Mさんからのyuzu kiの口コミ

16:00予約でしたが、お店側より16:30に変更できないか確認があり、変更しての来店でした。(既存のお客様やminimo以外の予約優先と記載がありましたので問題なし)
    後ろに予定があり18:30には退店したく、施術時間120分となっていたので大丈夫かと思いましたが念のためお伝えし、希望時間に終わるようにしていただけるとのことでそのままお願いしました。

施術については痛みもなく、仕上がりもきれいでした。
    向きが気になるところはありましたが、練習モデルですので想定内です。
    施術前の説明が少なく少し戸惑いました。長さやカールについてどういう仕上がりになるのか説明があってもよかったなと思います。
    また、テープを剥がす際の、剥がし始めてから剥がしますとお声かけがあり、始める前にお声がけ頂きたかったなと思いました。
    仕上がりの本数が少ないように感じ確認したところ、時間内につけられる本数でつけており、100本の仕上がりとのことでした。退店時間の都合があったのはこちらですが、120本で予約しており「時間内につけられる本数まで」との記載や説明もございませんでしたので、規定本数ついていないのであれば教えていただきたかったなと思います。希望時間に終わるようにしていただける=可能な本数しかつけられないとは認識しておらず、時間内で120本つけていただけると思っていました。
    予約通り16:00からの施術であれば120本つけていただけたのであれば、時間変更は難しいとお伝えしたかったです。

yuzu kiの口コミ

4.2

4.3

4.1

4.2

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧