- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

まなみさんの口コミ
とっても雰囲気の良い方で目の形に合わせてカールの提案もしていただいて大満足です! また機会があったらお願いしたいです☺️
来店日:2022年5月19日
Kさんの口コミ
久しぶりの来店でしたがいつも通り完璧な仕上がりでした✨
来店日:2022年5月18日来店回数:12回
リナさんの口コミ
すごく丁寧な接客で嬉しかったです。 また是非お願いします!
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
可愛いお姉さんが丁寧に付けてくれました。 まつ毛難民でしたが、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年5月13日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ぴ様 本日は数あるサロンの中からSNOW SALONへのご来店をありがとうございました(*Ü*)ノ💞 ご満足いただけたようで、嬉しく思います♡ ありがとうございます😊 また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♡ ぴ様の目もすごく綺麗でしたのでお写真もいただきありがとうございました😊パリエクすごくぴ様にお似合いでした。 お言葉を励みにし、さらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😊 ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 朝夕の寒暖差が大きい時期ですので、お身体にはお気をつけください🥰 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2022年5月13日
azu.さんの口コミ
長年マツエクをしていたので初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明して頂き、質問もたくさんさせていただけてとってもよかったです。仕上がりもバチバチに上がってて嬉しいです! 終始素晴らしいホスピタリティで感動しました🥺✨ あととっても可愛らしい方で癒されました~☺️ ありがとうございました🤍
来店日:2022年5月9日
🫧🤍さんの口コミ
まつ毛の施術が初めてだったのですが、私に合う施術の提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!分からないことがあれば聞いてくださいねと声も沢山かけて下さり安心出来ました• - •̥ ♡また行きたいと思います!
来店日:2022年5月5日
モップーさんの口コミ
事前にしっかりヒアリングくれ、親身になっていただき とても素敵だなーと毎回思います。 いつもありがとうございます( ◠‿◠ ) また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
モップー様 この度は、再来をして頂きありがとうございます😊 有難いお言葉をありがとうございます😊 喜んでいただき、私も嬉しいです💌 こちらこそよろしくお願い申し上げます。💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶 お忙しい中、ご貴重なご感想を有難うございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2022年5月4日
Eさんの口コミ
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!! ももさんにはいつもリピートしておりますが、施術前は毎回丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもびっくりするほどいつも綺麗です😻🙌 またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2022年5月4日来店回数:11回
りかさんの口コミ
めちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました! はじめて寝そうになってしまうくらいお上手だと思いました☺︎ 寒がっていたらベッドを温めてくださるなど、たくさんお気遣いいただき、嬉しかったです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月2日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
梨花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそ目が可愛らしいのでお写真を頂きありがとうございました😌 居心地が良かったみたいで、すごく嬉しいです♡ ありがとうございます。 ベットの心地よさも喜んで頂けて嬉しいです♡ ゆっくりしている間に、もっと可愛くなれるのがに一番ですよね🫶🏻💞 是非またのご来店楽しみにお待ちしております! お忙しい中、ご貴重なご感想を有難う御座いました🌷 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱
返信日:2022年5月5日
さとさんの口コミ
ももさんにパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。 初めて行ったのですが、お店までの道順も丁寧に教えてくださったので迷わずに行くことができました。 全く染みなかったし、仕上がりは期待以上で、とっても綺麗にしていただきました💓 また行きたいです!!
来店日:2022年5月2日
ここさんの口コミ
接客もよく、詳しく色々説明して頂きました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
な。さんの口コミ
時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。 施術は完璧で、仕上がりも綺麗です。 いつもありがとうございます。
来店日:2022年4月24日来店回数:7回
のんさんの口コミ
気づいたら3ヶ月ぶりでした! 持ちが良くてついついまだいけるのではと 長引かせちゃう🫢 今日も素敵にしあげていただきありがとございました♡
来店日:2022年4月20日来店回数:16回
kotomiさんの口コミ
初めてのパリエクでした❣️ ももさんにやって頂くので可愛いさカールのもちは間違いないのですが実際にして頂いて想像以上によかったです❣️前回は夏に行ったのにその時に話した事などをきちんと覚えててくれて本当に驚きました❤️施術してくださるももさんはいつも可愛くて神対応なので是非みなさんも行ってみてほしいです^_^
来店日:2022年4月20日来店回数:5回
みいさんの口コミ
今回も前回と同じようにカラーと下まつげのまつエクまでお願いしました!! カラーもピンク系でと伝えたら色んなカラーを用意して下さって、ミックスにしてとても可愛く仕上げて頂きました!! カラーエクステは周りからの評判もよく、メイクとも相性よくてお気に入りです! いつも施術して下さりありがとうございます!! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月20日来店回数:4回
ひろさんの口コミ
接客も仕上りも、とてもよかったです。パリジェンヌは初めてとお伝えすると、とても丁寧に説明していただきました。かわいらしくて優しい雰囲気の方です。一週間経ちましたが、ばっちり上がったままで、大満足です。
来店日:2022年4月16日
リオさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。なりたいイメージに合わせて似合うものも提案していただけて良かったです。
来店日:2022年4月16日
くうさんの口コミ
早く着きすぎてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。 モモさんも凄く可愛らしい方で、お話していてとても楽しかったです^ ^ 仕上がりもしっかり根本から上がっていて、すごく可愛くなったので、また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月16日来店回数:5回
まさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、対応もとても丁寧で、染みてないかもこまめに聞いてくださったりデザインも希望通りの仕上がりで大満足です!! またお願いしたいです!ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年4月15日
moyoさんの口コミ
初めてこんなに丁寧なカウンセリングを受けました。 しっかり目の形や理想のまつ毛の状態をヒヤリングし、最適な施術を考えてくださいます。 施術も丁寧なので、仕上がり間違いなし! 異国感のある半地下の店内に、モデルさんのようなアイリストさんで、旅行気分も味わえました。
来店日:2022年4月13日