40%以上オフ!ミニモSALE
モテデザインのプロ モモ🍑の掲載
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

時間より早く終わって、凄くテキパキしててスムーズで、思った以上によく仕上がって嬉しかったです*\(^o^)/*

[🦋当日予約1日2名限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥3,290

来店日:2022年3月12日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

り様 先日はご来店いただき有難うございました♡ 素敵な口コミ投稿ありがとうございます♡ 初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたので仕上がり満足頂きますと嬉しいです😌 根元から立ち上げるパリジェンヌで、 ぱっちりお目元でり様にすごくお似合いでした🎶 1ヶ月ペースで継続することで、より継続性が上がります! またのご来店お待ちしております🍑 ありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年3月16日
  • ねこぜのプロフィール画像

ねこぜさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 今まで通っていたまつげパーマのお店では、まつ毛を引っ張られるような痛みを我慢しながら通っていました。 モモさんの施術は全行程において無痛で、本当にリラックスして受けることができました😭✨ 更に、仕上がりも完璧です(´;ω;`)💓 モモさんのお人柄やお気遣いも素敵で、何よりとっても可愛くて幸せな時間でした…! 来店前からやりとりも細やかにしていただいたので、安心してお店へ伺うこともできました。 また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年3月11日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ねこぜ様 先日はご来店いただき誠に有難うございました🍑 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥺! minimoの個別メッセージにても暖かい嬉しいお言葉たくさんありがとうございました💗 初めてのminimoのご利用とのことで、担当させていただきとても嬉しいです🥰 カウンセリング時では色々とご要望をいただき助かりました!リラックスをして、もっと可愛くなり喜んでいただくのが私のコンセプトでもあるので、喜んでいただき嬉しいです😌 仕上がりも満足頂き有難う御座います👀💖  自まつ毛のケアーも頑張って下さい☺️ そう言って下さりとても嬉しいです🥰幸せなお時間でよかったです♡ ありがとうございます♡ 是非また幸せなお時間を過ごしに来てください🎶 お忙しい中御貴重なご意見ご感想をありがとうございました😊 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年3月16日
  • あめこのプロフィール画像

あめこさんの口コミ

口コミ通りのとてもかわいらしくて丁寧に対応してくれる方でした! マツエクが久しぶりで不安もありましたが、要望を伝えるとイメージ通りに仕上がりました(*´꒳`*) ありがとうございました!

[🧁3月限定🧁]パリエク🤍パリジェンヌラッシュリフト➕3Dラッシュ240本 ¥6,980

来店日:2022年3月10日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

あめこ様 昨日はご来店いただき誠に有難う御座いました♡ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🎶 技術、接客お褒めのお言葉いただき光栄です✨ お久しぶりのまつ毛エクステ楽しんでいただけたらと思います☺️! 初めてのパリエクでしたのでイメージ通りの仕上がりで良かったです😌! 是非また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました😊 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

はじめてのマツパ、はじめてのパリジェンヌでしたが、優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年3月9日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

める様 先日はご来店いただき誠に有難う御座いました✿◔‿◔✿ お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ 初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂きますと嬉しいです😌 める様の目が綺麗でしたのですごくパリジェンヌお似合いでした♡ 是非またのご来店お待ちしております🎶 ありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私に合ったカールに変更していただき、仕上がりもとても良く大満足です! 初めて行くお店だったため少し不安でしたが、とても丁寧かつ優しい接客で、こちらの希望もたくさん聞いてくださったのでとても安心することができました。 教えてくださったケアの方法試して見ます! 今後も機会がありましたら利用させていただきます 本日はありがとうございました😊

来店日:2022年3月7日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

夏乃様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します😌 大満足のいく仕上がりでとでも良かったです♡ カウンセリング時にはお客様の目に合ったデザインをオススメさせて頂いておりますので、夏乃様の目に合ったデザインで仕上がり大満足頂きとても嬉しいです! ありがとうございます🎶 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? 是非お伝えしたケアの方法も試してみてください♡ 是非、またのご来店おまちしております🍑 ありがとうございました♡ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

はじめてのパリエクで不安でしたがとっても満足できました! 対応も丁寧でまたお願いしたいです

[🏹160本👼🏼]長持ち100%パリジェンヌラッシュリフト+2Dラッシュ160本👀💖流行りパリエク✨ ¥8,380

来店日:2022年3月6日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

うー様 本日はSNOW SALON へのご来店誠に有難う御座いました😌 また、 お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します😌 お褒めのお言葉、とても光栄です! ありがとうございます!💖 今回は初めてのパリエクとのことでしたので仕上がりも満足頂き嬉しいです!😌 うー様にすごくお似合いでした✨ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております✨ お忙しい貴重なご感想をありがとうございました💖 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年3月7日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました! 二重の方の目は、施術から4週間立った今もカールキープが持続しており、かなり盛れる仕上がりです🌸 奥二重の方は根元の方が下がってきてしまいましたが、毛先は上向きにカールしています 可愛らしい方で癒されました☘️

来店日:2022年3月3日
  • なみへいのプロフィール画像

なみへいさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 最初から最後までとても丁寧で 目の形やまつ毛の長さを見ていただいて 相談して決めることができてとても良かったです! ももさんがとても綺麗な方で 綺麗な方にやってもらうと説得力もあるなと思いました!😊 また行きたいと思うお店でした!

[🧁3月限定🧁]パリエク🤍パリジェンヌラッシュリフト➕エクステ80本 ¥5,980

来店日:2022年3月3日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

なみへい様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました✿◔‿◔✿ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝いたします🥰 お褒めのお言葉、とても光栄です!☺️ なみへい様の目の形が綺麗なのですごくお似合いでした! リラックスできる、丁寧な接客を心がけているので、そう言ったお言葉をいただくことができとても嬉しいです🙏🏻💖 接客や仕上がりもご満足していただきとても嬉しいです😊初めてのパリエクとのことでしたので楽しんでください🎶 是非またのご来店を心よりおまちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年3月3日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とっても綺麗にやっていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月2日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ひな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ 口コミのご投稿も感謝致します😌 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? 是非、またのご来店おまちしております🍑 ありがとうございました♡ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年3月20日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

ももさんリピです!! 今回も奇麗に仕上げていただき満足してます! 毎回接客も丁寧に声掛けもしていただきリラックスしてうけることができます。 もちもいいのでたすかってます!いつもももさんにやっていただき助かってます🎀またお願いします!!

(🍫2月限定🍫)✨パリエク✨パリジェンヌ上下➕フラット80本 ¥10,800

来店日:2022年2月26日来店回数:15
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

いつも納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございます❤️ ミニモのやりとりとても親切で、居心地もいいサロンです!今回は中国での流行ってるワンホンデザインにしてもらいました、数日経ちますが一本も落ちず綺麗な状態です。ももさんにいつもお任せして大正解です🥺 またよろしくお願いします🌸

🦋ボリュームラッシュつけ放題🦋 ¥13,800

来店日:2022年2月26日来店回数:11
  • こぱんのプロフィール画像

こぱんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてでわからないことだらけでしたが、とても優しく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました! 仕上がりもこんなにまつげって上がるのか!とびっくり大満足です☺️ アフターケアのこともご丁寧に教えて頂きました✨ また伺いたと思います!本当にありがとうございました💖

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥4,980

来店日:2022年2月24日来店回数:5

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

かな様 先日はSNOW SALON へのご来店誠に有難う御座いました😌 また、 お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します😌 お褒めのお言葉、とても光栄です! ありがとうございます!💖 今回は初めてのパリジェンヌとのことでしたので仕上がりも満足頂き嬉しいです!😌 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 是非またのご来店楽しみにお待ちしております✨ お忙しい貴重なご感想をありがとうございました💖 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年3月3日
  • 405のプロフィール画像

405さんの口コミ

はじめてお伺いさせていただきました。 リラックスして、寝落ちしてしまったのですが、すごく丁寧でバランスよく仕上げてくださいとザックリおまかせしたのですが、仕上がり完璧✨でした。 「今日、なんか目が大きい?」って、友人に言われるくらい、目元パッチリです。 ありがとうございます!!

来店日:2022年2月18日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

405様 先日は数あるサロンの中 当店を選んでいただき誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中で素敵な口コミ掲載 ありがとうございます♡ 仕上がり満足していただき嬉しいです♡ 目元がぱっちりしますと気分も上がりますよね🤣 405様の目がぱっちりと大きくすごくパリジェンヌお似合いでした✨友人の方にもそう言って下さり嬉しいです🙏🏻 是非目頭の方は美容液でマツ育頑張って下さい🙆🏼‍♀️✨ ご貴重なご意見ご感想ありがとうございます😊 是非またのご来店心からお待ちしております🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• アクアスフィアのプロフィール画像

アクアスフィアさんの口コミ

パリジェンヌ、2回目です。綺麗にまつ毛をあげてもらえるだけでなく、他のところでやってもらうより 持ちもいいです!痛くないかを何度も聞いてくれ、丁寧にやってくれます!またお願いしたいです(^^)

[🦋minimoリピーター様限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプー ¥4,980

来店日:2022年2月16日来店回数:3

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

アクアスフィア様 いつもご利用ありがとうございます♡ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡ 今回のパリジェンヌラッシュリフトも喜んでいただき、とても嬉しいです! ありがとうございます♡ 冬は乾燥しやすくなっておりますので、是非まつ毛も保湿でケアーなどもしてあげて下さい☺️ お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました♡ 是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

早くて、すごく綺麗でした! ありがとうございました!!! あと、、施術してくれたお姉さん可愛いかったですw

[🦋当日予約限定🦋]マツエク80本 ¥2,000

来店日:2022年2月14日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

mii様 先日はSNOW SALON へのご来店誠に有難う御座いました😌 また、 お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します😌 お褒めのお言葉、とても光栄です! ありがとうございます! Dカールすごくお似合いでした♡ また何かありましたら、お気軽にご相談下さい🍑 お忙しい貴重なご感想をありがとうございました。 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

やさしかった

来店日:2022年2月13日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

りかこ様 この度は. 当店を選んで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡ 仕上がり気に入って頂き嬉しいです☺︎ ありがとうございます♡ お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました♡ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年2月13日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、目に合わせて綺麗に上げて頂けたのでとても満足です☺︎ とても優しく気にかけてくださり、居心地がよかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年2月11日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

Airi様 この度は. 当店を選んで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡ 今回は初めてのラッシュリフトとのことでしたので、仕上がり気に入って頂き嬉しいです☺︎ ありがとうございます♡ 冬は乾燥しやすくなっておりますので、まつ毛も保湿でケアーなどもしてあげて下さい✨ お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました♡ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年2月11日
  • きらめろのプロフィール画像

きらめろさんの口コミ

パリジェンヌはじめてでしたが丁寧に教えてくださって仕上がりも思っていたのと近かったです😊 また、1ヶ月後リピートしたいと思います♪

[🏹160本👼🏼]長持ち100%パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュ2D160本👀💖流行りパリエク✨ ¥8,380

来店日:2022年2月7日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

きらめろ様 先日はSNOW SALON へのご来店頂き誠に有難うございました🧚🏻‍♀️💭 お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊  初めてのパリエク(パリジェンヌ)とのことだったので、仕上がりも思ってたのに近かったとのことでよかったです☺️ その後睫毛の状態はいかがでしょうか? 是非美容液にてマツ育頑張って下さい💭 また何かございましたら、いつでもご連絡下さい🎶 お忙しい中ご貴重な、ご意見ご感想をありがとうございました☺️ 是非またよろしくお願い申し上げます。🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年2月9日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で安心できました。 小さいところにも気を遣っていただいて ありがとうございました( ; ; )♡ 施術も期待以上で、普通のまつげパーマしか 行ったことがなかったのでパリジェンヌには 大変感動致しました🥺 またここのサロンでまつげをお願いしたいです!

来店日:2022年2月5日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

けー様 先日はSNOW SALON へのご来店誠に有難う御座いました😌 また、 お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します😌 お褒めのお言葉、とても光栄です! ありがとうございます! 今回は初めてのパリジェンヌとのことでしたので仕上がりも満足頂き嬉しいです!😌 また何かありましたら、お気軽にご相談下さい🍑 是非またのご来店楽しみにお待ちしております♡ お忙しい貴重なご感想をありがとうございました。 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年2月9日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

仕上がりはもちろん、とても丁寧に対応していただいて、大満足です‼︎ 次も絶対お願いしたいと思います☻

[🎍1月限定🎍] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプー ¥5,980

来店日:2022年2月5日来店回数:2

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

みみ様 この度は. 当店を選んで頂き誠にありがとうございます☺︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♡ パリジェンヌラッシュリフト喜んでいただき、とても嬉しいです! ありがとうございます♡ みみ様の自まつ毛が長く、私は感動しました! 是非冬は乾燥しやすくなっておりますので、まつ毛も保湿でケアーなどもしてあげて下さい☺️ お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました♡ 是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年2月5日

Maia eyelash & brow salonの詳細情報

• Maia eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Maia eyelash & brow salonの内観・外観2
Maia eyelash & brow salon
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
分煙