Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• もにょさんの口コミ

とっても優しくて、カウンセリングもしっかり事細かく要望まで答えていただきました!
    ももさんありがとうございました🤍

• なみさんの口コミ

初めてのパリエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    何よりお姉さんが綺麗で緊張しました、、笑
    出来栄えもまつげがしっかり上がっていて満足です!
    またお願いします☺︎

• はるかさんの口コミ

初めてのマツエクで色々分からない事だらけでしたが、とても丁寧に説明して頂きました!!
    成人式に向けてとても可愛くして貰えて満足です。
    またお願いしたいと思いました🥰

• ときさんの口コミ

初めて施術を受けました。丁寧なヒアリングと施術でとっても満足です!

• めんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、細かいこだわりにもちゃんと対応してくださって、大満足の仕上がりになりました!注意点やメリットデメリットなど詳しく教えてくださり、安心して施術をお任せすることが出来ました。またお願いしたいです(ㅅ´ ˘ `)♡

• Kellyさんの口コミ

いつもありがとうございます😊駅からも近く、今回北参道からきましたが北参道からも行きやすくいろんな駅から通いやすいと思いました!時間も毎回この時間帯にでたいと確認してくださり、親切な接客対応、施術後の持ちの良さでリピートし、通ってます!ももさんの技術完璧すぎて文句ひとつもないです‼️
    初めにカウンセリングでこうしたい!この写真より少し薄めにしたいか濃いめにしたいかとか写真で確認し色々わがまま聞いてくださり助かります🥺
    本当にいつもいつもありがとうございます♪今回も文句ひとつもなく完璧すぎて毎回仕上がり時は感動しかないです💞次回予約も取り今年ラストも楽しみです😌

• しおりさんの口コミ

丁寧で、目の形に合った施術をしてくださり大満足です!!!ありがとうございました!

今回も束感があってかわいいマツエクにしてもらいました♡いつも丁寧にありがとうございます🪽

• ちこさんの口コミ

いつもありがとうございます🩶
    何度目かのリピートです!お話も楽しくて、サービスも仕上がりも最高です🌈
    いつも、体調を気遣ってくださる優しいももさんです🫧おすすめです!!

• おかださんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しく丁寧に説明していただいてとても可愛い理想のまつ毛にして頂けました!
    ケアの方法だったりその他の詳細も分かりやすく教えていただいてとても大満足です!🥹🤍
    ありがとうございました🫶

• みいさんの口コミ

いつも丁寧に似合うデザインを一緒に考えてくれて
    満足してます😊ありがとうございます♪

• まさんの口コミ

2回目来店してしまいました!前回付けて貰ったものももちがよく、そんなにリペア必要なほどではなかったですが揃えたかったのでオフしてまた新しく付けて頂きました。相談しながら最後はお任せでしたが、とてもかわいく仕上がって嬉しいです!またお願いします♪

• みくりんさんの口コミ

接客対応も素敵でとっても充実した時間を過ごす事ができました!!またよろしくお願い致します!

施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の目にあったデザインの提供をしていただけました!
    綺麗にまつ毛をあげていただきとても満足です!
    サロンもとても清潔でオシャレでまたタイミングがあえばお願いしたいと思います^ - ^

• ちこさんの口コミ

ももさん、いつもありがとうございます!
    お仕事忙しくて、今回はいつもより間開いちゃいました🤧パーマの持ちはバッチリでした!!
    施術中はずっとお話し聞いてくださってリフレッシュできました☁️いつも楽しいです!!
    自身では気づいていない、まつ毛の状態やその対策を教えていただき、はじめてのまつ毛セルフケア頑張ってみようと思います🫶🏻
    いつも、以心伝心ですっごく可愛くしてくださいます😂
    また次回楽しみにしてます~🫧

直前予約でしたがありがとうございました!口コミ通り、綺麗にあげてくださり満足です!!

• こさんの口コミ

前回の初利用で、デザインも可愛くもちも良かったのでまた利用させていただきました^^ カラーで悩んでいたのですが、大体のイメージを伝えると、何パターンかおすすめの組み合わせを提示してくれスムーズに決めることができました。接客も雰囲気も仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

いつもバッチリの仕上がりです!
    また宜しくお願いします🤲

• みいさんの口コミ

いつもいつも丁寧に仕上げてもらってありがとう
    ございます😊毎回持ちもいいし、メイクがとても楽です!!
    これからもまたよろしくお願いします!!

今回も理想通りにして頂きました🌷
    毎月お話も楽しくて行くのが楽しみです❣️
    ありがとうございました🤍

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧