yuzu kiの掲載

yuzu kiの口コミ

4.3

4.1

• M☺︎EKAさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりです!

• 志津さんの口コミ

感じが良くて、出来上がりも満足です!

先日はご丁寧に有難うございました。ブラックフレンチ初挑戦でしたがとても気に入っています。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また機会がありました際にはどうぞ宜しくお願いします

今日は本当にありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお洒落でスタッフの方も皆さんとても親切でした。
    担当された方がとても丁寧で期待していた以上の仕上がりで満足しました。
    是非またお願いしたいです。

とても優しく丁寧な施術と説明をありがとうございました!
    メイクするのが楽しみになりました☺︎

場所がわからなかったので電話したら
    忙しくて携帯見る時間がなかったようで、そこで初めて
    施術するサロンの場所が違うと言われました。
    こちらも早めに聞いておけばよかったのかもしれませんが、予約確定と出たので取れているものだと思いました。
    19時までに出たくて予約したので、新たな場所までは
    電車で20分かかり、そこからだと間に合わないので
    結局お店にも伺えず、もちろん施術なしでとんぼ帰りでした。こちらは1時間以上かけて向かったので時間と交通費の無駄で残念すぎました。募集をかけているのなら、少しは気にすべきかと思います。無料モデルだったのもあるのでしょうが、電話での対応もあまり良い対応ではなく適当な気がして口コミが良い方だったので悲しくなりました。
    今後、予約される方がこのような思いをしないように、
    長文になってしまいましたが、口コミを書かせていただきました。

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

• エリ✨さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

初めての眉毛施術でドキドキでしたが、丁寧に対応していただきました。
    どんな形が自分に合っているか分からなかったので、お任せして良かったです。
    数日は張り付いた感じがあるそうなので、馴染むのが楽しみです。

若々しく、目覚めたように見えます。化粧をしなくても、もっと自信を持って外出できます。
    本当にありがとうございました♫

• あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました。すごく丁寧に接客しようと心がけている姿勢や指導内容を一生懸命受け止めてる姿勢がとても好印象でした。
    右目に関してはもともと瞼が重たいので難しかったかなと思いますので大丈夫です。そういった特徴がある人向けの解決提案とか今後あると嬉しいです。とはいえ、ビューラーでもなかなか上がりづらいまつ毛がいつもより上がってるのは大変嬉しいです!
    一点だけ、施術後に手鏡などで仕上がりは見せてほしかったかな、と思います。
    全体的には満足しています。ありがとうございました!

• aymさんの口コミ

前の予約の方が押していると事前にご連絡をいただき、お店で待つことがなかったので、事前連絡とても助かりました。また、丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ぜひまた機会があればお願いします(^^)

カウンセリングも細かく丁寧にしていただけました。施術中も痛みも違和感もなく、本当に最初から最後までスマートな対応でとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• ぱるさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました(^-^)
    仕上がりも素敵だったので無料というのが申し訳なくなるくらいです(笑)今回は本当にありがとうございました!

短時間でとても綺麗に付けてもらいました。

• るなさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、とてもありがたかったです。

• 映見さんの口コミ

素早く丁寧であっという間に終わりました!

• E.Oさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    テープを剥がす時も最新の注意をいただき、全く痛みを感じませんでした!
    またよろしくお願いいたします!

• nさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

• たなつさんの口コミ

時間通りにそしてスムーズに施術していただきました!
    とても出来上がりにも満足です!!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧