理想のカラーになりました!!
前髪もずっと嫌で気になっていましたが、今はお気に入りです!!
家でのケア方法など、たくさん教えていただきありがとうございました!
とっっても丁寧に施術していただきました!
ケアの仕方やセットの仕方などたくさん教えていただけて、今の状態をキープできるよう頑張りたいと思います!!ありがとうございました!
いつもは、サロン後のセットに満足したことがないのですが、とても上手でした!
次はカットもしてもらいたいなと思います。
ありがとうございます^_^
初めて伺いましたが、すごくかわいい髪色で本当に嬉しいです!しっかり説明してくださった中で似合う色を提案してくださったり、ケアや次にしたい髪型についても色々と教えてくださって本当にありがとうございました!また行きたいと思います!
何も決まっていないままの相談だったのに髪の毛のことについて色々教えてもらいながらそれに合わせて行って頂きお値段も安く満足です☺︎
はじめての色でワクワクしてます!
ありがとうございました(^^)
いつも通り大満足でした‼️
特にトリートメントに大大満足です✨
先日も楽しいお時間をありがとうございました!
相変わらず周りの皆さんに大好評で最高にるんるんです🥰
またお願いする時を楽しみにしています✨
本当にありがとうございました。
カラーもカットもザックリとなんとなくの希望
を伝えさせてもらったんですが色々考えて下さって結果そんな感じでおまかせします!
とお願いしてすごく丁寧に仕上げて頂きました。
コテの巻き方も色々教えて頂きありがとうございます!
とても気に入りました。
先日はありがとうございました!!
悩んでること全部施術で綺麗にしていただいて
たくさん褒めていただけて嬉しかったです!
特にトリートメントがすごくてやっと人間の髪の毛に戻れた気がします!地毛よりサラサラ!!
暗髪めっちゃ好評です♡笑
カウンセリングでは迷っている所は的確にアドバイスを頂けて、決めやすかったです。生活スタイルや方向性をお伝えするとそれを考慮した形でかなり理想に近い髪型にして頂けました。
最後にはスタイリングや乾かし方のアドバイスもして頂けて、技術だけでなくとても居心地の良い時間でした!ぜひまたお願いしたいです♪
初めのカウンセリングからすごく丁寧で、とても親切な方でした。しっかり髪の状態を見てから私に合った施術をしていただきました。とても丁寧に扱ってくださり、傷んでいた髪の毛をこんなにも綺麗にしてくださったのでびっくりです✨初めからこちらのお店に来ていれば良かったと思いました😂
カットもすごくいい感じにしていただきました!
本当にありがとうございます。またカラーなどもよろしくお願いします🙇🏻♀️
カット&低温デジパ&超音波トリートメントを、して頂きました。
スタイルや髪質改善、長持ちするゆるふわパーマにして欲しい等、たくさん希望がありましたが、髪の状態を丁寧に見ながら、親身に相談にものって頂けました。
しかも、仕上がりは希望以上の、髪質がアップした潤いのあるパーマで、とても感動です!!
髪質がこんなにも上がるトリートメントは初めてです!!
自宅でのケアや、髪にあったオイルなども教えて頂き、大満足でした。
ぜひ、また予約させてもらいます。
ありがとうございます。
素敵なヘアスタイルにしていただけました!
遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客をしていただき、とても有意義な時間でした。
カットする勇気がなかなか出ませんでしたが、思い通りの素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!また行きます!また、乾かし方や前髪の作り方など色々と丁寧に教えていただき本当に満足です。
初めてでしたが、とても満足です‼︎‼︎
ありがとうございました☆
とてもしっかり相談に乗っていただけて、ヘアセットの仕方も詳しく教えていただきました!新しい髪型すごく気に入ってます!髪色もお気に入りです。またよろしくお願いします^ ^
とてもいい感じに仕上げて頂き良かったです!
巻き方とか色々教えて頂きました!
ざっくりとしか伝えなかったのに、要望に合ったカット、カラーにしていただきました。
苦手なアレンジも細かく教えてくださり、最後までとても丁寧でした。
希望通りのカラーとカットの仕上がりです。トリートメントで髪もさらさらになりました!接客もとても良かったです。ありがとうございました(^^)
思った通りに仕上げてくださって大変満足しています。
最後にお手入れのも簡単な方法を考えてくださって感謝しています。
また行きたいと思います^_^