4.9女性
施術も説明も丁寧で、店内も清潔、担当の方を指導していらっしゃる方もこちらへの配慮がしっかりされていて囁く様に丁寧に指導されていました。仕上がりも良く鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。
施術も丁寧で色々と相談もしやすく、またリピートしたくなるぐらい大満足でした❤️
7/4にお世話になりました。2週間経ちましたが横倒しになる事もなく、まだ綺麗に残っています。当日遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました。
入店してからお店を出てエレベーター前まで、とても丁寧で心地よいな接客でした!チェック後も丁寧に直してくださいました。店内も、とても綺麗にしていて、清潔感が凄くあり、安心できました。応援してます!!
説明を一つ一つ丁寧にしてくださり、安心できました。また施術も丁寧でまたリピートしたいと思えるくらい大満足でした。
デザインを相談すると、色々と提案してくださり私自身に合ったデザインに仕上げていただけました。
理想通りのナチュラルなまつ毛になって良かったです!
ありがとうございました!🥰
非常に綺麗につけてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださるので大満足です。またお願いします
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
とても丁寧な接客で技術も確かです!ナチュラルなら仕上がりを希望していましたが、希望以上で素敵な目元になりました。ありがとうございました。
はじめてのマツエクだったので、色々わからないことを丁寧に説明していただきました。応対も気持ち良く、施術中も心地よく、仕上がりもキレイにしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術をしていただきました。エクステの太さや長さを私のまつ毛に合わせて提案して下さり仕上がりに大満足です!目頭から目尻まで本当にキレイです。本当にありがとうございました!
接客も、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました😊🤍
丁寧にありがとうございました😊
応援してますー!!!
とても可愛い方で、施術も丁寧でリラックスして寝てしまいました。
翌朝も取れる事も無く、しっかりと装着していて凄く良い感じです。どうもありがとうございました。
これからも頑張って下さい。
リピーターです!
毎回細かくデザインを聞いてくださり、アフターケアについても丁寧に教えてくださります。デザインも可愛いです❣️
またお願いします!
可愛く仕上げて頂きうれしかったです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛く満足です。
キャメルデザイン初めてしましたが、とってもかわいくお気に入りです。
この度は有難うございました!!
研修生とは思えないぐらい上手でした✌️✌️
とてもキレイで可愛い目元に仕上げていただきありがとうございました(^^)
雨で時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に接客と施術をしていただきました。
マツエクは初めてではありませんが、説明も簡潔でわかりやすかったです。
私の希望も聞いてくださり、さらに提案もあったので良かったです。
施術は痛みなどなく、リラックスしてぐっすり眠ってしまうほどでした。
また機会があればぜひお願いしたいです♪