大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の掲載
大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート 大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文

吉祥寺駅3分

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の口コミ

• Kittyさんの口コミ

対応も丁寧で100もてる髪型に仕上げてもらいました♪

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

Kitty様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です。

お仕事でお忙しい中、
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

新しい髪型で毎日楽しんでください♪
    センターパートのマッシュめちゃくちゃカッコよかったです!!
    セットの仕方がわからない場合は次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいね!

返信日:2021年8月17日

急な予約とメニューの追加にも丁寧に対応していただきありがとうございました。ブリーチできないのに明るくしたいと言う無茶を聞いてくれて嬉しかったです🥰髪色可愛くてとても気に入ってます〜!!楽しく過ごせたのでまたお願いします。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

るっち様先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    髪色気に入ってくださってとっても嬉しいです🥲!!
    キレイに明るくなって夏っぽくて素敵でした😆✨
    可愛い髪で夏休み楽しんくださいね♪

返信日:2021年8月9日
  • ほしさんの口コミ

「楽だけどオシャレに見える感じ」というざっくりなオーダーにも関わらず、想像以上にオシャレに仕上げていただきました。
    教えてもらった通り、ざっくり髪を結んでオイルをつけただけでそれっぽい感じになったので、朝の身支度も楽になりました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

ほしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お伝えさせていただいたスタイリング方法も実践していただけたようで安心しました☺️✨
    作らせていただいた後れ毛はまとめ髪の時はとても便利なので是非使ってください♪
    お洒落にまとめたい時は”ざっくり”がオススメです😊
    カラーも赤味を抑えて透明感出てステキでした✨

お忙しいとは思いますが、またカラーの事や朝のアレンジ等
    髪の悩みは何でもきかせていただきますので、是非またご来店ください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました😊

返信日:2021年7月13日
  • るかさんの口コミ

提案してくださったカラーとても気に入りました!仕上げまで丁寧に接客していただき大満足です。ありがとうございました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

るか様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    N.カラーでツヤツヤになって、ピンクベージュとっても似合っていました!!

ロングのカラーは上手な人がやらないとムラになってしまいます。
    色落ちの経過も見つつ、キレイにしていきましょう😊✨

初のレイヤーもスタイリング是非楽しんでください♪
    わからなかったらお気軽におっしゃってくださいね😊

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月25日
  • mizさんの口コミ

髪色も髪型も、とても可愛くしていただきました!
    ありがたい、!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    担当スタイリストの荒木です!

髪色と髪型、気に入ってくださって嬉しいです!
    トリートメントもさせていただいたので、綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう♪

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • みーさんの口コミ

とても手際良く仕上げていただきありがとうございました😊

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

みー様、先日はヘアセットモデルにご協力いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただき嬉しい限りです🙇‍♂️✨

作らせていただいた後れ毛でヘアセット楽しんでください♪
    普段のスタイリングやアレンジにも使えるので、是非使ってください♪

お時間いただきありがとうございました!
    またご機会がございましたら是非お願い致します🤲

• まおさんの口コミ

髪型や髪色などを一緒になって親身に考えてくださり、提案して頂けました。その結果、とてもいい髪色・髪型でサラサラになりました。本当に良かったです、また行きたいです!ありがとうございました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

まお様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!😊
    髪型、髪色、気に入ってくださってとっても嬉しいです♪

ロングからのばっさりでしたが、くびれスタイルでお顔も小さく見えるように顔まわりのカットも調整させていただきました😊
    これからは乾かすのも楽になるし、セットもめちゃくちゃ簡単になりすね!!
    作らせていただいた後れ毛は結ぶ時や、普段のセットの時も巻いてあげると可愛いです☺️✨
    またケアの事やセットの事、わからない事があればなんでもおっしゃってください!!

お忙しい中、口コミのお時間をいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️✨
    また可愛くさせてください☺️✨
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりす!

返信日:2021年5月23日

ハイライトを入れてもらいましたが希望通りの仕上がりで大満足でした!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

choo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた荒木です!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ハイライトの施術は1番こだわっているので仕上がりご満足いただけて僕もとても嬉しいです😊✨

染めたてはもちろん可愛いですが、色が落ちてきても嫌な感じにならない配置でハイライトを入れてあります!
    巻いてももちろん可愛いです♪

暑くなってきたら結んだり、後れ毛を出し見てください!
    360°どこから見てもハイライトがキレイに見えてきてくれます😊
    ハイライトは初めてとのことでしたので、ケアの事やわからない事があれば次のご来店時になんでもおっしゃってください♪

次回もまた綺麗にさせてください!!
    choo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sさんの口コミ

当日予約でしたが、理想のスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

s様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    口コミめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます☺️✨

ロングのレイヤースタイルとっても似合っていました!!
    スタイリングも簡単なので是非楽しんで下さい☺️
    当日のご予約も大歓迎ですので、またいつでも来てください♪

• なつこさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

なつこ様、本日はご来店ありがとうございました!
    パープルピンクとってもお似合いでした😊✨
    元々赤味が強かったので、いろが落ちても赤味が出づらくなるように調整させていただきました✨
    色落ちも楽しんでください♪

ウルフのスタイリングも簡単なので是非楽しんでください!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月16日
  • pさんの口コミ

理想のウルフカットにして頂きありがとうございました🙇‍♀️ありがとうございました!!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

p様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ウルフカット気に入ってくださって嬉しいです!!

スタイリングも簡単なので是非やってみてくださいね😊✨

自然な暗髪で実習も頑張ってください!!
    また色が落ちたら任せてください♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • 4580さんの口コミ

とても素敵な髪色と髪型にしてもらいました!
    またお願いします。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

4580様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!

内巻きのレイヤーボブ、めちゃくちゃ似合っていました♪
    ここから頑張ってミディアムレイヤーに伸ばしていきましょう!
    伸びてくるとまた形を整えてあげるとキレイに伸びるので、
    メンテナンスのカットもしましょう😊✨

赤味を抑えた暗めのグレージュで透明感バッチリでしたね!
    N.カラーは色もちもよく、褪色も綺麗なので経過も楽しんでください♪

髪型気に入ってくださって僕もとても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

返信日:2021年5月3日
  • TOOさんの口コミ

写真よりイケメンのお兄さんでした。

私に似合う髪色と髪型にしていただきました。ありがとうございました。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

TOO様、先日はご来店いただきありがとう!
    ばっさりボブにイメチェンしてとてもお似合いでした!
    カラーも赤味を抑えて暗めでも透明感のある色がとても似合っていました!

美容室にはあまり来れないとの事でしたが、rikoでは、リピーター様に向けてのクーポンもご用意しております♪
    是非ご利用ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月27日

今日はありがとうございました!
    イヤリングカラーに挑戦するのは2度目だったのですが、ピンクオレンジみたいな可愛いカラーにしていただきありがとうございました!とても気に入ってます!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

美月様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入ってくださってとても嬉しいです😊✨
    ピンクオレンジとっても可愛いかったですね!
    耳にかけたり、少しのアレンジでイヤリングカラーはとても映えるので、スタイリングも是非楽しんでください✨

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    いつか薄めのカラーしましょうね☺️✨

返信日:2021年4月14日
  • 奈穗さんの口コミ

今までで1番丁寧に切ってくれたし、ボサボサだった髪の毛もまとまってサラサラになりました。
    このまま卒業式迎えれるようにケア頑張ります!また行かせてもらいます!ありがとうございました

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

奈穂様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットでキレイになりましたね😊✨

伸びてきても綺麗にまとまるように切らせていただきましたので、頑張って伸ばしていきましょう✨
    お顔まわりも軽くなって小顔になりましたね☺️!
    顔まわりのカットは繊細なので、量や長さが気になってきたら
    またいらして下さい!!
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね✨

トリートメントは1か月〜2か月程度持続するのでまたパサついてきたらいらしてくださいね😊✨

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    奈穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • サエさんの口コミ

カラーがすごくよかったです。前髪の切り方やスタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。また行きたいと思います。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

サエ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーお褒めいただきありがとうございます😊
    トリートメントもさせていただいたので、カラーの持ちも良いかと思います♪

前髪も真ん中で長さを切ってから少しずつ切ると失敗しづらいので是非やってみてください✨

しっかりとカットで形を作ったので、乾かすだけでもまとまると思います♪
    スタイリングも簡単に出来るように考慮して切ったので是非楽しんで下さい😊!

嬉しい口コミをありがとうございました。

riko 吉祥寺 荒木洋文

返信日:2020年7月25日

想像以上に綺麗なカラーで大満足です。カットも、扱いやすく簡単にきまるようにしてくださったので 家でも再現できそうです。ありがとうございました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか😌?
    簡単にセットできるようにカットはしてあるので、スタイリングも是非やってみてください♪

カラーも満足していただけてとても嬉しいです!
    色持ちも良いと思いますが1か月〜1か月半ぐらいで退色も感じると思うので、またメンテナンスしに来てくださいね✨

インスタでもヘアスタイル更新してるのでやりたい髪型があったらまた見せてくださいね^_^♪

次回はホットペッパーでもお得なクーポン出してるので
    そちらからご予約いただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • りょーたんさんの口コミ

とても丁寧でしっかりとカウンセリングしてくださり、自分の雰囲気にあった、尚且つ自分が求めていた遥か上の仕上がりで大が一つじゃ足りないくらい満足です。帰り道つい鏡が見たくなるくらいテンションが上がりました。本当にありがとうございました!!またお願いします。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

りょーたん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまでいただき嬉しい限りでございます。
    気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!
    30センチ以上のカットで髪の扱い方も大分変わったと思いますが、その後どうでしょうか?

髪型が変わるとテンション上がりますよね!
    カット以外でもハイライトやカラーなど
    スタイルチェンジの方法は沢山あります♪
    りょーたん様に似合うスタイルをまた一緒に考えていけたらと思います。

大切な髪のスタイルチェンジを僕に任せていただきありがとうございました!

今後とも是非よろしくお願い致します。
    1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいで量感も増えてくると思いますので気になってきたらまたご来店下さい♪

心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月8日
  • るいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりましたありがとうございます!
    乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただいてさっそく実践しています!バッサリと切るのは久しぶりでしたが、周りからも好評でよかったです!☺︎

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

るい様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しい限りです。
    傷んでいた毛もばっさり切れてとってもイメチェンできましたね!
    周りの方達からのご好評もいただけて
    僕もとても嬉しいです!

スタイリングも楽しんでくださいね♪

自然にハネやすくスタイリングしやすいカットになっていますが、もし上手くいかなかったりした場合お気軽にお聞かせください!

カラーも黒染め部分が赤くなりやすいと思うので、もし明るさ等気になるようでしたらご連絡くださいね♪

3月から新店舗に異動になったので
    またのご来店を新店で心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

レイラ バイ アフロート 荒木洋文

返信日:2020年3月1日
  • じょーさんの口コミ

2回目でした!
    またしても似合うスタイルを提案してくださりカッコよくして頂きました(^_^)v
    感謝です!!

じょー様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しい限りです。
    前回よりサイドを軽くしてあるので、形も崩れにくいかと思います!
    セットも2パターンいけるので楽しんでみて下さい^ - ^✨

またしても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    是非、また吉祥寺に来て下さい😌

今後ともよろしくおねがい致します。
    またのご来店をお待ちしております!

レイラバイアフロート 荒木洋文

返信日:2020年2月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す