U♥さんからの菅村 勇亮の口コミ

• U♥さんの口コミ

私の髪質的に色落ちは早いとは聞いていましたし、理解の上でしたが次の日に9割落ちるなんて有り得ませんね。1日で落ちるなんて行く意味もお金払う意味もないです。1週間以内でのお直しも同じ言葉を繰り返し断られました。正直カットも全然出来てませんでしたし、また色が落ちるにしても1週間以内のお直しには応じてくれても良かったんではないでしょうか?口コミや評価も良く期待していましたが今まで行ったサロンの中で断トツで最悪でした。二度と行きません。お勧めできません。

菅村 勇亮のプロフィール画像

菅村 勇亮さんからの返信

ちゃんゆ様、この度はこちらの技術不足、説明不足で申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にお伝えした様に現時点で履歴でブリーチと縮毛矯正をされていたのでカラー剤が髪の中に留まりにくくカラー施術でちゃんゆ様のご希望のカラーにされる場合はやはり色持ちがどうしても悪くなってしまいます、、 電話対応はこちらの確認不足で申し訳ありませんでした。
    次にまた発色の良いレッド系のカラーにする場合はヘアマニキュアか塩基性のカラートリートメントがオススメです。ただしヘアマニキュアは縮毛矯正をあてた髪であれば逆に吸着しすぎて落ちない場合があり、カラートリートメントであれば吸着しすぎず髪のケアも出来るのですが色持ちは半月程になる可能性が高いのと施術料金が高い場合がありますがカラートリートメントをオススメします!

この度は来店して頂いたのに満足して頂けなくて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

担当 菅村 勇亮

返信日:2018年5月23日

菅村 勇亮の口コミ

Trevor De'rtisan西梅田店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trevor De'rtisan西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す