4.8男性 / 20代前半
新しく出来た綺麗でオシャレな店内と優しい対応のスタッフさんが多くとても心地良かったです!
駅周辺のその他の美容室よりも居心地が良かったのでまた利用させていただきます!
いつも色んなカットをお願いしています!
今回は初パーマという事でとても迷ってしまったのですが、顔の形に合う髪型や色をオリジナルの資料を見せてもらいながらアドバイスして頂きました!
初めての花小金井店でしたが、検温、アルコール消毒、マスク着用など他にも様々な感染症対策して下さっていたので安心して施術を受けられました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても話しやすく、すごく熱心にお客さんの事を考えてくださるとても素敵な美容師さんでした😊
事前に送った画像を踏まえつつ、似合う前髪のながさやパーマの強さを一緒に考えてくれました!パーマは初めてでしたが事前のやり取りが上手くいっていたのでなんの不安もありませんでした。最後にドライヤーのかけ方やスタイリングのコツもわかりやすく教えてくれて、とても助かりました。大満足です!ありがとうございました!
したい髪型になりました!!
最高です🤲
ヘッドキュアおすすめです♪
従来のスパとは違い、髪質も地肌もいい状態に改善してくれる医療行為に近いモノらしく、一石二鳥に感じます!
ヘッドキュアは個室的な空間で癒されました^^
また伺います!
とても丁寧な対応で引っ越して、なかなか決まった美容院が見つからなかったのですがやっとみつかったーーーーー!と嬉しく思っています!
次回を楽しみにしています☆
ありがとうございました☆
シャンプーの力加減が抜群で、最高でした!
次回は、ヘッドスパで伺いたいです(*'▽'*)
丁寧に説明して頂けて、髪のお手入れも楽しくなりそうです♪
丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりも細かく確認してくれて、とても気持ちが良い接客をしてくれました!
世代も近く、流行りのヘアスタイルなども教えてくれて仕上がりも思っていた以上のものにしてくれました!
また来ます、ありがとうございました!
カットとハイライトをお願いしたのですが、事前に送った写真に似たイメージで調べておいてくれたり、最後はスタイリストさんがチェックしてくれるなどとても丁寧でした。要望通りに施術していただいたので仕上がりもすごく良かったです。
ブリーチ毛でダメージ酷かったのにキレイに伸ばしてもらえました!サラサラで、仕上げもとっても可愛くしてもらえて満足ですまた行きます\(^^)/
ありがとうございました😌😌
カラーについての丁寧な説明、楽しいトーク、もちろん仕上がりも良くて。シャンプーもとってもよかったです。またお願いします!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術、接客してくださいました。
希望通りの髪型に加え、夏らしく涼やかになり、とても満足しています!またよろしくお願いします。
想像よりも遥かにサラつやにして頂き、満足どころの騒ぎじゃなかったです笑
またよろしくお願いします!!
少し遅れてしまったにも関わらず、対応も丁寧で親切でした。
インナーカラーとの相性をよくしてもらい馴染ませカットでイメージ通りの仕上がりでした。
残っていたパーマも上手に生かしてくれて気に入っています!
ありがとう😊
次はお客さんとして行きたいです!
カットは送った写真のイメージとは違いますがカラーはきれいにしてもらえました。
とても丁寧に色々教えてくださって、
髪色や髪型も全然決めきれなかったんですが、
お兄さんのおかげで、とてもお気に入りな
デザインになりました😊!色落ちもたのしみです!
また宜しくおねがいします!!
妊婦でしたが、丁寧に施術していただき安心して過ごすことができました!もともと入れていたハイライトにも綺麗に色を入れていただきカラー、カットともに大満足です。また機会があればお願いしたいです😊ありがとうございました!
事前のメールでカラーとカットの希望を伝えると、
出来そうなイメージを提案してくださっていたので
安心してお店に行くことができました。
気になっていた部分も丁寧に施術していただき
綺麗な仕上がりに大満足です。
ありがとうございました(^-^)
とても丁寧にその人に合わせた髪型を提案してくださるのでかっこよく仕上げてくださりました。
手際も良く、切ってもらって心地よかったです。
野村さんに頼んでよかったです。