心斎橋 Voyage serein🌙の掲載
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分 / 松屋町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の口コミ

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました♪

来店日:2023年3月9日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😊 ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

いつも他店で施術してもらうときは目にしみて 痛かったけどここでお願いしたら 全くしみなかったのですごく良かったです!! また通いたいです!

【ご利用初めての方】バインドロック120束                (初回オフ無料) ¥5,500

来店日:2023年3月6日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 染みずに施術を受けていただけて嬉しく思います😊 カビゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

2回目ですがいつも綺麗な仕上がりで満足しています。

来店日:2023年3月2日来店回数:6

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊 仕上がりに満足してくださり嬉しく思います み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初めてなところで急遽予約だったんですが 丁寧な対応でリラックスして過ごせました! 施術中少し右目が染みる時が何回かあったんですが 最後しっかり乾かして下さったのでよかったです! ありがとうございました!!!

来店日:2023年2月28日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます リラックスしてお過ごししていただけて嬉しく思います😊 まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

場所がわからずお電話しましたが電話の時点から感じ良くて! カウンセリングも施術も丁寧で痛みなど全くなかったです! 終わってからも念入りに乾かしてくださったおかげでしみるのもほんとマシでした!夜遅くまで行けるのが嬉しいです♪ありがとございました!^^またお願いします!

【ご利用初めての方】バインドロック160束                      (初回オフ無料) ¥6,550

来店日:2023年2月21日来店回数:2

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます カウンセリングと施術などお褒めのお言葉ありがとうございます😊 当店は0時まで営業しておりますので是非ご利用ください。 maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました🤍 施術から1週間半ほど経ちますが、下まつ毛のエクステとはいえまだまだ半分以上残っています!!😳ありがとうございます🤍

来店日:2023年2月19日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 下まつ毛は上まつ毛よりかは取れやすいのですが モチがよくてとても嬉しいです😊 c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 伽紗のプロフィール画像

伽紗さんの口コミ

仕上がりもとても良かったです♪ また行きたいです!

来店日:2023年2月5日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております

• りかちのプロフィール画像

りかちさんの口コミ

はやいし、うまいし、文句なしです

【ご利用初めての方】バインドロック100束        (初回オフ無料) ¥5,000

来店日:2023年1月31日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます お褒めのお言葉ありがとうございます😊 りかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりで満足しております。 また宜しくお願い致します!

来店日:2023年1月24日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足してくださりとても嬉しく思います♪ み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 桜良のプロフィール画像

桜良さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良くて本当に気に入っています! また次もお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

来店日:2023年1月22日来店回数:5

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 対応や仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪ とても嬉しく思います! 桜良様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

希望通りにつけていただきました!ボリュームが出てよかったです。

来店日:2023年1月16日来店回数:6

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ご希望通りのお仕上がりで満足してくださり とても嬉しく思います♪ み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

バインドロック120束施術してもらいました! 5500円でつけれて安いし、仕上がりも満足です✨ また行かせてもらいます!

来店日:2023年1月16日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪ 少ない本数のお付け足しもございますのでよろしければご利用ください。 愛美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが 1番持ちも良くて、フラットラッシュでもバインドロックくらい濃いので大満足です!! お姉さんもとても親切で優しい方でリピートしたいです(^^)

フラットラッシュ160本 (初回オフ無料) ¥5,500

来店日:2023年1月4日来店回数:3

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! エクステの持ちと濃さに満足していただけて嬉しく思います♪ 今後も満足していただけるよう精進して参ります。 とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

来店日:2022年12月30日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足してくださり嬉しく思います♪ 下まつ毛もお付け足し可能ですのでちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。 施術前に今ついてる本数、仕上がり本数をきっちりと教えてくださり仕上がりイメージがつき、もう少しだけ付けたいと相談するとメニュー変更を快く受けてくださり満足のいく仕上がりでした。接客も本当に丁寧でとっても気持ちよかったです…。ぜひリピートさせてくださいっ!

来店日:2022年12月19日来店回数:4

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 当店ではできる限りお客様の理想に近づけるよる 努めておりますので今後も色々ご相談ください♪ R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

施術中、凄くしみたり ゴロゴロ、チクチクなどすごく痛くて マツエクに行って初めてなみだがでました。 終わってからも痛いです。 接客の対応などは凄く丁寧で良い方でした。

来店日:2022年12月4日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 施術終わりに違和感やしみていないか必ず皆様に確認させていただいているのですがその際に大丈夫ということでしたが お帰りになられた後にしみているとこちらの口コミに書かれたのでメッセージの方で痛みなどあれば全てオフさせていただき全額返金させていただくと送らせていただいいた際も今は大丈夫ですと返信していただきこちらも安心しておりましたが数日後、目の際がかゆいと再度メッセージをいただき ました。オフの予約のご希望も数日後で結果的に予定が合わなかったのあるのですが1週間後のオフの予約でした。 不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。 しかしサロン側としては直接言っていただければ その場で対応させていただきお客様の負担も減らせのではないかと考えたら残念な気持ちです。 当店のグルーに関してですが 当店のサロンのグルーが速乾性のものなのですが接着剤のグルーは乾く際にしみてしまうので乾いてる途中でしたのでしみてしまっていたのだと思います。 普段しみない方でも体調などで稀にしみてしまうこともございます。 目の際が痒いというご意見に関してはカウンセリングの際に花粉症をお持ちということでその際に目の際が痒くなることがあるとおっしゃっていた為、花粉症で痒い可能性が高いです。 グルーが合わない可能性もある為今回はオフさせていただき全額返金させていただきます。 この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2022年12月7日
  • レイラのプロフィール画像

レイラさんの口コミ

いつも綺麗して頂けて満足です。

【他店の付け足しでもOK】バインドロック80束 ¥3,980

来店日:2022年11月30日来店回数:2

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊 お仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います✨ 今後とも宜しくお願いいたします🌼

返信日:2022年12月7日
  • Uchaのプロフィール画像

Uchaさんの口コミ

中の雰囲気、対応はすごく良かったです!! ただ、今で二週間くらいですが結構取れちゃったのと、目をギュッと瞑ると目尻?あたりが少し痛くなっちゃいました...

来店日:2022年11月29日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

初めて行くところで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも過去一満足してます!!この値段でこんなに綺麗な仕上がりにしてもらったの初めてです( ; ; )♡

来店日:2022年11月8日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います✨ 今後も満足していただけるよう努めて参ります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月15日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

とても仕上がりに満足しました!

来店日:2022年11月7日

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 マツエクが初めてと言うことでナチュラルめに仕上げさせていただきましたが仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います✨ 下まつげとてもお似合いでした☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月15日

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の詳細情報

• Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の内観・外観1
  • Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の内観・外観2
Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-15 ディオレクレスト東心斎橋1001号室 (地図)
長堀橋駅
定休日:不定休