただきました!
とても居心地も良く、またお願いしたいと思います^_^
予定より15分も早く着いてしまったのに既にお店の前で待っていてくださり驚きました。
仕上がりは要望通りどころかそれ以上にしてくださり、自分の睫毛を見る度嬉しい気持ちになります。
都内に来る際にはまたぜひお願いしたく思います。
丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした!!
またよろしくお願いします☺️
今回2回目です。
デザイン仕上がり全て大満足です。
まつ毛の状態等を見てトリートメント等をしてくださりました!とても親切な対応をしてくださりました!
今回の仕上がりも大満足です!
施術中退屈しないようにたくさんお話し等してくれ、楽しかったです!また来月お世話になります。