菅村 勇亮の掲載
菅村 勇亮のプロフィール画像
Trevor De'rtisan西梅田店 トレヴァー デルチザンウメダ 菅村 勇亮

西梅田駅3分 / 大阪駅4分

菅村 勇亮の口コミ

ありがとうございました!思い通りの髪色にしていただき満足です!アドバイスも教えていただきありがとうございました!

口コミ有難うございます!😊

こちらこそありがとうございます!😋

いやー、似合ってました!🤤✨笑

2ヶ月ぐらいが目安なんで是非また来て下さいね😽

• 千秋さんの口コミ

色味についての好みをしっかり確認してくださり、柔らかい感じの、とても良い色にしていただきました!
    巻き方も丁寧にアドバイスをいただけたので、練習してみます!

口コミ有難うございます!😊

僕始めての方にはめちゃくちゃ好みとかの確認とるんです。笑

カラー柔らかくていい色でしたね🏝😊

来店される度にカラーの調合が洗練されてくんで次回もまたお待ちしてますね😊✨

• ハッピーさんの口コミ

コテの巻き方、すごく勉強になりました。
    またよろしくお願いします^ - ^

口コミ有難うございます!😊

お伝えした事活かせてますか?😽

まだわかんない事とか忘れちゃったとかでも気軽に店来て下さい!

全力でサポートするんで🌞笑

• mayuさんの口コミ

めっちゃ満足です(*´-`)すごく丁寧に仕上げてくださり、カラーもカットも大満足でした(*´ω`*)またぜひお願いしたいです!!

口コミ有難うございます!😊

凄く似合ってましたよ🎊カラーの退色過程も楽しんで頂けたら何よりですし、また感想も聞きたいのでまたお待ちしてますね✨😋

返信日:2018年6月1日
  • mariさんの口コミ

思った通りの色にしていただけました。前髪をお任せで切っていただいたのですが、想像以上に満足な仕上がりでとても気に入ってます◎

口コミ有難うございます!😊

前髪完璧僕の好みやったんで気に入って頂けて良かったです!笑

前髪カットだけとかでもお待ちしてますね🤗✨

• 里美さんの口コミ

とても丁寧な施術と説明ありがとうございました✨
    仕上がりも私の顔立ちにあったカットやセットをしてくださり大変良かったです😊

カラーも赤みを消して頂き綺麗な色味で満足いたしました🎵
    また機会があれば是非お願いしたいです!

菅村 勇亮さんからの返信

口コミ有難うございますー!😊

手入れとかしやすくなりましたか??🙌

赤味とかは色落ちと一緒にでてきてしまうんで機会がなくてもまた是非宜しくお願いします!笑

返信日:2018年6月1日

すっごい丁寧にしてもらい満足です◎営業時間が遥かに過ぎていたのに最後のセットまでして頂いてよかったです( ^ω^ )また次はハイライトお願いします☆★

菅村 勇亮さんからの返信

先日はご来店有難うございました!😊

色持つように願っています!!笑

だんじり今日ですよね? 頑張って下さいね!!🤗

返信日:2018年5月20日

私の髪質的に色落ちは早いとは聞いていましたし、理解の上でしたが次の日に9割落ちるなんて有り得ませんね。1日で落ちるなんて行く意味もお金払う意味もないです。1週間以内でのお直しも同じ言葉を繰り返し断られました。正直カットも全然出来てませんでしたし、また色が落ちるにしても1週間以内のお直しには応じてくれても良かったんではないでしょうか?口コミや評価も良く期待していましたが今まで行ったサロンの中で断トツで最悪でした。二度と行きません。お勧めできません。

菅村 勇亮さんからの返信

ちゃんゆ様、この度はこちらの技術不足、説明不足で申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にお伝えした様に現時点で履歴でブリーチと縮毛矯正をされていたのでカラー剤が髪の中に留まりにくくカラー施術でちゃんゆ様のご希望のカラーにされる場合はやはり色持ちがどうしても悪くなってしまいます、、 電話対応はこちらの確認不足で申し訳ありませんでした。
    次にまた発色の良いレッド系のカラーにする場合はヘアマニキュアか塩基性のカラートリートメントがオススメです。ただしヘアマニキュアは縮毛矯正をあてた髪であれば逆に吸着しすぎて落ちない場合があり、カラートリートメントであれば吸着しすぎず髪のケアも出来るのですが色持ちは半月程になる可能性が高いのと施術料金が高い場合がありますがカラートリートメントをオススメします!

この度は来店して頂いたのに満足して頂けなくて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

返信日:2018年5月23日
  • かおるさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました。楽しかったです!また行きたいです(*^ω^*)

口コミ有難うございます!^ ^

空気感とちょっとした艶感の話しはお友達と盛り上がりましたか?^ ^

また遊びに来て下さいねー!(^^)

菅村 勇亮

返信日:2018年5月10日
  • yukieさんの口コミ

仕上がりすごく良かったし、自分でするときも扱いやすいです(^^)
    ありがとうございました☆

口コミ有難うございます!^ ^

ご自宅でのスタイリングのし易さ感じて頂けて嬉しいです☆

外ハネ系は2ヶ月以内を目安にカットして頂けると継続してスタイル保てるのでぜひまたよろしくお願いします☆

返信日:2018年5月15日
  • pg25hさんの口コミ

とても良かったです。仕上がりもとても良く、話しやすくて良い時間を過ごせました!また大阪へ行く際はお願いしたいです。よろしくお願いします。

口コミ有難うございます!^ ^

凄く似合ってたし僕も楽しかったですー!(^^)

また野球観戦のついでに遊びに来て下さいね☆

菅村 勇亮

返信日:2018年5月10日
  • 春夏さんの口コミ

美容用語を知らない私にも懇切丁寧に解説して下さり、その後のケアやセットの方法も教えていただきました。
    お値段以上の満足度です!

菅村 勇亮さんからの返信

春夏さん本日はご来店有難うございました!

早速の口コミも有難うございます^ ^

どんどん可愛くなれるサポートさせていただきますのでまた次回の来店もお待ちしております^ ^

遠い通学頑張って下さいね。

返信日:2018年4月15日
  • ユミさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    こちらの要望をきちんと聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しく、居心地の良い時間でした。
    また伺いたいと思いました。

すごく楽しくお話しできました♡

次はいい話を持っていきたいと思います♡

• れいさんの口コミ

とてもよかったです\( ˆoˆ )/

• kakaさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    サロンの場所が少し分かりづらく、探しましたがお店はユッタリとして解放感もあり、落ち着けました。
    私のメチャクチャな希望にも丁寧に答えてくださり、ちぐはぐな要望を叶えて下さいました。
    ブローの仕方やお手入れの方法、髪の分け目やスタイリングの話まで、とても為になる情報を教えてもらえました。本当にありがとうございます。
    いつもは、美容室で話すのが苦手なんですが、気持ちよく過ごせました。
    是非、また伺います。

• ゆうさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カウンセリングでもわたしの要望をよく聞いてくださってよかったです!またお願いしたいです!!

• あゆみさんの口コミ

いろいろ細かいところまで相談に乗って下さって、仕上がりも大満足です!お値段もすごくリーズナブル‼︎
    また、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• archa さんの口コミ

さっぱりと短くしていただきました。好評です。

• 松尾 奈々さんの口コミ

先日、カットとチューニングでお伺いさせていただきました。チューニングで髪の毛はサラ艶になり、何度も触りたくなる仕上がりで、大満足です!前髪も絶妙な長さにカットしていただき、気に入っています(^-^)
    施術中も楽しいお話ができ、リラックスできましたし、終わりの時間を気にして下さって、予定よりも早く仕上げて下さいました。
    本当に感謝しています!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trevor De'rtisan西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す