5.0男性 / 20代前半
思い通り以上の、仕上がりにして頂きました。
またよろしくお願いします👍
普段口コミは書かないのですが、
とてもよかったので書かせて頂きます。
【カウンセリング・提案】
ロン毛にするまでに元々かけていたパーマ残りのハネやうねりがどうしても気になっていた為、その部分だけを切りたかったのですが、完成のイメージや全体のスタイル的にもアンバランスになってしまう可能性があることを教えて下さり、髪のダメージの具合やパーマの履歴を見て急遽、パーマ落としの提案をして頂きました。伸ばしていたので長さを変えずにサラサラに戻ってとても満足です!
【接客・対応】
遅い時間で急なメニューの変更にも関わらず嫌な顔一つせず、更に時間短縮の為に代表の方も急遽手伝って頂きました。ありがとうございました!
【技術面・人柄】
カットもハネやパサつきが少しでも出ないようにする切り方や話していて仕事に対して真面目で真っ直ぐな方だと感じ、安心してお任せできる方だなと感じました。
【お店の雰囲気など】
BGMでFla$hBackS FRESINO JJJ FEBB BIMがかかったおり、更に石川さんもKANDYTOWNなどにも詳しいのでその辺りのアーティストが好きな方はぜひ!
髪の毛で悩んでいたので今回本当に助かりました。
お客様に合わせた提案と対応とはこのことだなと感じました。また次も是非よろしくお願い致します!
ブリーチ毛であることを事前に私が伝え忘れており、パーマは難しいとのことでカットのみになりましたが、とてもかっこよく仕上げてくださいました!
パーマは2ヶ月ほど我慢します。
またお願いします!
お店の雰囲気がとても好きでまた行きたいと思いました!
口コミ遅くなりました!
とても接客も丁寧で、髪のことに親身に寄り添ってもらってとても参考になりました!!
今回カットで予約させていただきました
全て最高でした
またよろしくお願いします
最高でした。またお願いします。
本当にカッコ良く仕上がってて最高でした!
これからはもうここでやってもらいたいと思えるような接客やカットの質本当に素晴らしいです!
またよろしくお願いします!
一緒にスタイルを考えてくださり、良いイメージチェンジすることができました。ありがとうございました!また行きます😊
丁寧に接客していただけました。
仕上がりにも満足しております。
またお願いしようと思います。
パーマもうまくて接客も丁寧に親近感のあるような対応でよかったです。
またお願いします。
とても迅速で優しいメッセージ対応から、実際のヘアカットの時の丁寧な作業まで、とても楽しく満足できる体験をさせていただきました!自信とこだわりを感じ、ヘアカットをしてくださっている姿がとても頼もしかったです!
また次もよろしくお願いいたします!
今回は、無理難題を押し付けてしまったのですが親身になって話に乗っていただきました!話も面白く施術時間もすぐに過ぎました!
また利用したいと思いました!
本日はとても心地よい接客、満足の仕上がりをありがとうございました。また行かせていただきたいと思える美容室に出会えて感謝しております。また伺った際にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
めちゃくちゃ話しやすくて髪も思った以上の仕上がりにしてもらいました!!
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術いただきました。
髪の特徴や、ダメージ具合も細かくみていただき安心してお任せできました。
またの機会にぜひお願いしたいと思います。
高い技術で毎回丁寧に施術をして頂き大満足です。
話しやすくリラックスできる空間をいつも有難うございます!
セミロングからショートに切っていただきました!
めちゃくちゃ仕上がりかっこよく、施術中も楽しかったです!
この間は施術ありがとうございます。
なりたい髪もしっかり聞いて頂いて、希望通りの髪になりました!
お話も楽しくて、素敵な時間でした!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
Came all the way from Malaysia and stumbled across this place and my hairstylist. Very professional, friendly and knows what I want in a haircut !!