40%以上オフ!ミニモSALE
モテデザインのプロ モモ🍑の掲載
代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

毎回ももさんには、お世話になっております🥰 ももさんは凄く丁寧で、施術前には私に合うデザインを決めてくれて、私の希望通りの仕上がりにして下さり、毎回仕上がりがよく、気分が上がります🔥🔥 施術中もいろんな気遣いや、ガールズトーク楽しいので、毎回来るのが楽しみです。 アフターケアーなどもちのことも教えてくれて、今でもすごく綺麗な状態が保ってます🥺 パリジェンヌでは毎回2ヶ月以上持つので毎回リピートさせて頂いてます! また次回も可愛いももさんに私の目はお願いします! ありがとうございました🌈

[🦋160本🦋]長持ち100%パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ2D160本👀❤流行りパリエク✨ ¥9,080

来店日:2021年7月25日来店回数:11
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

今回も理想通りに仕上がっていて満足です!毎回ももさんには感謝してます!今日の朝メイクをしたらすごく時短になり、下のパリジェンヌもマスカラが塗りやすくきれいにありがとうございました!楽しく施術ができよかったです!またももさんにはお世話になります。ありがとうございました!❢

(🌺7月限定🌺)✨パリエク✨パリジェンヌ上下➕フラット80本 ¥10,080

来店日:2021年7月25日来店回数:15
  • Hinataのプロフィール画像

Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました💛 いつも理想のデザインにしていただいて毎回満足しています:) またお願いします💛

[🦋minimoリピーター様限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプー ¥4,980

来店日:2021年7月22日来店回数:13
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日もありがとうございました! きれいにあがってうれしかったです♡

[❄️minimo限定❄️] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプートリートメント ¥6,980

来店日:2021年7月19日来店回数:16
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 初めてのパリエクでどんな仕上がりになるかワクワクでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングもして頂き、こちらの要望にも答えて頂いてとても可愛い理想通りのまつ毛になりました! またアフターケアの仕方や、まつ毛の持ちの日数なども教えて頂けました! 色味が緑ばっかりだった私に、緑の可愛いコームも下さってありがとうございます!笑笑 まつパとエクステが段々とれてきたら、次回も行く予定です!! ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

[🦋minimo限定🦋]長持ち100%パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本🧸今流行りのパリエク✨ ¥7,980

来店日:2021年7月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久々のマツパだったのですが とても丁寧な接客をしていただき すごく良かったです。 出来上がりもキレイです! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

[🦋当日予約1日2名限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥3,290

来店日:2021年7月17日来店回数:7
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日も綺麗にしていただきありがとうございます! またお願いします!

来店日:2021年7月15日来店回数:6

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

R様 本日は6回目のご来店ありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミ掲載有難う御座います😊 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです😊 是非またよろしくお願い申し上げます🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年7月15日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト上下を施術して頂きました! 来店して説明から退店までとても丁寧で施術もとても綺麗にセパレートして広がるように上げて頂き大満足です🥰 来店前のメッセージでも写真付きでお店までの道案内を送って頂いてご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡 まつげパーマする時はももさんにして頂きたいなと思ったのでリピートしようと思います!またよろしくお願いします!

[🌺7月限定🌺] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)➕アイシャンプー ¥5,980

来店日:2021年7月15日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

今回もガッツリ上がって大満足でした^ ^ 自宅での育毛頑張ります。またよろしくお願い致します。

来店日:2021年7月9日来店回数:3
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

色んなサロンを回ってきましたが、今までで1番いい仕上がりでした! お話も楽しかったです☺️ また来ます🤍

[🦋minimo限定🦋] ✨次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)➕アイシャンプートリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月8日来店回数:15
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今まで行っていたサロンの仕上がりと比べ、とてもぱっちりしており気に入ってます。 対応も丁寧で、ぜひまた伺いたいと思いました!ありがとうございます。

来店日:2021年6月30日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

今回もかわいくバチバチにまつ毛あげてもらえて良かったです🥰

来店日:2021年6月28日来店回数:4

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

せり様 本日は2回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪ 今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです😊 ありがとうございます☺️☺️ 是非またのご来店お待ちしております(。ӧ◡ӧ。) ご貴重なご意見、ご感想ありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎

返信日:2021年6月28日
  • まりちゃんのプロフィール画像

まりちゃんさんの口コミ

初めてのマツパで口コミを見て来店しました。 とても、丁寧に施術をしていただき感謝しております。以前はマツエクだったので、まだ物足りない感じはしますがまつげ美容液を頑張って塗ってまた1ヶ月後来店したいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) モモさんがすごく可愛くて癒されました!! ありがとうございました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

来店日:2021年6月28日来店回数:10

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

まりちゃん様 本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎ 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです😊 ありがとうございます😊 マツエクですと、長さ、太さ等が選べるのですが、パリジェンヌラッシュリフトですと、自分自身の睫毛を根本からあげる感じとなってくるので、少し物足りないですよね💧 是非、お勧めしたまつ毛美容液を塗り、1ヶ月まつ育頑張ってみて下さい🥰 何かわからない事等ございましたら、いつでもご連絡下さい☺️☺️ ご貴重なご意見、ご感想ありがとうございました❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🥰 ありがとうございました🍑 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎

返信日:2021年6月28日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

久々きましたがいつも通りすごく上がっていて満足です! 明日からマスカラつけるのが楽しみで仕方ないです! またまつ毛が下がったら伺います!ありがとうございました!

来店日:2021年6月26日来店回数:7
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした。今まで色んなお店を回っていましたが、本当にモモさんのパリジェンヌが1番でずっとリピートしています!施術中もとても丁寧で、お店に行くのがいつも楽しみです!!

来店日:2021年6月24日来店回数:10
  • かな:のプロフィール画像

かな:さんの口コミ

綺麗に上がってて、嬉しいです!!

来店日:2021年6月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術も丁寧でとっても優しく、お話も楽しくあっという間でした💓仕上がりも大満足です☺️またお願いしたいです!!

[🦋minimo限定🦋]追加最高級セーブル両目80本📣:フラットマットラッシュ柔らかさグランソフト ¥3,980

来店日:2021年6月23日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

ここのサロンではネイルもお世話になってて 今回まつげをお願いしました♡ 施術があっという間までまつ毛もちゃんと上がってて 大満足です(^^) 可愛いモモさんとのお話も楽しかったです! またお願いします♡

来店日:2021年6月23日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☺️ 細かい気遣いがとても嬉しかったです。途中喉の乾燥?のせいか咳が出てしまい、施術を止めてしまいすみませんでした🙇‍♀️

(🐳6月限定🐳)✨パリエク✨パリジェンヌ上下➕フラット80本 ¥10,800

来店日:2021年6月12日

モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信

ゆ様 本日はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎ お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お時間内に仕上がりよかったです👀💖  長さの方もいつもより長めにさせて頂きました😌 仕上がり満足していただきますと嬉しいです🙇‍♀️💖 とんでもないです!当店は地下となるので、長時間ですと喉乾燥しますよね💧大変申し訳ございませんでした💧今度は施術前にのど飴の方を準備させて頂きます🙇‍♀️ ご貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました😌 是非またのご来店をおまちしております🍑 何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい🍑 本日はありがとうございました😊 SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱❤︎

返信日:2021年6月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日もすてきに仕上げていただしありがとうございました🥰

来店日:2021年6月11日来店回数:16

Maia eyelash & brow salonの詳細情報

• Maia eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Maia eyelash & brow salonの内観・外観2
Maia eyelash & brow salon
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
分煙