本当にイメージ以上の仕上がりにしていただき、大大大満足です!
接客も丁寧にしてくださり、また通いたいと心の底から思いました!!!!
ぜひ次回もお願いしたいです!
なかなか合う美容室が見つからず探し続けた数年間でしたが、あたたかく落ち着いた雰囲気、丁寧な施術から次回からはこちらでお世話になろうと思いました。当日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️次回からもお世話にならせていただきます!
3回目に来ました。とても良くて、ありがとうございます、また来ます
とても良かったです、ありがとうございました!
カラーもアドバイスいただけました。
希望通りの髪色とパーマでした。またお願いしたいと思います(^^)
矯正縮毛とメニューにあったでお伺いしました
ダメージが強いので顔周りは少し弱めで、
とお願いしたところ
全体的に正直ちょっとかかったかな?くらいで
あまり変わった感じはありません。。
メニューが変わったみたいですが
矯正なのかストレートなのかどっちだったのでしょうか?
担当の方ではなく恐らくアシスタントの方が
ほとんど対応いただいた感じでちょっと残念でした。
*対応してくださった方たちは雰囲気のよいスタッフさんでした!
仕上がりはとても満足でした!
一方でほとんどが担当の方以外の方々での交代交代での対応だったことや、指名料を徴収されたことに少し疑問を持ちましたので、申し訳ありませんが少し辛めに、、
ただ、皆さん良い方でした!
着付けも着崩れることなく、ヘアも理想通りに可愛くしていただきました!
早朝からありがとうございました✨
本当は、もう少し色を明るくしたかったのですが
ちょっと私の髪だと難しいのかなーとも。。
説明あってのご丁寧にありがとうございます。。
カットが前回の美容室でかなりかかったのでわりと早かったので揃える程度にしてくれたようでしたが
明日シャンプーしたあとが楽しみです。。
久しぶりのカラーで不安はありましたが、とても丁寧にカウンセリングのうえ、対応していただけました!
ご紹介いただいた水素トリートメント?も追加し、サラサラの仕上がりで素敵です〜
またぜひお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、ロングヘアの分け目を考慮していただき、左右バランス良くカットしていただきました!トリートメントもカスタマイズしていただき、髪のまとまりも感じられました!!ありがとうございました!!
美容院に行く時間がなかなか無く伸ばしっぱなしでボサボサだった髪をとってもカットして可愛い髪色に染めていただきまた利用したいと思いました(^^)
ありがとうございました‼︎
パーマとカットをお願いしましたが、普段のスタイルや頭の特徴を考慮に入れてもらい、
期待以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。
数年ぶりにボブにしたのですが、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
ベッドスパもとても気持ち良く頭が軽くなり、快適な時間を過ごすことができました。
細かく要望を聞き出してくださり、理想に近い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
綺麗にカットしていただき、大変満足です♥
今度はカラーもお願い致します!
美容院のあとに約束の時間がありかなりお忙しいのにも関わらず時間に合わせてしっかり素敵に仕上げていただいて本当ありがとうございました^^
いつもお世話になっています!なりたい髪色の画像を見せると、現状の髪の状態を見た上で丁寧にカラーしてくださいます。そのため今回もとてもお気に入りの仕上がりになりました。また伺いたいです。
初めて行きましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです!
ぼんやりしたイメージしかお伝えしませんでしたが
カラーもカット好きな仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました☺️