場所は近所なのですぐにわかったのですが、
写真付きの道案内がとても良かったです!
モモさんと人柄もすごく素敵でした!!
またお願いしたいと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
仕上がりについて相談に乗ってもらい、かわいく仕上げていただきました。
緊張しやすい性格ですが、担当の方が会話で和ませてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
まつ毛が曲がっていて短く見えます。マスカラを塗っても汚くなってしまい悲しいです…。
久しぶりの施術で緊張していたけれど、とても優しく対応して頂き、仕上がりも大満足です!
清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。今後の相談にもアドバイスを下さり助かりました😭
相談いっぱいのってもらいとても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます😊
今回も満足です!友達とかにも好評で嬉しいです!!いつも根本からがっつり上げてもらいメイクがすごく楽になります。教えてくださったアフターケアー頑張りますっ!カウンセリングも毎回ご要望もきちんと聞いてくれるので助かります🐣ももさんにまつげお任せして大正解です!またお願いします❥
施術もとても丁寧で熟睡してしまいました(笑)
店舗までの行き方も写真で送っていただき、とてもわかりやすかったです(*^^*)
いつもももさんにはお世話になってます。
いつも丁寧な対応で気になることがあったりするとわかりやすく説明、まつげの状態も確認してアドバイスもしてくださり本当に神対応です🥺
いつも仕上がりも大大大大満足です💫
また来月お願いします🌻
今回も根本からばっちりあげて頂きました☺️
持ちも良いので嬉しいです!
他のサロンに戻れないくらいいつもももさんにお世話になっております。パリエクのもちが結構いいです。ずっとぱっちりしたいので毎月通ってしまいます(^^)今回も仕上がりがとても綺麗です!満足です!また来月ももさん宜しくお願いします💙
素敵で可愛くて最高なお方でした❤️
とても丁寧で私の目にあったカールをおすすめして下さいました!持ちも良くて大満足です❤️
急な予約、時間変更にも対応して下さり、とても親切でした。接客もとても丁寧で、声かけ一つにしても素晴らしかったです。仕上がりも大満足です😊また利用したいです!
時間より早めに施術してくれて助かりました!仕上がりも大満足ですありがとうございました!
モモさんがとても綺麗でびっくりしたのと、声かけが丁寧でこんなとこまでってくらい細やかな気配りをしてくださいました。最後までリラックスして施術をうけれました!仕上がりも綺麗でした!
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、カウンセリングの時に凄く丁寧に説明していただき、大満足な仕上がりにして頂きました!
初めてのマツエク、モモさんにやって頂けて本当に良かったなぁと思いました!
予約させていただいた時からメッセージ上で分かりやすく道案内をしていただけたり、パリジェンヌが初めてとお伝えしたところカウンセリングも親切・丁寧に分かりやすくしていただけました☺︎*。仕上がりも大満足ですし、モモさんのお人柄が素敵なので帰りまでとても良い気持ちになれました。またお願いします!
今日もていねいな施術ありがとうございました✨
もちもよくて仕上がりも綺麗でいつもたすかってます!
今回は初めての施術で、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
入口から迎えて下さいって、施術も希望以上の可愛さにしていただきました。柔らかいお話の仕方をする方で、とても快適に施術を受けることができ、満足です。またリピートしたいです。
遅れてしまったにも関わらず入口まで迎えに来て下さりとても優しくて可愛い方でした!
施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
最後に髪もとかしてくださり、至れり尽くせりでした。