対応も施術もすごく丁寧でたくさん質問やわがままを細かく聞いていただきました。一緒に悩み、一緒に仕上がりを楽しんでくださり本当に楽しい時間を過ごすことができました☺︎コテが苦手な私でも出来る簡単で可愛いアレンジも伝授していただきこれから毎日が楽しみです♪素敵なお時間をありがとうございました。
シャンプーから仕上がりまでの全ての工程を担当して貰えます。
施術はとても丁寧で、数日経ちましたが、まとまりやすくスタイリングしやすいです。
私に合っているスタイリング剤や自宅にあるスタイリング剤で出来るスタイリングも教えて頂きました。
有難うございました。
今回は息子達がカットに気付き、また息子の友達も気付いてくれました!嬉しい!またカットに行きますので、宜しくお願いします。
カットもカラーもとっても可愛くしてくださってありがとうございました!(*^^*)
口コミがとても良いことにすごく納得しました!
希望のカラーを褒めてくれたり、髪質を褒めてくれたり、知識も本当に豊富で丁寧に説明してくださって、これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきたいなと思いました✨
希望をカウンセリングしてもらってから、アドバイスやおすすめもしてくださって、素敵なヘアスタイルになりました!✨本当にありがとうございました😊
成人式のために髪の毛明るくしてもらいました💦
縮毛矯正しててダメージも結構あったのに
理想通りの髪色にしてもらいました💖
セットの仕方も色々教えてくださって
練習します🥺
どういう風にしたいか説明しづらかったのを、汲み取ってくださり、仕上がりが、そうそう、こんな感じにしたかった!!と思える髪型にしていただきました。オイルの付け方も丁寧に説明してくださいました。物腰が柔らかく、とても丁寧な方でした。ありがとうございました。
とても可愛い色にしてもらってありがとうございました🥺
アイロンの仕方とかもこれから頑張っていきます🙆🏻♀️
楽しくさせていただき本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️
今日はバッサリとイメチェンさせてもらい
思い通りの満足です
初めてでしたが、施術の説明も細かく丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです。
仕上がりに関しても本当に満足です!
また是非利用させて頂きたいと思いました。
長いお時間ありがとうございました(=^^=)
とても丁寧に施術して頂いて、理想の仕上がりになりました😊
家に帰ったら早速家族に今まででいちばん良いと褒められました☺︎
またよろしくお願い致します🧚♀️
今まで行った中で1番満足のいく仕上がりでした。
何回も利用してますが毎回満足です
特に今回は前髪が大満足です
いつも夜遅くに行きざっくりした注文と無茶な要望にも嫌な顔せず癒しの時間に感謝してます
ロングからセミロングへ約10cm程?カットしたかったので、カットが好評のこちらの美容院へお願いしました!
カラーは緑系が苦手で避けてたんですが、「最初から緑のカラーを混ぜたものが似合うと思ってた」と仰って頂いたのでチャレンジしました!
美容院ではタブレットで、マンガ・雑誌の他にも何が入ってたか忘れましたが動画配信アプリもありいい時間が過ごせました★
シャンプーも気持ちよくトリートメントも丁寧で
カラーもカットもとても満足です!
全然色落ちもなくカラーしたときのまま
キープできてるとおもいます!
セットの仕方、ドライヤーの仕方、髪のことを
色々と教えてもらうことができて
めちゃくちゃ満足です。
ほんとにありがとうございました!
今回は丁寧な施術ありがとうございました☆
クセをいかしつつセットできるよう頑張ります!
初めての美容院は緊張しましたが、一つ一つの作業がとても丁寧で、今までの美容院の中で1番でした。
こちらの悩みも的確にアドバイスしていただき、知識も豊富で説明も分かりやすかったです。
是非またお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
髪質の悩みから髪型、セットの仕方まで丁寧にアドバイスを頂き悩みが解決出来、とても満足です。
又機会があればお願いしたいです。
やり取りから誠実に対応いただき、当日も楽しい時間を過ごすことができました。具体的なアドバイスもいただき、とても満足しています。またトリートメントしに行きたいと思います。
私の拙い説明にも関わらず、要望を察して、イメージ以上の仕上がりにして頂きました。とても満足しております。また、自分でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、助かっております。
強い癖毛のブリーチ毛という他の店舗で断られる条件の中、とても満足する仕上がりにしてくださいました。
今までの縮毛矯正とは比べものにならないくらいサラサラツヤツヤでびっくりです。カットもすっきりまとまっていて鏡を見ると別人だなぁと思っています😂
髪質などのアドバイスも教えてくださり、満足です!
ありがとうございます😊
今まで行った美容室の中で一番でした。お兄さんの独特な優しい雰囲気で、普段なら言えない細かなオーダーも伝えることができました。会話やカット、トリートメント、セットまでほんとに丁寧で、こだわって仕上げてもらいました。大満足です。少し家から遠いのですが、次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
私のカラーの指定などは曖昧だったと思いますが、イメージしやすい様にきちんと説明してくださいましたし、説明通りの仕上がりで期待通りでした。
丁寧にカウンセリングして頂き、
施術も良かったです。
連れていった娘への気遣いも有難う御座いました。
カラーもカットも満足です。
また行きたいお店です。
有難う御座いました!