加藤 綾華の掲載
加藤 綾華のプロフィール画像
quint neolive クイント ネオリーブ 加藤 綾華

自由が丘駅5分

加藤 綾華の口コミ

• らさんの口コミ

もう何度もお世話になっています。いつもやりたいカラーを漠然と伝えているのですが毎回想像以上に可愛く仕上げてくださるのでとても嬉しいです!また次回もお願いします!

• matilさんの口コミ

フワッとしたイメージしかオーダーできなかったにも関わらず、イメージ以上に満足感のあるヘアスタイルに仕上げていただけました!
    外に出かけるのが楽しみになりました♩

• まりんさんの口コミ

時間をずらしていただいたにもかかわらず、スマートに丁寧に対応していただきました。とても可愛く仕上がり、周りからの反応もよく、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

最初にストレートを2ヶ月前にしたので、やっぱりパーマかからないですよね?と聞いたところ、大丈夫との回答。髪を綺麗にしたい旨を伝えたのに、仕上がりはあまり変わらす、更に毛先が硬いのは、ストパーのあとにパーマをかけたから、髪が傷んでるせいです、といわれ、傷むんなら、やらないでほしかったと思いました。しかも、4時までには出たい旨を伝えたのに、他の人の接客に時間かけ、急いでる様子もなし。4時をすぎてるのに、ゆっくりしていて、急いでる気配なし。もう少しこちらの気持ちを考えてほしかったです。前回はすごく良かったので、残念です。

• ひろきさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!両方ともふわっとしたイメージでちゃんと決めずに行ってしまったのですが、いい感じにまとめていただいてとても満足の仕上がりでした!👍🏻

• なさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてます!💕

• T'さんの口コミ

思いどおりの髪型になりました!!
    めっちゃ良かったです!

• ちいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    また時間が限られてる中で
    嫌な顔一つせず、むしろどこよりも
    丁寧な接客で施術してくださいました。
    大変助かりました。

• @Kさんの口コミ

今回もイメージ通りのカットと、とても可愛いカラーの仕上がりを施して下さいました!
    巻き方等も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

• ninaさんの口コミ

いつも思い通りの可愛い髪型にしてもらって大満足です!またお願いします♡

• アイコさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。

• Jさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!そして私の要求をちゃんとやさしく聞いてくれました

• 菜那さんの口コミ

元々のメニューにはないパーマにも対応して下さりありがとうございました!
    友達からもとても大好評でした!
    前回も今回もパーマもカラーも大満足です!
    お店の雰囲気もとても素敵で、お話もとても面白くて楽しかったです!
    絶対また行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 純さんの口コミ

いつもながら、ご丁寧な対応していただきました!
    11時からの予約ということで大変混んでおりましたが、常時気にかけてくださっていたのであまり待たされた感覚はありませんでした!カラーも素敵にしていただき、また通いたいと思いました

• りのさんの口コミ

いつも曖昧な要望にもかかわらず素敵な色に染めてくださりありがとうございます!

これからも利用させていただきます!

• あやかさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです^ ^
    疲れが取れました
    ありがとうございました❤︎

丁寧で細やかに気遣いをしてくださり
    期待以上でした。ありがとうございました。またお願いしたい方です。

• 純さんの口コミ

2回目ではありますが、丁寧で、要望をしっかりと聞いてくださる方です。そして再現率が高いです!
    カラーメイクもヘアアレンジもとても上手いとおもいます

• 純さんの口コミ

ご丁寧な対応で、カラーも思い通りに行きました。ありがとうございます

• a.iさんの口コミ

いつもヘアセットをお願いしていまして、希望通りのスタイルを作ってくださいます^ - ^いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す