Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• ぴっぴさんの口コミ

本当にほんとうにお綺麗な方でとっても優しくて仕上がりも最高でした!!!ありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

今回も大満足です🧡
    いつもありがとうございます😊

• ひなさんの口コミ

人生で初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく施術してもらうことが出来ました!

分からないことがわからない状態でしたが、アフターケアや気をつけて欲しいことなど細かいところまで教えてくださり、数日経った今も理想のまつ毛の状態が維持できています。

ビューラーをしても、ものの数分で下がってしまうまつ毛にコンプレックスがありましたが、鏡でまつ毛を見るのが楽しくなるくらい形が理想的で、とても満足です!

• KNさんの口コミ

口コミも大変評価がよく期待して行きました!
    接客も素晴らしく、仕上がりも大満足でした!
    ですが翌日からだんだんと毛がポロポロ抜け、ちぢれがひどくなり、いまは最悪な状態です。
    過去に何度もやったことあるパリジェンヌですが、このような経過は初めてで驚いてるのとショックで仕方ありません。次にパリジェンヌできるのが2ヶ月後以降と考えるとこのままはほんとに辛いです。

• ゆゆさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます✨
    今回も満足な仕上がりで嬉しいです💖
    お話も楽しくて時間があっという間でした💐
    次回もよろしくお願いします😳💟

• まろんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、他の方の口コミ通りモモさんがとても可愛くて、こまめに染みてないかなど声もかけてくださり安心できました!
    施術もとても丁寧にやっていただき自まつ毛が短いながらもとてもキレイに仕上がりました!!
    ありがとうございました♡
    また次回もモモさんにお願いしたいと思います!

• リコさんの口コミ

初めてのご来店でしたが、他の口コミ通り優しいお方でした。長い時間染みないから声かけだったりとても親切で可愛らしい方で安心しました!
    デザインも満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また次回もモモさんにお願いしたいと思います!

• 春さんの口コミ

当日、お店までの道も画像で分かりやすく教えてくださり本当に助かりました。

施術中の声掛けも優しく非常に心地よい時間でした!
    なによりも担当のモモさんが可愛らしくてとても素敵な方でした💓

パリエクのデザインも色々アドバイスしてくださり、期待以上の仕上がりで幸せな気持ちいっぱいです!

ぜひまた予約させていただきたいと感じるサロンでした☺️

• maiさんの口コミ

すごく丁寧にご対応していただきました!
    前回違うところで上がりにくかったことをお話しして
    元々上がりにくいまつ毛なのにすごく綺麗になってて
    大満足です😭😭
    またぜひよろしくお願いします💗

• ヒナさんの口コミ

遅れて行ったのに快く迎えてくださり、施術も丁寧で、いつももちも良くとても満足しています。

• 如月 皿さんの口コミ

いつもパリジェンヌをお願いしています。いつもバッチリの仕上がりだし、店員さんがとても丁寧な対応で気持ちいいです。

• janeさんの口コミ

モモさん可愛いし、丁寧です。ありがとうございました。

jane様

先日はご来店いただき誠に有難うございました🙏🏻💖

素敵な口コミ投稿ありがとうございます🎶

可愛らしいデザインを希望しており、仕上がりもjane様にとてもお似合いでした🥰
    初めてのDカールとのことで、お勧めさせていただきましたが気に入っていただけますと嬉しいです♡

デート前にわざわざありがとうございました🍑

返信日:2022年3月27日
  • モップーさんの口コミ

とても可愛くて気遣いのある方で、素敵だなぁと思いました。
    初のパリジェンヌでドキドキでしたが、しっかり根本から
    上げていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• まいさんの口コミ

今までたくさんのマツパサロンを点々としてきましたが、初めてもう一度通いたいところだなと思いました。韓国ご出身かな?と思いますが、日本語すごくお上手ですし、お人柄、気遣いに感度すごく感動しました。お一人でやられてるのに真摯に私のための提案をしてくださ、迷ったあげくカールの種類を決めた時も、何度もこれでいいかとさ確認してくだいました。今回はパリジェンヌとラッシュリフトで迷い初めてのラッシュリフトでした。仕上り的には私のカールの好みの問題でパリジェンヌにした方がよかったなと思ったのですが、しっかりカールもされすごくお上手でした。そのため次回はパリジェンヌでお願いしたいなと思っています。色々提案して何度も説明をしてくださり、考えてくださったからこそ、またモモさんのところに行きたいと思いました。新大久保近いわけではないですが、マツパはお上手でないと目が痛かったりする中とても丁寧な施術でここなら通いたいと思っています。ありがとうございました😊

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    道案内の画像などもミニモで送って頂いて迷わず行けました!細かい気遣いを感じられとても良かったです。
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂いてまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

• 真結子さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが初めから最後までご丁寧に対応してくださりとても素敵なお方でした✨✨自分にあったメニューをご提案していただき、まつ毛もくるんと上がって目力もばっちりです👌🏻😉この度はありがとうございました!またお願いしたいです💭✨

• 🖤さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました☺️
    仕上がりもとっても綺麗で満足です☺️💗

🖤様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました♡

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡

パリジェンヌラッシュリフトも喜んでいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます🌸

お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました♡

返信日:2022年3月20日
  • ごんさんの口コミ

前回すごくもちがよかったので、今回も楽しみです!

あま様

先日はご来店いただき有難う御座いました♡

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただきますと嬉しいです☺

今回も楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪

前回のもちがよくよかったです!
    その後もちはいかがでしょうか?何かあれば次回教えてくださいね😌

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💐

ありがとうございました🍑

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱♡

返信日:2022年4月13日
  • ゆりさんの口コミ

左右対象にまつげが上がりました!
    とても気遣いができる方で、心地よい接客でした。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧で到着時間が遅れたにも関わらず丁寧に施術していただいてとても満足です!仕上がりも今までやったとことは違って自分が求めていた感じに仕上がったのでよかったです!

はるか様

本日はご来店いただき誠に有難うございました🙏🏻💖

素敵な口コミ投稿ありがとうございます🎶

はるか様の目がすごく綺麗でしたので、初めてのパリジェンヌラッシュリフト➕エクステでぱっちりですごくお似合いでした👀✨

イベント前にわざわざありがとうございました🍑

自まつ毛のケアーも一緒に頑張って下さい💪🏻✨

またのご来店お待ちしております☺

ありがとうございました♡

返信日:2022年3月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧