到着が遅くなってしまいましたが、大変優しい対応をありがとうございました!仕上がりも大満足で、こんな金額でいいの!?と思う施術でした!しみないように定期的に乾かしてくれますし、安心しました😊野村さんの施術でこれからも通いたいです!ありがとうございました!!
道に迷い10分ほど遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に対応して下さいました。施術も細かいところまでして下さったので、今日からメイクするのが楽しみです。ありがとうございました😊
急用の為、日程変更のお願いを聞いてくださりありがとうございました。
デザインのイメージがつかず不安がありましたが、写真を見ながら一緒に選んでくださり大変助かりました。
また利用をさせて頂きます。
とても綺麗につけて頂きました✨
痛みとか違和感も全くなかったです😌
またお願いしたいです!ありがとうございました🧡
ご丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
綺麗に仕上げてくださりました!
ありがとうございました!気に入っています^^
お店の雰囲気もよく、初めてで少し緊張していたのですが1から説明していただきとても安心して施術してもらえました。
仕上がりもとても満足しているのでまた来店したいなと思っています!
ありがとうございました!!!!
丁寧でスピーディな施術でした。
持ちも良く大変満足しております。
ありがとうございました^^
丁寧にして頂きありがとうございます
仕上がりがとても満足しました( ˆ ˆ )/♡
ありがとうございます🥰
すごくキレイに仕上げて頂き、大満足です(^^)
これからも頑張って下さい☆彡.。
とても丁寧に仕上げて頂きまして
大変満足しています。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
無料が申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした(^^)
とても満足です◎ありがとうございます!
これからも頑張ってください!!
接客態度も出来上がりの技術も凄くよかったです。また機会があればお願いしたいです^^
丁寧な接客ありがとうございます^ ^
仕上がりもとても綺麗で満足してます!頑張ってくださいね!
丁寧な対応をしていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
とっても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもキレイだったので満足してます♪
手稲なご対応と綺麗な仕上がりでとても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました(^^)
どうもありがとうございました(^^)
連絡とっても遅くなってしまったのに、
予約入れていただいて、
迷惑かけてしまいましたが、
対応していただきました!
マツエクもキレイに付けていただいて、
とても丁寧に接客していただき
エクステも軽くてつけている感じかあまりせず
仕上がりも満足です♡♡
またぜひお願いしたいです。