引っ張られてる感や目に痛みがないかの確認があってその都度修正して下さって丁寧でした☺️
施術中の会話も楽しかったです✨
数本違う方向に向いている毛があるけれど全体的に上がって嬉しかったです!
施術も早く素敵に仕上げてもらえて満足です!またお願いしたいです。
お店に到着後、カウンセリングシートに記入しまし、カール形など希望なども聞かれないままパーマをかけてもらいました。
その時に気づかなかった私も悪いですが、何故カウンセリングが無かったのでしょうか?
また、家に帰ってからきちんと見てみると左右でカールの強さが異なり、がっかりしました。
久しぶりのまつげパーマ、楽しみにしていたので残念でした。
ご対応は丁寧だったのでさらに残念です。
施術がとても早くてびっくりしました👀!
またぜひお願いしたいと思います😻♡
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
わたしはアトピーとアレルギー体質の肌なので不安があったのですが、トラブルなく仕上がりも綺麗になりとても満足です☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
予約時からすごく対応が良く、施術の際も相談に乗ってくださりとても助かりました🥰仕上がりも大満足です!!ありがとうございました❤️
素敵なお目目にしてくださりありがとうございました♡
またお願いします~
連絡遅くなってしまってすみません😖💦✨
他店のマツエクと比べるとモチが良く、1週間たってもまだ1本も抜けません!
次回は付け放題と下まつげ予約しようと思ってます!
とてもきれいな仕上がりになって満足です!
またよろしくお願いします!
千葉から引っ越してきて初めて利用しました。
価格もリーズナブルで何より施術が早くてびっくりしました。
施術中も少し目が痛かったのを気にかけて下さったり、
会話も楽しくてあっという間でした!
また次回もお願いすると思います♡
ディズニー楽しんできてください♡♡
満足な仕上がりでした。ありがとうございます❗
初めての2Dでしたが、大満足です
予約のやりとりから接客、施術までとても良かったです
次は3Dお願いしたいです
価格らとてもリーズナブルで、私は妊娠初期ですが施術中も問題なく過ごせました✩
そして仕上げも大満足です!
これからも通いたいと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
希望のイメージについてお話しした後、施術を進めながらイメージとあっているか確認してくださったり、一旦終わった後も細かい修正を加えて下さいました。ナチュラルな仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。
まつ毛が直毛で、上がるか少し心配でしたが、とっても綺麗にカールしていただきました!とても楽しい時間でした♡
また伺わせていただきます!!
初めてのマツエクでした。
クレンジングや、日常の気をつけることなどもしっかり教えていただきました。
とても可愛い方で話しやすく、落ち着く空間でゆったりとした気持ちで施術してもらうことができました!
またお願いしたいです。ありがとうございました^_^
遅くなりましたが、スムーズな対応、仕上がり満足してます。日にちがたってますが、問題なく過ごせてます。ありがとうございました
仕上がりも理想通りでモチも良いです!ありがとうございました´͈ ᵕ `͈ またお願いします♩
満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました!
当日予約でしたがミニモでの対応もとても早く、丁寧でした!