5.0男性 / 30代前半
話しやすく、カットのクオリティもよかったです
リクエストにしっかり応えて下さり大満足です!!
当日予約でしたが、何も支障なくできました。
素早い対応でまた行きたいと思いました!!
大満足の仕上がりにしていただきました。
今後も利用したいと思います!
今回は2回目なのですが、前回のカットが大変気に入ったのと竜慈くんの人間としての魅力に惹かれてリピートさせて頂きました!
次回も宜しくお願いします!!
前回も予約させていただき今回も担当してもらいました。前回のカットパーマが周りから好評で自分自身も満足していましたが今回は前回よりも迅速且つ丁寧にカッコよく仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)気さくで話しやすいですし店舗の雰囲気もいいので次回から友人にもおすすめしたいなと思えました!また次回もお願いいたします(^^)
イメージ通りの髪型、髪色に仕上げていただきました!
ヒアリング、カットとカラー、説明までどれも丁寧で満足です
抽象的な要望をうまくコミュニケーションを取りながら汲み取っていただきました。
センターパートからショートカットをお願いさせて頂いたのですが、完璧な施術とセンスがとても素晴らしかったのと遅い時間ながらも丁寧に接客して頂きとても楽しかったです!リピート確定です✨✨✨またお邪魔させていただきます🙇♂️
2回目でしたが相変わらずカットが上手く
必ず想像してた髪型にしてくれるのでとても嬉しいです!
話も相変わらずのトーク力素晴らしい!
これから一生カットしてもらいたいです!
とてもイメージ通りに仕上げてくれて、話もしやすくておすすめのサロンです!
当日予約でしたがスムーズに対応いただけました。仕上がりも施術時間も大満足です。本当にありがとうございました!!
当日予約だったのですが、丁寧にカットしていただいてありがとうございました!!✨✨
セット方法も教えて頂き、明日からセットするのが楽しみです♪
またお願いします!!!
接客も技術もすごく丁寧にしていただきました!
大満足です!またお願いしたいです!!
オーダー通り切ってもらえて満足です。
またスタイリングのアドバイスや日々の髪のメンテナンスのアドバイスまでライフスタイルに寄り添うよう教えていただきました。カットのみならず人柄としてもとてもいい人で大満足です。またお願いしたいです。
カットありがとうございました🙏
良すぎて、、、笑笑
ようやく良い美容師に巡り会えました😭
来月もよろしくお願いします
りゅーじ君には以前からお世話になっていて、新店舗を開くということご利用させて頂きました。
店内も綺麗でりゅーじ君も気さくに話をしてくれるので
とても満足です。またご利用させていただきたいと思います。
石川君には以前の店舗からお世話になっていて、今回渋谷の新店舗に移るという事で初めて利用させて頂きましたが店内も清潔感がありとても良かったです。
立地も良いので通いやすいと思います。
相変わらずフェードカットが上手で大満足でした。
会話も弾み切って貰っている間も楽しかったです!
周りの友人にも自信を持っておすすめしたい美容師さんです。
とても丁寧で想像以上の仕上げになりました!
また是非お願いしたいです!
とても満足な仕上がりでした。
施術中の会話も楽しくまたお世話になりたいと思います!