先日はありがとうございました。
清潔感のある綺麗な美容室でした。
とても丁寧に上手にカットしていただき、お気に入りの髪型です。
おしゃべりもすごく楽しかったです。
またぜひよろしくお願いします!
丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です♬ドライヤーで髪を乾かすときのコツや、コテの使い方などのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました!
とても丁寧に切って頂きありがとうございました。
髪型も気に入っています。
初めてのカットモデルで緊張しましたが、上手く切って頂けたので良かったです。
ありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてから、カットしてくれました。カットモデルということで時間はかかったけど、仕上がりも満足です。最後に責任者の方がちゃんと見てくれたのはありがたかったです。対応も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!これからも頑張ってください!
本日はカットなどして頂きありがとうございました。
急なお願いにも対応して頂き、凄く感謝しています。
評価について少し話させて下さい。
接客は悪くないと感じましたが、少し話しかけてくれると尚、良いのかなと感じました。
ミニモの対応は1週間前に決まると聞いて返信の方をもう少し誰がするか決めてくれると幸いです!
また次回もよろしくお願いします!
素敵にカットしていただきありがとうございました♡
主人も「今までで1番いい〜!」と褒めてくれるぐらい
最高の髪型にしていただきました♡
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
いろんな髪型を提案もしてくださって
とても参考になりました!
カットも丁寧にイメージ通りにしてくださって
手直しも丁寧にしてくださって
すごく嬉しかったです!
いろんな美容院に行かせてもらいましたが
対応もカットも1番でした!
無料のカットなので申し訳ない気持ちもありますが
またリピートさせていただきます☺️
ありがとうございました♡
初めてカットモデルを体験しましたが、仕上がりにとても満足してます。
とても親切に対応してくれました。自分の希望のスタイルをしっかり確認して頂き、カットもカラーも満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーリングも大満足でした。
お店の雰囲気もよく、接客も感じが良かったです。
また、お世話になりたいです。
丁寧でリラックスできて施術も満足できました!
ミニモで予約をした後、希望の髪型画像を送らせていただきましたが、とても丁寧に返信いただき安心しました。
また、当日もカウンセリングをしっかりしてくださり、髪の毛のスタイリング、髪の悩み改善等のアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
カットもとても丁寧で、イメージ通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
今日はお世話になりました。
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
最初にお願いしていた髪型にしていただき、すっきりしました。
一生懸命やっている姿、好感持てました。
丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
本日はどうもありがとうございました。
予約チャットから当日まで丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。おかげで思っていたよりも良い仕上がりになって満足しています。少し髪の長さが足りなかったのですが、上手く調整してもらえました。
担当の美容師さん、色々と話題を振って下さったので楽しくおしゃべり出来ました。時間が掛かったとのことですが、全く苦になりませんでした。心地よい時間を本当にありがとうございました。
カットもいい感じにして頂き、カラーも素敵な色になって大満足です!
ありがとうございました!(´▽`)
前回はカットのみでしたが、今回はカットパーマしてもらいました。パーマもしっかりかかっていてこれからセットするのが楽しみです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
丁寧にスタイリングの仕方や、髪のまとまらない原因など教えていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )
お伝えした通りに仕上がったのでとても満足です!
カラーも急でしたが対応していただきありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!2ヶ月後またよろしくお願いします🤩💇♀️
縮毛矯正をしていただきました。
とても話しやすくて楽しかったです!
仕上がりもすごく綺麗で満足です😊またよろしくお願いします!
カラーを決めずに行ったのですが、パーソナルカラーを見ながら一緒に決めてくれて予想以上の仕上がりになりました😮✨
友達からも評判が良くてとても満足です!!
ありがとうございました(><)