ほんんんんとにももさんにお願いしてよかったです🍑
基本マツパは寝てしまうタイプでしたが、ベラベラ話してしまい気づけば終わっていました!
本当に施術も丁寧で早く、お話も楽しかったです!(いっぱい会社の愚痴聞いてもらいました😭)
サービスも最高です!!!が、技術も最高です🥺🌷
初めましての方でここまでなりたいまつ毛になったことはないです…いや、過去最高レベルです!!!
またももさんに会いたい、通いたいと思えるサロンでした🐰🫶🏻
施術本当にありがとうございました🥰
有難う御座いました!
今回もすごく綺麗にしてくださり、持ち込みデザインでしたが目元に合わせて、ここだとこうしたらいいとか丁寧に教えてくださり満足です!
友達にも施術後にあったらめっちゃ褒められて気分上げです🥺声かけとかも、前回の内容も色々と覚えてくださりいつもリピです!!
まず雰囲気がとても優しく、安心して施術してもらうことができました。
こちらの悩みを真剣に聞いてくださり、こうしたらなりにくいなどの対策も教えてくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗に上がっていて違和感も全く感じず良かったです!!接客も施術の丁寧さも全て含めて、既にリピ確な気持ちになりました!
👼🏻180%可愛いまつげにします/本日🈳あり/口コミ好評/リピーター多数/当日予約大歓迎/個室空間/笑顔で丁寧な接客でお迎え致します/パリジェンヌ/束感ワンホン・韓国まつ毛/🫶🏻
_________ᴍᴀɪᴀ sᴀʟᴏɴ_____________________________
🫧代々木駅西口から徒歩3〜4分🫧
🫧北参道駅出口3から4分🫧
_____________ᴘʀɪᴠᴀᴛᴇ sᴀʟᴏɴ_______________________
⏳営業時間に関して⏳
平日:10:00~20:00
土日祝:9:00〜22:00
定休日:火曜日
営業時間外の施術、
土日祝のご予約時間外は+¥1100頂いております。
ご予約が埋まっていても、
ご案内可能な場合もございますので
1度お問い合わせください🪽
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが
スムーズにできますので是非ご登録お願いします 🪽
🤍minimo service 🤍
ご新規様エクステオフ990円
(リピーター様¥550)
その場次回予約でリピーター料金より ¥500ff.
___________________ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ___________________
🪩お知らせ、デザイン配信は📸Instagram🪩
『@maia_eyelashsalon』
________________________________________________
🧴コロナウイルス感染対策🧴
こまめに窓開けによる店内の換気をしております。
店内温度の調節気軽にお声がけください🫶🏻
万が一当日に体調が悪くなってしまった
場合は、体調回復後のご来店をお願いしております。
無理はせず気軽にご連絡ください☺︎
_________________ ᴍᴇɴᴜ__________________________
お客様のご希望に添えるよう
豊富なメニューをご用意してます🪽
パリジェンヌラッシュリフト
ボリュームラッシュ
バインドロック
ワンホンデザイン
漫画デザイン
下まつ毛、上下メニューもあります🫶🏻
《毛質》
⚫︎フラットマットラッシュ
《カール》
Jカール、Cカール、Dカール
Lカール、LCカール、LDカール
Babylashカール
《太さ》
0.15mm, 0.2mm
(フラットラッシュは 0.15mmのみ)
《長さ》
9mm~13mm
(下まつ毛は6mm.7mm)
⚫︎ボリュームラッシュ
《カール》
Jカール、Cカール、Dカール
《太さ》
0.06mm
《長さ 》
9mm~13mm
______________🧸注意事項🧸_____________________
※お支払いは現金のみとなっております。
※個人サロンの為固定電話を置いておりません。
メッセージでのご連絡をお願い致します。
※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店をお願い致し
アイプチ、アイテープ、それ以外のメイクは大丈夫です🐝
※遅刻で施術が難しくなった場合もキャンセル料かかります。
※遅刻の場合ワンホンデザインはできかねますのでご了承ください。
🍯お直し保証サービス有り🍯
しっかりお付けしていますが万が一1週間で半分以上取れてしまった場合のみ無料にてお直しさせていただきます。
その場合、再度お客様のまつ毛の状態を確認させていただき
デザインのご提案ご変更をする場合がございます。
𝙚𝙮𝙚𝙙𝙚𝙨𝙞𝙜𝙣𝙚𝙧 ・𝐁𝐫𝐨𝐰 𝐚𝐫𝐭𝐢𝐬𝐭
𝕄𝕒𝕚𝕒 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟 🫶🏻
こんにちは♡閲覧ありがとうございます
アイリスト&ブロウアーティストmomoです。
感動、感激を皆様に提供させていただいてます\♡/
東京都渋谷区代々木
新大久保徒歩3分.大久保.新宿