Nana  nail 原宿の掲載
Nana  nail 原宿のプロフィール画像

Nana  Nail 原宿店 ナナ ネイル ハラジユク Nana  nail 原宿

Nana  nail 原宿のメニュー

Nana  nail 原宿のフォト

Nana  nail 原宿の口コミ

4.3

4.3

ゆきさんの口コミ

初めてお店でネイルしていただいたのでかなり緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、ネイル中も沢山楽しいお話ができてとてもよかったです。
    デザインが決めきれず困っていたら色々提案してくださったり、とても優しい接客なので、初めてネイル行く人にとてもおすすめです。

• 佳音さんの口コミ

無料モデルで来られたので心配していたのですが、着いてみたらすごく技術が良くて、接客態度もとても優しくて、「熱い?熱い?」と聞いてきて怪我の心配をしてくれたり、言葉の通じない外国人ですが、彼らの情熱が伝わってきました。

• piさんの口コミ

無料モデルで伺いました。
    無料だった為仕方ない所はありますが、いくつか気になる事があったので改善のきっかけになればと思ったので書かせてもらいます。

まず清潔感がなさそうなのが気になりました...
    前の方の施術をした後そのままなのかマットやマシーン、手を置く枕等がダストまみれで1度も拭いて無いのかなってゆうのが衛生的にどうなのかとすごく気になりました。
    オフでまた粉がたくさん溜まったにも関わらずただ粉を集めるだけで拭いたりペーパーを置いたりなどしてなかったのでジェルに粉が入ってしまいそうでずっと気になりましたし、オフ中も集塵機やペーパーなどが無いため粉がすごい舞ってて目に入りそうなのも辛かったです。

次は知識があまり無いんだろうなとゆうのが気になりました。ほとんど面がなさそうなやすりで削っていたり、オーバルでと伝えたらオーバルって丸ですか?と聞かれたので言葉が通じないのもあると思いますが、サロンスタッフ同士でそう言ったファイリングや基礎知識の勉強などしてないのか?誰かに技術を見てもらったこと無いんじゃないかと終始不安でした。

あとは無料のモデルとして行ったので仕方ないですが選んだカラーほとんどないですっていわれたり、予約にラメグラorワンカラーとあるのにワンカラーのみのようで残念だったのと急に無言で入ってきたスタッフの女の方?がちょっと高圧的で見下してるような感じに見えて怖かったりといろいろと不安でした。

声掛けや確認などは細かくしてくれていい方のようだったので、もっと知識を身に付けて頑張ってほしいなと思いました。

長々と失礼しました。もっと良くなることを願ってます。

Nana  nail 原宿のアピールポイント

ラフォーレ原宿30秒★可愛いデザインが盛り沢山!やり放題メニューや持ち込みデザインはもちろんお任せでも可愛く♪スカルプ等長さ出しも◎パーツやジェルは流行りに合わせて定期的に新作を導入しています!

【表参道通り徒歩1分】便利な立地で、買い物途中やお仕事帰りにも◎通いやすい価格設定!初めての方にもおすすめ!経験豊富なスタッフが幅広いデザインをご提案★丁寧なケア&モチの良さも◎シンプルからゴージャスなデザインまで幅広いデザインをご用意!持ち込みデザイン歓迎なので、あなただけの理想の指先を実現します♪

Nana  nail 原宿のプロフィール

韓国風ネイル
丁寧な施術を心掛けております♪

Nana  Nail 原宿店の詳細情報

Nana  Nail 原宿店の内観・外観1

Nana  Nail 原宿店の内観・外観2

Nana  Nail 原宿店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-8-8 COXY188 ビル  7F (地図

1.明治神宮前5番出口から地上へ出て、ラフォーレ原宿の方向へ進みます。Galaxyが見えてきます。その先のGalaxyの横に、一階がケバブ屋さんの入っているビル(一階奥にミニストップコンビニ)があるので、エレベーターで 7F へお進み下さい♪2.原宿駅からお越しの方は、竹下通りを抜けたら右に曲がり、一階がケバブ屋さんの入っているビル(一階奥にミニストップコンビニ)があるので、エレベーターで 7F

原宿・明治神宮前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Ali pay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nana  Nail 原宿店付近の駅のネイルサロンを探す