Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• naさんの口コミ

とても感じのいい可愛い方で、仕上がりも満足です🤍

Maia salon モモ🍑さんからの返信

本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️

仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️
    わからない事等ございましたら、いつでもminimoからお聞きになってください(╹◡╹)✌︎

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

本日はありがとうございました🍑

• のんさんの口コミ

パリジェンヌ納めしてきました!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

仕上がりきれいなのでいつも友達からどこでやったかきかれます♡

のん様

あけましておめでとう御座います。🎍去年は沢山ご来店頂きありがとうがとうございました^_^4回目のご利用有難う御座います。

今年最後パリジェンヌ納め当店でしていただきとても嬉しいです❣️❣️

お友達も沢山ご紹介頂きとても嬉しいです😍

いつも仕上がり等満足していただきとても嬉しいです🧸💭

改めて今年も宜しくお願いします❣️

ご来店ありがとうございました。

SNOW SALON MOMO 🍑

返信日:2021年1月1日
  • kotomiさんの口コミ

今回初めて利用されていただきましたが前もってお店の外見や色々丁寧にメッセージしてくださいました💕施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です!今まで色んなまつ毛サロンに通いましたがやっと行きつけのまつ毛サロンが出来そうです!!!!❤️次回も是非よろしくお願いします🤲💜

kotomi様

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❄️

嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても嬉しいです❣️そして、ご返信遅れてしまい大変申し訳御座いません💧

仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです❣️
    是非これからもkotomi様の睫毛を担当させてください🙇‍♀️💭これからも🈵足行くような睫毛に仕上げます✨

ありがとうございました🍑

• ゆいさんの口コミ

今日は初めてパリジェンヌをやっていただきました!
    ミニモでのやりとりでお店の外観の写真などを送ってくださりとても丁寧な方でした!
    説明や施術もとても丁寧でした😭
    またまつ毛パーマをするときはももさんにお願いしたいと思います😊
    今日は本当にありがとうございました❤︎

ゆい様

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座います(╹◡╹)❄️

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり等🈵足していただきとても嬉しいです😍

はじめてのパリジェンヌとの事でご希望通りガッツリ根本から上げさせて頂きました。仕上がり喜んでもらえてとても嬉しかったです❣️

是非またパリジェンヌする際はお任せ下さい❣️

是非またのご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました😊

返信日:2021年1月1日
  • renaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、店の場所を分かりやすく教えて頂いたり入り口で待っててくださったので迷わずに行く事ができました☺️説明も施術も丁寧で今まで1番キレイな仕上がりですごい満足です💓またよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

Maia salon モモ🍑さんからの返信

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございます❄️
    ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません(T ^ T)

嬉しい口コミ掲載誠にありがとうございます😊
    接客、仕上がり等満足していただきますと嬉しいです🧸💭

仕上がり今までで一番との事でとても嬉しいです🙇‍♀️✨

是非またのご来店お待ちしております🍑

• tomoさんの口コミ

予約のやり取りも迅速で、接客や施術もとても配慮があり良かったです。又、仕上がりも思い通りで大変満足しております。この度は、ありがとうございました。

Maia salon モモ🍑さんからの返信

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座います❄️

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです😊

是非またのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました😊

• のぞみさんの口コミ

行き方も丁寧に教えてくださり、入口で待っていてくださって迷わず入れました。
    施術も丁寧でアフターケアなど細かいところまで気遣ってくれたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊

Maia salon モモ🍑さんからの返信

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました٩(^‿^)۶❄️

嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

是非毎晩根本の方に美容液を塗るのをお試し下さい❣️
    またわからない事等ございましたら、いつでもご連絡ください(╹◡╹)🌟

仕上がり🈵足して頂けますと嬉しいです❣️

この度はありがとうございました🍑

返信日:2021年1月6日
  • にゃんぴけさんの口コミ

とっても良かったです!
    綺麗にくりんと上げてもらいました!
    お姉さん可愛かったです(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

Maia salon モモ🍑さんからの返信

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😊

🈵足して頂けますと嬉しいです❣️

是非またのご来店お待ちしております🍑

• pynさんの口コミ

アプリでのメッセージのやり取りは早く、接客も施術も丁寧していただきありがとうございました^^初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に上がっておりとても気に入っています♡

ゆか様

この度はSNOW SALON をご利用いただき誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

そしてご返信遅れてしまい大変さ申し訳御座いません💧

仕上がり、接客等🈵足して頂きとても嬉しいです😊
    気に入ってくださり、とても励ましになります🙇‍♀️✨

ありがとうございました🍑

• ゆーさんの口コミ

今回こちらの店舗を、初めて利用させていただきました🙇‍♀️
    パリジェンヌとマツエクそれぞれをやったことはあるのですが、同時にやるのは今回が初めてでした✨
    お店は美容院が上にあり多国籍?なのか海外の方や言語が聞こえてとてもラフな感じであたし的には心地よかったです🦜モモさんもとても可愛い方で一つ一つの気掛かりや施術がとても丁寧でした☺️⭐️そして仕上がりも今までで1番素敵です◎エクステの馴染みもとてもよくあたしが望んでた仕上がりになりとても感動しました!私の家からは近いとは言えないですがそれでもこのお店にまた来たいなと思えました🍨また是非よろしくお願いします🤲💖

ゆー様

先日はSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました❄️

大変嬉しい口コミありがとうございます😭

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧

クリスマスは楽しめましたでしょうか?🎅🏻はじめてのパリエクとの事で、パリジェンヌでは根元から全体的にガッツリと上げさせて頂きました❣️ぱっちりとした上に、フラットマットラッシュにて片目50本ずつ自然にボリュームを加え目尻にモカブラウンを付け足し、すごくぱっちりと可愛く仕上がる事ができました🎁✨

仕上がりはご希望通りですごく嬉しいです😊

是非またのご来店を心よりお待ちしております🍑

先日はありがとうございました🍑

• こにさんの口コミ

とても対応も良くて綺麗な仕上がりで満足しています!Rカール初めてやったのですがカールが強くて理想のまつ毛になりました!また機会があれば施術お願いします!!

• あーちゃんさんの口コミ

1回目の施術でとても綺麗にしていただき、2回目もモモさんにお願いしました☺︎

私がいくつか行ったまつげパーマのサロンさんの中でも、モモさんのまつ毛パーマはカールの持ちが一番良く、見た目も綺麗に仕上げて下さるのでとても嬉しいです☺️✨

新大久保で買ったマカロンが溶けないように冷蔵庫に入れて下さったりと、施術以外の気配りまでもして頂いてしまいました。。

これからのまつげパーマも、またモモさんに施術をおねがいしたいです✨

• もえさんの口コミ

今回、初めて伺いました。根本からあげてくださいとお願いしたところ、ほんっとに綺麗にあげてくださいました。また、次回も絶対ももさんにあげてもらおうと思います。場所も駅から近いので楽でした。

• nさんの口コミ

今回も丁寧に施術をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします🤲

• Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏
    デザインももちも良いので何度も通わさせてもらってます:) 次回もお願いします:)

• Sさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です❣️また是非お願いしたいです!!

• 🧡さんの口コミ

1年ぶりのまつパで少し緊張してましたがとても丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います😊

• naoさんの口コミ

今日は人生で初のまつげパーマでした!
    SNSで最近話題のパリジェンヌに挑戦してみたくて、
    家の近くで良いところがないか探していたところ、
    モモさんに出会いました🍑❤︎

はじめてのまつげパーマでしたが、
    完成イメージや説明を丁寧にしてくださり、
    安心してお任せすることができました!🤗🤗

目じりに初のカラーマツエクもつけて、
    一気にイメージが変わりとてもお気に入りです!

• ひさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした☺️
    目じり部分は真上じゃなくて斜め上に扇状に上げたいと伝えたらすごく綺麗に仕上げて貰えました。

逆さ睫毛や根元部分が埋もれて眼球に当たって痛かったのですが、今回綺麗に根元から上げてもらえて全く痛く無くなりました😿

翌日メイクしたらいつも埋まって見えなかった睫毛が見えるし元々左右差があった二重がそろってくれて嬉しかったです🥺
    次は下睫毛もしてもらいたいです☺️

ありがとうございました🙇

• まいまいさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧