大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の掲載
大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート 大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文

吉祥寺駅3分

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の口コミ

• akariさんの口コミ

理想通りにしていただいてとっても嬉しいです☺︎♪

可愛く仕上がりました!私の髪質を細かく伝えてくださり、とても良かったです。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    成人式は楽しめたでしょうか?😌
    全体を綺麗に整えて、お顔周りもヘアセットした時も可愛く降りる長さでカットさせていただきました。
    普段の巻き髪などにも使える後れ毛になるので、今後も是非活用してみてください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

返信日:2024年1月25日
  • みゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    忙しくなり髪の毛に関してはほぼ諦めていましたが、理想に近づけるようとても丁寧なカウンセリングでした。
    毛量が多く、軽く見せたいと相談しましたが、骨格に合わせた提案は初めてでした!
    シャンプーも気持ちよく疲れが取れた気がしましたし、技術面でもとても満足で家族にも褒められました。
    今回は本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

みゆ様、先日はカットの撮影ご協力いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    レイヤースタイル楽しんでください♪
    次回は地毛っぽくストレートもしてあげるとより扱いやすくなりますよ♪
    また是非ご来店くださいませ。

返信日:2023年11月22日
  • 梨緒さんの口コミ

初めてのレイヤーカット、とても気に入りました😌
    巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
    緊張してあまりリアクションできなかったけど家に帰って自慢しまくりました〜!!雨の日もお洒落に楽しめちゃいます🎀☔️

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

先日は撮影ご協力ありがとうございました。
    レイヤー楽しんでください。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月23日
  • アーニャさんの口コミ

急な予約でしたが、とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    カットも可愛くしてくれて感謝です~!
    また行きますm(._.)m

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

アーニャ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当スタイリストの荒木です。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪作ったのでお伝えさせていただいたセットの仕方で楽しんでください♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

rikobyafloat 荒木洋文

返信日:2023年6月29日
  • まきさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    こんな風になりたいというイメージをほぼ持たず、全て丸投げしてお願いしたら想像以上の仕上がりにとっっても感動しました!同じような口コミも読んでいましたが!!ここまで素敵にしてくれるなんて!!憧れの大人女子に近付けて大大大満足です♡
    他の口コミでも書いてあったように本当に丁寧施術をしてくれたり、セットが苦手だとお話するとやり方も教えてくれたり安心して髪の毛をお任せ出来ました!!そしてそして!一緒に髪を乾かしてくれたりカラーをしてくれたスタッフの方も優しくてお話もとーっても楽しかったです♬.*゚
    久しぶりの美容Dayとっても癒された素敵な日になり感謝でいっぱいです!
    今まで特定の美容院となかなか巡り会えなかったので、お任せしたい美容師さんを見つけられて良かったです!!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

まき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの荒木です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ノープランでも雰囲気ややりたい事、やってみたい事に合わせてヒアリングする事を心がけています。
    スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

返信日:2023年6月14日
  • なぁさんの口コミ

先日はありがとうございました。

意図を汲み取ってくださり、とても満足できる仕上がりになりました!
    また、セットの仕方を教えていただいたので参考になりました。不器用な私でも可愛くセットが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

なぁ様、先日はご来店ありがとうございました♪

何となくのイメージでも汲み取ってカタチにします!
    巻きが苦手な方でも簡単になるようにレイヤーを入れてあります。
    なぁ様はサラサラの反面ペタッとしやすい髪質なのでスタイリングに慣れてきたら顔まわりやレイヤーの幅を変えて新しいスタイルもご提案させていただきます♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    riko by afloat 荒木洋文

返信日:2023年4月6日

初めて利用させていただきましたが、こちらの何となくの要望を確実に汲み取って下さり、希望通りいやそれ以上に素敵に仕上げて下さりました🙇‍♀️また是非お願いしたい!と思う方に出会えたことに感謝です。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

智子様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望以上のお仕上がりにできてよかったです。
    カットは毛先がすかれているのでまだまだ智子様の理想までは少しお時間がかかりそうですが、少しずつ良くしていければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    僕もそのように思っていただけるお客様に出会えて光栄です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

riko by afloat 店長 荒木洋文

返信日:2023年4月6日

以前よりセットしやすくなりました!
    仕上がりまでも早かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかりカットされているとセットもかなりしやすくなります♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

riko by afloat 店長 荒木洋文

• 夏歩さんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございました!レイヤーも想像してた以上ですごく気に入りました!!一つ一つの説明も丁寧でまた行きたいなと思いました。機会がありましたらよろしくお願い致します。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

夏歩様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
    スタイリングもカンタンにできるようにレイヤーの位置も調整してあるので毎日楽しんでいただけると嬉しいです♪

是非!またのご来店心よりお待ちしております。

riko by afloat 荒木洋文

返信日:2022年12月1日
  • るさんの口コミ

どうしたら綺麗に伸ばせるか的確にアドバイスを頂けて良かったです!
    仕上がりも素敵でした💫✨

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

る様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

キレイに伸ばすのためには先ずはカットの仕方がとても大切です。
    少なくなっていた毛先は厚みを出してツルッと伸ばしていきましょう♪
    また是非素敵にさせてください♪

ご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月22日
  • m''mさんの口コミ

要望通りあまり長さを変えずに雰囲気を変えることができてよかったです!顔まわりの髪も丁寧にカットしてくださいました。
    最後に巻き方も教えてくれながらセットしていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    ありがとうございました☺︎

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    簡単なスタイリングでも動きがでるようにカットさせていただいたので、スタイリングも是非やってみてください!
    普段はスタイリングあまりされないとのことでしたが、やってみたいと思えるきっかけになれて嬉しいです♪
    わからない事があればレクチャーさせていただきますので、お気軽におっしゃってください♪

riko 店長 荒木

返信日:2022年7月22日
  • 凛さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって、理想通りのカット、カラーでした。また、スタイリングについてもアドバイスくれました。次回もお願いしようと思います。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

凛様、本日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪型気に入ってくださって嬉しいです😊✨
    カットは巻く時は簡単にふわっとなるように、巻かない時はまとまりがでるようにさせていただいたのでスタイリングも是非楽しんでください♪
    透けるグレーブラックカラーとってもお似合いでした!!
    こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    凛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko 店長 荒木洋文

返信日:2022年5月31日
  • Natsumiさんの口コミ

パーマがかかりにくいので強い目でお願いしましたが、強くかかっておらず1週間でほぼ取れました。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    パーマは元々の髪のダメージにかなり左右されやすいです。
    元々ハイダメージでしたのでカウンセリングと施術中に何度もお伝えいたしましたが、強さ問わずパーマをするとチリチリになる可能性の方が高い髪である事に違いありません。
    施術でお伝えしたつもりでしたがご納得いただけるまで説明出来ずに申し訳ございませんでした。

今回は緩くなってしまい残念ですが、私の施術のダメージは無かったようで安心しました。
    髪は一度ダメージすると二度と元には戻りません、これからはお伝えさせていただいたケア方法でまずはケアを頑張ってください。
    しつこいようですが、ハイダメージの毛にパーマはそもそも危険なものです。

ダメージを了承していただければかけ直しもいたしますので、
    口コミではなく先ずは直接ご相談いただけないでしょうか?

返信日:2022年2月21日
  • anさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです!
    ありがとうございました☺︎

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

an様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの荒木です。

大人っぽくなりたい!とのオーダーでしたので長さは変えずに
    毛先に厚みを出して艶を出して、顔まわりは結んでも小顔になれるように後れ毛も作らせていただきました😊

巻きやすくなるように少しレイヤーが入っているのでスタイリングも是非楽しんでください♪
    カットもカラーも気に入ってくださって嬉しいです✨

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko吉祥寺 スタイリスト荒木洋文

返信日:2022年2月3日
  • りのさんの口コミ

前髪と髪の毛が重たいのに悩んでいたのですがとても可愛くしてくれて全部解決しました!巻き方やケアの仕方など丁寧に教えてもらったのでやってみます!ありがとうございました^^

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

りの様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入ってくださって嬉しいです🙇‍♂️✨
    ブリーチ毛はケアが大変ですが、やれば扱い易くなるので是非、試してみてください!
    可愛く巻きやすくなるようにカットをしたので、スタイリングも是非楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

riko 吉祥寺 荒木洋文

返信日:2022年2月5日
  • えださんの口コミ

曖昧なイメージで髪型の希望をお伝えしましたが、カウンセリングしていい感じに仕上げていただいて嬉しかったです。気に入ってます。最後に巻き方も教えていただいたので、明日から練習します!施術中も落ち着いて過ごせて心地よかったです、次回からもお願いします(^-^)

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

えだ様、本日はrikoにご来店いただきありがとうございました!

曖昧なオーダーでも似合うようにカタチにします。
    気に入ってくださって嬉しいです!
    セット楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました😊
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

riko 吉祥寺 荒木洋文

返信日:2021年10月31日
  • さきさんの口コミ

ロングで重たい髪の毛が悩みでしたが、骨格に合わせたカットをして下さり、軽さと動きが出て、明日からの髪の毛のセットが楽しみです。今日はありがとうございました!

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

レイヤーカットは骨格補正もできるので、伸びたらまた来てください!
    セットも是非楽しんでください♪

返信日:2021年11月6日
  • カキさんの口コミ

可愛い韓国風ヘアにしていただいて大満足です!
    巻き方までわかりやすく教えていただき、とても助かっています!
    楽しく会話もさせてもらい、いい日になりました!また機会があれば是非よろしくお願いします!^_^

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

カキ様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入ってくださって嬉しいです!
    巻き方も是非やってみてくださいね!
    またご機会がございましたら是非お願い致します♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

返信日:2021年9月26日
  • さやさんの口コミ

顔の雰囲気にあった前髪などアドバイスをしてもらい、
    理想のバランスのウルフにしていただけました!
    またお願いしたいです^_^

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

さや様、先日はrikoにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの荒木です。

理想のバランスのウルフにできてボクも嬉しいです!
    ウルフカットはバランスとても大切なので、伸びたらまた可愛くさせてください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す