40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店の掲載
⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店のプロフィール画像

花小金井駅3分

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店の口コミ

• yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    清潔感のある綺麗な美容室でした。
    とても丁寧に上手にカットしていただき、お気に入りの髪型です。
    おしゃべりもすごく楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

つくし様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ボブとてもお似合いでした😳🩵
    私もおしゃべりとても楽しかったです😊
    こちらこそ、メンテナンスカットなどいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年6月16日
  • まきさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です♬ドライヤーで髪を乾かすときのコツや、コテの使い方などのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました!

• 恵一さんの口コミ

とても丁寧に切って頂きありがとうございました。
    髪型も気に入っています。
    初めてのカットモデルで緊張しましたが、上手く切って頂けたので良かったです。

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

恵一様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    夏に向けてスッキリできて良かったです✨
    また伸びてきたり、気になることがありましたら
    いつでもお待ちしております😌

返信日:2023年5月17日
  • sioさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてから、カットしてくれました。カットモデルということで時間はかかったけど、仕上がりも満足です。最後に責任者の方がちゃんと見てくれたのはありがたかったです。対応も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!これからも頑張ってください!

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

sio様、先日はありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    外はね切りっぱなしお似合いでした🫶🏻
    また機会がございましたら早く仕上げられます様練習しますのでいつでもお待ちしております❕😌

返信日:2023年5月5日
  • なおくんさんの口コミ

本日はカットなどして頂きありがとうございました。
    急なお願いにも対応して頂き、凄く感謝しています。

評価について少し話させて下さい。
    接客は悪くないと感じましたが、少し話しかけてくれると尚、良いのかなと感じました。
    ミニモの対応は1週間前に決まると聞いて返信の方をもう少し誰がするか決めてくれると幸いです!
    また次回もよろしくお願いします!

• 日菜乃さんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました♡
    主人も「今までで1番いい〜!」と褒めてくれるぐらい
    最高の髪型にしていただきました♡

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    いろんな髪型を提案もしてくださって
    とても参考になりました!

カットも丁寧にイメージ通りにしてくださって
    手直しも丁寧にしてくださって
    すごく嬉しかったです!

いろんな美容院に行かせてもらいましたが
    対応もカットも1番でした!
    無料のカットなので申し訳ない気持ちもありますが
    またリピートさせていただきます☺️

ありがとうございました♡

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

日菜乃様、先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます🫶

ベリーショートとてもお似合いでした✨
    とてもスッキリしましたね!
    また何かお悩みなどありましたらいつでもご連絡下さい😌

ぜひまたお待ちしております😊♪

返信日:2023年2月23日
  • ろみさんの口コミ

初めてカットモデルを体験しましたが、仕上がりにとても満足してます。

とても親切に対応してくれました。自分の希望のスタイルをしっかり確認して頂き、カットもカラーも満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

長時間の施術、ありがとうございました!
    とてもハイトーンお似合いです!!
    綺麗なハイトーンを持続するためにも定期的なリタッチがおすすめですのでいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーリングも大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、接客も感じが良かったです。
    また、お世話になりたいです。

• 岳志さんの口コミ

丁寧でリラックスできて施術も満足できました!

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2023年2月19日
  • Sayaさんの口コミ

ミニモで予約をした後、希望の髪型画像を送らせていただきましたが、とても丁寧に返信いただき安心しました。
    また、当日もカウンセリングをしっかりしてくださり、髪の毛のスタイリング、髪の悩み改善等のアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    カットもとても丁寧で、イメージ通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

Saya様、嬉しい口コミありがとうございます!♪
    本日担当させて頂きました齋藤です。

是非、乾かし方試してみてください!😊

また、メンテナンスカットやカラーもいつでもお待ちしております☺️
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

大切なお時間を頂きありがとうございました!😌

返信日:2023年2月1日

今日はお世話になりました。

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    最初にお願いしていた髪型にしていただき、すっきりしました。
    一生懸命やっている姿、好感持てました。

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    担当させて頂きました齋藤です。

スッキリされましたね!
    ショートカット、とてもお似合いです😊
    お話もしてくださりありがとうございました♪

本日は大切なお時間をありがとうございました😌
    また何かお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月30日

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました😊
    担当させて頂きました齋藤です。

もしお時間があれば乾かし方をお伝えした通りにやって頂きますと、朝のセットがだいぶ楽になると思いますのでぜひ試してみて下さい^^♪

また、伸びてきたりやりたいスタイルがありましたら
    是非お待ちしております😌

返信日:2023年1月28日
  • RKGTVさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    予約チャットから当日まで丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。おかげで思っていたよりも良い仕上がりになって満足しています。少し髪の長さが足りなかったのですが、上手く調整してもらえました。
    担当の美容師さん、色々と話題を振って下さったので楽しくおしゃべり出来ました。時間が掛かったとのことですが、全く苦になりませんでした。心地よい時間を本当にありがとうございました。

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

今日担当させて頂きました!坂本です!

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    私も楽しく話すことができて良かったです!
    楽しいお話をたくさんありがとうございました!

マッシュヘアとってもお似合いでした😊
    またのご来店、ご予約お待ちしております❕

返信日:2023年1月27日
  • Reiaさんの口コミ

カットもいい感じにして頂き、カラーも素敵な色になって大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

• たむさんの口コミ

前回はカットのみでしたが、今回はカットパーマしてもらいました。パーマもしっかりかかっていてこれからセットするのが楽しみです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

たむ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    パーマすごくお似合いでした😊
    スタイリングなどでわからないことあったら
    お気軽に相談してください❗️

いつもありがとうございます!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月15日
  • 美香さんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方や、髪のまとまらない原因など教えていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )

美香様
    ものすごく似合ってたので施術してるこっちが
    すごく楽しかったです!
    スタイリングなどにわからないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!
    次回予約もありがとうございました😊
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年7月6日
  • タカハシさんの口コミ

お伝えした通りに仕上がったのでとても満足です!
    カラーも急でしたが対応していただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!2ヶ月後またよろしくお願いします🤩💇‍♀️

杏奈様
    足元悪い中本日はありがとうございました😊
    スタイルも色もすごくお似合いでした!
    また2ヶ月後お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月22日
  • ななさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です😊またよろしくお願いします!

なな様
    ご来店ありがとうござました😊
    たくさんお話できて楽しかったです❗️
    またいろんなお話聞かせてください😉
    またさらさら艶々にしますのでお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日
  • ayuさんの口コミ

カラーを決めずに行ったのですが、パーソナルカラーを見ながら一緒に決めてくれて予想以上の仕上がりになりました😮✨
    友達からも評判が良くてとても満足です!!
    ありがとうございました(><)

ayu様
    今日はありがとうございました😊
    友達からの評判いいとかなりテンション上がりますよね✌️
    またスタイルやお色などしっかりカウセリングして決めていきましょう❗️
    またのお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月8日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す