mioさんからのVoyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の口コミ

• mioさんの口コミ

施術中、凄くしみたり
    ゴロゴロ、チクチクなどすごく痛くて
    マツエクに行って初めてなみだがでました。
    終わってからも痛いです。

接客の対応などは凄く丁寧で良い方でした。

心斎橋 Voyage serein🌙のプロフィール画像

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術終わりに違和感やしみていないか必ず皆様に確認させていただいているのですがその際に大丈夫ということでしたが
    お帰りになられた後にしみているとこちらの口コミに書かれたのでメッセージの方で痛みなどあれば全てオフさせていただき全額返金させていただくと送らせていただいいた際も今は大丈夫ですと返信していただきこちらも安心しておりましたが数日後、目の際がかゆいと再度メッセージをいただき
    ました。オフの予約のご希望も数日後で結果的に予定が合わなかったのあるのですが1週間後のオフの予約でした。
    不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    しかしサロン側としては直接言っていただければ
    その場で対応させていただきお客様の負担も減らせのではないかと考えたら残念な気持ちです。

当店のグルーに関してですが
    当店のサロンのグルーが速乾性のものなのですが接着剤のグルーは乾く際にしみてしまうので乾いてる途中でしたのでしみてしまっていたのだと思います。
    普段しみない方でも体調などで稀にしみてしまうこともございます。
    目の際が痒いというご意見に関してはカウンセリングの際に花粉症をお持ちということでその際に目の際が痒くなることがあるとおっしゃっていた為、花粉症で痒い可能性が高いです。
    グルーが合わない可能性もある為今回はオフさせていただき全額返金させていただきます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2022年12月7日

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す