- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテデザインのプロ モモ🍑の口コミ

伊藤さんの口コミ
眉毛とまつげをしていただきました! まつ毛について、いつも施術が丁寧で持ちがいいので気に入ってます。デザインまでしっかり決めてくださって、 今回はすごくナチュラルで盛れるまつ毛をありがとうございます😊 めっちゃ気に入ってます! 眉毛は別店舗でしていただいたが、面長であることが悩みだったのですが、骨格に合った眉毛の形などもmomoさんに提案していただきとても参考になりました!最後のメイクも教えていただき参考になりました! 2025年もお世話になります! いつもありがとうございます!
来店日:2025年1月19日来店回数:10回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
伊藤様 あけましておめでとうございます。 こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます🙇🏼♀️ 施術、接客ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 丁寧なカウンセリングを通じて、お客様のご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 ご自宅でのケアもしっかりしていただきありがとうございます。 今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と高品質な仕上がりを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします! 眉やまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)も幅広くご用意しておりますので、他のご希望もございましたらお気軽にお申し付けください! また次回も楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2025年1月26日
Sさんの口コミ
いつもももさんにやっていただいたまつ毛は本当に綺麗で外れないし崩れない。ご要望もきちんとキャッチしてくださります。みんなにお勧めしたい。。けど予約取りにくくなったら嫌だから本当はお勧めしたくないくらい、心の底からお勧めです。いつも楽しく綺麗にやってもらってありがとうございます。 今年もよろしくお願い申し上げます😊
来店日:2025年1月19日来店回数:3回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
S様 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い申し上げます˖⋆✧ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´;ω;`) まつげ今回もとってもお似合いでした!! 他にもやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪ コーティング剤の束感の作り方など、もしわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!! 学校もバイトも無理せず頑張ってください٩( ᐛ )و また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております! 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2025年1月26日
まりーさんの口コミ
自分の結婚式の予定があり、パリエクをお願いしました! ヒアリングも丁寧でアドバイスも沢山くれました。 素敵な人柄が溢れていてお話も楽しく、居心地が良かったです。本当にお願いして良かったと思います!
来店日:2025年1月8日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
まりー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^▽^) お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。 大事な日の直前にありがとうございます😊 パリエク初めてとのことでしたので長すぎず、短すぎず、まつ毛の存在も出る感じに仕上げさせていただきました! 立ち上げデザインとてもお似合いでした(#^^#) お仕事大変かと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください! また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!! 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2025年1月19日
そさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました( ¨̮ ) ありがとうございました💖
来店日:2025年1月6日来店回数:3回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ニンジン様 本日は来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪ 当店ではワンホンデザインを強化しており他店にない仕上がりカール感をご用意しております*.❅· 普段の長さより長く感じるかもしれませんが、鏡を見た際すごく喜んでいただきとても嬉しかったです!まさにアニメにでできそうですごくお似合いでした🪞✴︎ 何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪ 寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけてください🫶🏻✨ ニンジン様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2025年1月6日
なーゆさんの口コミ
いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします♡
来店日:2025年1月3日来店回数:27回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
なーゆ様 あけましておめでとうございます🌅 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)♡ いつもありがとうございます🩷 仕上がりに大満足いただけたことが大変励みになります! 今回も根本からしっかり上げていきパッチリ見えるお目元にいたしました✴︎.・ 最近では乾燥時期となり、メンテナンスは、3~4週間後をおすすめしております。 新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(。ӧ◡ӧ。) 来月のご来店も心よりお待ちしております! 今年2025年もよろしくお願い申し上げます。 本格的な寒い日で体調が崩れやすくなるため、くれぐれもお気をつけてください❄️ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2025年1月6日
Eさんの口コミ
はじめてで緊張していましたがたくさん話しかけてくださりました!仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月29日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
E様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^) 身に余るお言葉ありがとうございます✨ まつ毛とっても長くてお綺麗ですので様々なデザインが楽しめると思います♪ 今回は目尻を少しアイライナー風に仕上げさせていただきました✨ デザインの変更や、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪ コーティング剤のご購入もありがとうございました😊 この時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますので保湿してあげていただければと思います^^ 次回E様のご来店を心よりお待ちいたしております! 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ E様またのリピート心よりお待ちしております✨ 良いお年をお過ごしください🌟 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2024年12月30日
朱志さんの口コミ
いつもありがとうございます。 モチがよく、1ヶ月半の周期で通っています。 今回で4回目です。 流行りのマスカラパーマがやりたく、今回はデザインを変え、初のマツパのみ挑戦根本から立ち上げて目尻は流してもらうようにお願いしていますが、今回も私好みに仕上げていただいて感謝しています。 カウンセリングもしっかりしていただけるし安心してお任せする事ができます。 今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月27日来店回数:5回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
朱志様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)♡ いつもありがとうございます🩷 仕上がりに大満足いただけたことが大変励みになります! いつもマツエクでボリューム感でドールアイさせていただきましたが、ぱっちりさは引き続きマツパでは根本からしっかり上げていきパッチリ見え、マスカラトリートメントでお目元ちゅるんアイにいたしました✴︎.・ 当店では100種類ほどのロッドをご用意しております! また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください🎀 またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ✴︎.・ 最近では乾燥時期となり、メンテナンスは、3~4週間後をおすすめしております。 新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(。ӧ◡ӧ。) 来月のご来店も心よりお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします❄️ 最近は、本格的な寒い日で体調が崩れやすくなるため、くれぐれもお気をつけてください🍂 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
なーゆさんの口コミ
安定に最高の仕上がりです。 まつ毛美容液の塗り方まで丁寧に教えていただきありがとうございました💖 またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月23日来店回数:27回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
なーゆ様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)♡ いつもありがとうございます🩷 仕上がりに大満足いただけたことが大変励みになります! 今回も根本からしっかり上げていきパッチリ見えるお目元にいたしました✴︎.・ 当店では100種類ほどのロッドをご用意しております! また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください🎀 またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ✴︎.・ 最近では乾燥時期となり、メンテナンスは、3~4週間後をおすすめしております。 新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(。ӧ◡ӧ。) 来月のご来店も心よりお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします❄️ 最近は、本格的な寒い日で体調が崩れやすくなるため、くれぐれもお気をつけてください🍂 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
ヒラリさんの口コミ
ももさんいつもありがとうございます🤭接客、施術時間、仕上がり、どれをとっても良かったです。カウンセリングも時間をかけてくれ、最近のメイクとかも聞いてくださり、ワンホンデザインの技術も完璧で思ってた通りの仕上がりで大満足です🐰🫶🏻
来店日:2024年11月23日来店回数:5回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ヒラリ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪ 当店ではワンホンデザインを強化しており他店にない仕上がりカール感をご用意しております🐼 また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください^^ 何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は寒い日と暖かい日で体調が崩れやすい気温なので、体調にはくれぐれもお気をつけてください🫶🏻✨ ヒラリ様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
miniさんの口コミ
今回の仕上がりもとても大満足でした! 他サロンさんも行かせていただきましたが、やっぱりこちらが1番よかったです✨ デザインやスピード感もとても満足しています。 丁寧なので安心して任せられます。 これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年11月21日来店回数:3回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
mini様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪ 今回は目尻にてアイライナーみたいな感じがもう少し欲しいとのことで新しいカールでより狐目ぽい感じに仕上げさせていただきました!🦊 何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は寒い日と暖かい日で体調が崩れやすい気温なので、体調にはくれぐれもお気をつけてください🫶🏻✨ mini様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
伊藤さんの口コミ
お忙しい中毎回自分好みに仕上げていただき本当にありがとうございます。いつもマツエクの持ちがよく、嬉しいです! 相談もいろいろ話を優しく聞いてくれてよかったです🥺 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年11月20日来店回数:10回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
eland様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 いつも楽しいお時間ありがとうございます😊 目の形はもちろん、雰囲気や好きな系統なども相談していく中でお客様のイメージと一致することを最優先させていただいております。 それを感じとっていただけただけで、とても励みになりました!今回は色素薄めがいいとのことでブラウンとブラックをmixにさせていただきました! 最近は、本格的に寒い日が始まりましたので体調にはくれぐれもお気をつけてください❄️ eland様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
伊藤さんの口コミ
今回はセットメニューでお願いさせていただいたのですが、眉毛は骨格に合わせて診断していただき、まつ毛もとても綺麗に整えていただき仕上がりも大満足でした!眉毛もどう描くのかわからず、いつも瞑想していましたが、嫌いになり、おでこを出すのも恥ずかしくなくなり、友達にもまた褒めてもらい嬉しいです! いつも楽しくお話もしていただき毎月お店に行くのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします🥺
来店日:2024年11月6日来店回数:10回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
eland様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪ もともとお目元がぱっちり印象的なので、今回は新しいカールでより狐目ぽい感じに仕上げさせていただきました!🦊 眉毛は定期的にワックスをすることで生えにくく、形が定着しやすくなります! 何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は寒い日と暖かい日で体調が崩れやすい気温なので、体調にはくれぐれもお気をつけてください🫶🏻✨ eland様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
朱志さんの口コミ
有難う御座いました! 今回もすごく綺麗にしてくださり、持ち込みデザインでしたが目元に合わせて、ここだとこうしたらいいとか丁寧に教えてくださり満足です! 友達にも施術後にあったらめっちゃ褒められて気分上げです🥺声かけとかも、前回の内容も色々と覚えてくださりいつもリピです!!
来店日:2024年10月11日来店回数:5回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
朱志様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪ 今回は韓国旅行に行くとのことでいつもより1mm長めにさせていただきました! 映え写真まつ毛はこれでバッチリかと👍 周りのお友達も当店ご利用いただき嬉しく思います🤭 もし気になるところがあれば次回ご相談ください! 朱志様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^) 韓国旅行楽しんでください🇰🇷 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
kaouさんの口コミ
まず雰囲気がとても優しく、安心して施術してもらうことができました。 こちらの悩みを真剣に聞いてくださり、こうしたらなりにくいなどの対策も教えてくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗に上がっていて違和感も全く感じず良かったです!!接客も施術の丁寧さも全て含めて、既にリピ確な気持ちになりました!
来店日:2024年9月30日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
kaou様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^) 身に余るお言葉ありがとうございます✨ まつ毛とっても長くてお綺麗ですので様々なデザインが楽しめると思います♪ 今回は束間でちゅるんと仕上げさせていただきました✨ デザインの変更や、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪ 次回kaou様のご来店を心よりお待ちいたしております! kaou様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
返信日:2024年12月30日
miniさんの口コミ
まつ毛の状況などを見てくださるので、とてもありがたいです。 目頭は黒目始まりまで間をあけてつけていただいてるので抜けたりということもなくなり、今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。お店の雰囲気も可愛いくて落ち着くので過ごしやすいです。 これからもよろしくお願いします♪
来店日:2024年9月30日来店回数:3回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
mini様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 大変嬉しい言葉をたくさん頂き、ありがとうございます^^🎶 なりたいイメージや理想のデザインに近づけるために全力を尽くしますが、お客様の目の形やまつ毛の状態をみながら提案していくので、持続やバラつきが気になりづらい状態を案内するのにこだわっています! 当日もmini様にお褒めいただきとても励みになりました🙇🏼♀️ これからもご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 次回もmini様のご来店心よりお待ちいたしております。 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました🤭 前回より少し空いてしまいましたが、今回行った際前回の女子トークの会話とか覚えててくださり楽しすぎてあっという間の時間でした✨前回のデザインのことや、今回どうやりたいかすごく丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態もちゃんとカメラで見ていただきとても助かります🥹期間開いた分マツイク頑張ったのですがそれも気づいてくれて感動です!!今回も何から何まですごく丁寧でももさんにまつ毛頼んでよかったです🫶🏻 友達にも前回好評で沢山褒められてメイクもやりやすく助かってます! 次回もまた楽しみです✨ 今日はありがとうございました🩶
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
S様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます! また喜んでいただく仕上がり、接客サービスをご提供できるよう邁進してまいります☺️ まつ育も頑張っていただき、効果も出てすごくよかったです🤭 S様またのリピート心よりお待ちしております✨ 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
ヨウさんの口コミ
希望のデザインをわかりやすく伝えられなくすみませんでした🙇♀️でも仕上がりすごくぱっちりでめちゃめちゃメイク映えます!対応もすごくよかったです。ありがとうございます。また是非お願いしたいです
来店日:2024年9月27日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ヨウ様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました💛 大変嬉しい口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます(*Ü*)ノ🪡 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 今回はイベントに向けて少し長めデザインでボリューム感も少し真ん中に足しぱっちりさせていただきました!デザインが気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 ぱっちりとした仕上がりでメイク映えするとのこと、良かったです✨ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は、寒い日が始まるみたいですので体調にはくれぐれもお気をつけてください🍂 ヨウ様またのリピート心よりお待ちしております💛 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
shinさんの口コミ
妹がまつ毛サロンに行ってみたいって言っていたので友人の紹介でこのサロンを予約しました スタッフの方はすごく親切で、丁寧に説明してくれたので初めてでもわかりやすかったです 背術中はスタッフの方が色々とお話しをしてくれたので楽しく、リラックスして過ごせました サロン内もとても清潔で、居心地良いです 自分の目の形や好みに合わせて理想通りのデザインに仕上げてもらえたので大満足です! また次回もここにお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
shin様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました🩶 大変嬉しい口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます(*Ü*)ノ🪡 お友達のご紹介でサロンのご予約ありがとうございます🥰 当店ではカウンセリングを重視を心掛けているのでお褒めいただき、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたとのこと、私たちもとても安心しました✨ サロンの清潔感や居心地の良さを感じていただけたのも嬉しいですし、理想通りのデザインに仕上げられたとのこと、満足していただけて何よりです! また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は、寒い日が始まるみたいですので体調にはくれぐれもお気をつけてください🍂 shin様またのリピート心よりお待ちしております🩶 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
ヒラリさんの口コミ
今回もお話ししながら楽しい時間があっという間でした🥹前回の内容も覚えててくださり嬉しかったです✨今回は前回周りから好評だったワンホンの狐風デザインをお願いしました🦊🖤またまた、可愛いく仕上げていただきありがとうございます!!まつ毛はももさんでしかお願いできないくらい仕上がりすごいです。施術の気配りしみないかとか色々と声かけもしてくれ何から何まで完璧です🥹またすぐ予約します🖤🖤
来店日:2024年9月26日来店回数:5回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
ヒラリ様 お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございました🖤 今回も大変嬉しい口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます(*Ü*)ノ🪡 お話しできて本当に楽しい時間でしたね⏳💕ワンホンの狐風デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!🦊🖤 まつ毛の仕上がりも鏡を見た際に沢山褒めていただき、ありがとうございます✨お客様の普段のメイクまつ毛の状態を考えながら施術するのが大事だと思っていますので、その点を評価していただけるととても励みになります🥲 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は、寒暖差が激しい季節ですので、体調管理には十分気をつけてください🫶🏻 ヒラリ様またのご予約楽しみにお待ちしてます🖤 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱
伊藤さんの口コミ
今回も沢山お話ししてくれ、とても丁寧な対応で大変満足でしかないです🙇♀️🩷いつもカウンセリングが丁寧で助かります。いつもももさんのお任せでお願いしてます。最近メイク変えたのかとか色々聞いてその上でデザインしていただき今回は狐ワンホンにしていただきました、いつも期待を超える以上の仕上がりで鏡見るのが楽しみになります🥹またももさんよろしくお願いします🤲🍑
来店日:2024年9月26日来店回数:10回
モテデザインのプロ モモ🍑さんからの返信
bb様 お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございました🩷 今回も大変嬉しい口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます(*Ü*)ノ🪡 こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます🩷今回もお任せいただき、ありがとうございます。狐風ワンホンのデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです✨お客様のご要望を聞きながら、毎回期待以上の仕上がりを目指していますので、いただきましたお言葉励ましになります☺️ bb様のまつ育頑張っていただきまつ毛チェックした際すごく驚きました☺️是非引き続きまつ育頑張っていただければと思います🩷 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 最近は、寒暖差が激しい季節ですので、体調管理には十分気をつけてください🫶🏻 bb様またのご予約楽しみにお待ちしてます💕 𝓜𝓪𝓲𝓪 𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝙼𝙾𝙼𝙾໒꒱