ejiri harukaの掲載
ejiri harukaのプロフィール画像
プライベート脱毛サロンMahaloプライベートダツモウサロンマハロejiri haruka

能町駅20分

ejiri harukaの口コミ

• haaaaruのプロフィール画像

haaaaruさんの口コミ

遅れても優しい対応で安心しました! おしゃべり楽しかったです! ありがとうございました!

【撮影モデル募集】デザインネイル※持ち込みデザインOK ¥4,800

来店日:2022年8月5日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

可愛く仕上がって値段も通いやすくて大満足です! また、よろしくお願いします🤲

【撮影モデル募集】デザインネイル※持ち込みデザインOK ¥4,500

来店日:2022年6月13日
  • あなのプロフィール画像

あなさんの口コミ

持ち込み画像どうりのものに仕上げていただきました!

来店日:2022年6月7日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

初めて行くサロンでとても不安でしたが、 とても親切に対応していただけてとても嬉しかったです! なかなか思いを上手く伝えられなかったのですが、 仕上がりは思った以上で大変満足しております! 日にちも無理ゆったのですが、お忙しい中時間調整してくださり、本当に感謝です。 今日はありがとうございました✨ 次回もぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年6月1日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

人生で初めてのマツエクでした! 痛くも痒くもなく、すでに抜けちゃったら寂しいなっとハマる勢いです(笑) こんなこと(初歩的な?)聞いていいのかな?ってことでも話しやすく、教えてくださったのでまた行きたいなと思ってます☆

マツエク80本(ナチュラルだけど、盛りたい方にオススメです!) ¥3,300

来店日:2022年2月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

引っ張られてる感や目に痛みがないかの確認があってその都度修正して下さって丁寧でした☺️ 施術中の会話も楽しかったです✨ 数本違う方向に向いている毛があるけれど全体的に上がって嬉しかったです!

上下まつ毛パーマ¥5500 ¥5,500

来店日:2021年12月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術も早く素敵に仕上げてもらえて満足です!またお願いしたいです。

まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2021年11月10日
  • yurieのプロフィール画像

yurieさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店に到着後、カウンセリングシートに記入しまし、カール形など希望なども聞かれないままパーマをかけてもらいました。 その時に気づかなかった私も悪いですが、何故カウンセリングが無かったのでしょうか? また、家に帰ってからきちんと見てみると左右でカールの強さが異なり、がっかりしました。 久しぶりのまつげパーマ、楽しみにしていたので残念でした。 ご対応は丁寧だったのでさらに残念です。

来店日:2021年8月30日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ デザインの画像をご覧頂いてカウンセリングさせてもらったのですが、足りていなかったようなので申し訳ありませんでしたm(__)m お直しなども対応させて頂いてますので、機会がありましたら、またよろしくお願いします! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年9月18日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました👀! またぜひお願いしたいと思います😻♡

来店日:2021年7月11日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 気に入ってもらえて嬉しいです😆 またよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2021年7月13日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした! わたしはアトピーとアレルギー体質の肌なので不安があったのですが、トラブルなく仕上がりも綺麗になりとても満足です☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年3月15日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 仕上がり気に入って頂けて、こちらも大変嬉しいです(^^) また機会がありましたら、お待ちしてますね☘️

返信日:2021年3月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

予約時からすごく対応が良く、施術の際も相談に乗ってくださりとても助かりました🥰仕上がりも大満足です!!ありがとうございました❤️

来店日:2021年1月20日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 他のメニューも気になったら試してみてください♫ またのご来店お待ちしてます☘️

返信日:2021年1月21日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

素敵なお目目にしてくださりありがとうございました♡ またお願いします~

来店日:2020年12月20日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 気に入って頂けて良かったです! またご予約お待ちしてますね〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2020年12月22日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

連絡遅くなってしまってすみません😖💦✨ 他店のマツエクと比べるとモチが良く、1週間たってもまだ1本も抜けません! 次回は付け放題と下まつげ予約しようと思ってます!

来店日:2020年12月15日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ ご満足頂けて良かったです! マツエク付け放題の方がお得ですので、 またご予約お待ちしてますね*-ω-)ノ"♫

返信日:2020年12月22日
  • なかなのプロフィール画像

なかなさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりになって満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月2日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ ご満足頂けて良かったです! また機会がありましたら、お待ちしてますねʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2020年2月2日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

千葉から引っ越してきて初めて利用しました。 価格もリーズナブルで何より施術が早くてびっくりしました。 施術中も少し目が痛かったのを気にかけて下さったり、 会話も楽しくてあっという間でした! また次回もお願いすると思います♡ ディズニー楽しんできてください♡♡

来店日:2019年11月14日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ こちらこそ、楽しくお話しできました! また機会がありましたら、お待ちしてますねʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年11月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

満足な仕上がりでした。ありがとうございます❗

来店日:2019年11月10日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またご予約お待ちしてますね☆

返信日:2019年11月10日
  • みぽりりんのプロフィール画像

みぽりりんさんの口コミ

初めての2Dでしたが、大満足です 予約のやりとりから接客、施術までとても良かったです 次は3Dお願いしたいです

2Dエクステつけ放題☆ まつ毛1本にマツエク2本付けていくので、少ないまつ毛でもボリュームアップが可能です!! ¥4,800

来店日:2019年9月7日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 2D気に入って頂けて嬉しいです! ぜひ3Dも試してみてくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年9月7日
  • けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

価格らとてもリーズナブルで、私は妊娠初期ですが施術中も問題なく過ごせました✩ そして仕上げも大満足です! これからも通いたいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

3Dエクステつけ放題☆ ボリュームを出したい方におススメです!! ¥5,800

来店日:2019年8月28日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしてます(*˘︶˘*)

返信日:2019年8月28日
  • 充子のプロフィール画像

充子さんの口コミ

希望のイメージについてお話しした後、施術を進めながらイメージとあっているか確認してくださったり、一旦終わった後も細かい修正を加えて下さいました。ナチュラルな仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

来店日:2019年7月9日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! またお待ちしてますね(*˘︶˘*)🎵

返信日:2019年7月10日
  • 真利菜のプロフィール画像

真利菜さんの口コミ

まつ毛が直毛で、上がるか少し心配でしたが、とっても綺麗にカールしていただきました!とても楽しい時間でした♡ また伺わせていただきます!!

来店日:2019年7月5日

ejiri harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 初めてなのでまた分からないことがあればいろいろ聞いてください! またお待ちしてます☻*

返信日:2019年7月5日

プライベート脱毛サロンMahaloの詳細情報

富山県高岡市石瀬867-3 ラヴェリータ203 (地図)
能町駅20分
能町駅