40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店の掲載
⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店のプロフィール画像

花小金井駅3分

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店の口コミ

• 龍さんの口コミ

新しく出来た綺麗でオシャレな店内と優しい対応のスタッフさんが多くとても心地良かったです!
    駅周辺のその他の美容室よりも居心地が良かったのでまた利用させていただきます!

龍様
    本日はありがとうございました😊
    心地よかったならすごく良かったです!
    一緒に理想の髪型探しましょう😉
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月8日
  • 伊藤さんの口コミ

いつも色んなカットをお願いしています!
    今回は初パーマという事でとても迷ってしまったのですが、顔の形に合う髪型や色をオリジナルの資料を見せてもらいながらアドバイスして頂きました!
    初めての花小金井店でしたが、検温、アルコール消毒、マスク着用など他にも様々な感染症対策して下さっていたので安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

伊藤様
    今日もコロナで大変な時ですがご来店ありがとうございます!
    今回初パーマとゆうことで不安もあったと思いますがしっかり似合わせもしつつ不安は取り除けたかなと思います!
    また1ヶ月半から2ヶ月目安でお待ちしてます🙇‍♂️
    口コミありがとうございます😊

またお待ちしてます😊❗️

返信日:2020年6月5日
  • 彩香さんの口コミ

とても話しやすく、すごく熱心にお客さんの事を考えてくださるとても素敵な美容師さんでした😊

彩香様
    先日はありがとうございました😊
    癖が気になってきたらまたいつでもいいのでいらして下さい🙇‍♂️
    また沢山楽しいお話ができればと思います❗️
    お待ちしてます😉

返信日:2020年3月18日
  • いちさんの口コミ

事前に送った画像を踏まえつつ、似合う前髪のながさやパーマの強さを一緒に考えてくれました!パーマは初めてでしたが事前のやり取りが上手くいっていたのでなんの不安もありませんでした。最後にドライヤーのかけ方やスタイリングのコツもわかりやすく教えてくれて、とても助かりました。大満足です!ありがとうございました!

いち様
    本日はありがとうございました😊
    初めてのパーマ任せていただき光栄です❗️
    これからもっともっと好きなスタイル似合うスタイルを
    一緒に探していきましょう😉

ありがとうございました❗️
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年2月28日
  • なさんの口コミ

したい髪型になりました!!
    最高です🤲

な様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    もっとかっこいい・おしゃれな髪型にどんどんしていきましょう!!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月19日
  • うたさんの口コミ

ヘッドキュアおすすめです♪

従来のスパとは違い、髪質も地肌もいい状態に改善してくれる医療行為に近いモノらしく、一石二鳥に感じます!

ヘッドキュアは個室的な空間で癒されました^^

また伺います!

うた様
    本日はヘッドキュアもありがとうございました😊

次は40分のコースでオイルを使ってケアさせて頂けたらと思います‼️

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月18日
  • 臼杵亜紀さんの口コミ

とても丁寧な対応で引っ越して、なかなか決まった美容院が見つからなかったのですがやっとみつかったーーーーー!と嬉しく思っています!
    次回を楽しみにしています☆
    ありがとうございました☆

臼杵様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです❗️
    もっともっと気にいるご提案、技術、精進しますので
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️
    またお待ちしてます😉

返信日:2019年11月11日
  • うたさんの口コミ

シャンプーの力加減が抜群で、最高でした!

次回は、ヘッドスパで伺いたいです(*'▽'*)

丁寧に説明して頂けて、髪のお手入れも楽しくなりそうです♪

うた様
    先日はご来店ありがとございました❗️
    またヘッドスパでもお待ちしてますので
    ご気軽にご予約・ご相談ください😊
    本当にありがとございました🙇‍♂️

返信日:2019年11月8日
  • けーしさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    仕上がりも細かく確認してくれて、とても気持ちが良い接客をしてくれました!
    世代も近く、流行りのヘアスタイルなども教えてくれて仕上がりも思っていた以上のものにしてくれました!
    また来ます、ありがとうございました!

佳志様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    大変気に入っていただけて光栄です!
    これからも流行のスタイルやセットの仕方ワックスなど提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月20日
  • yさんの口コミ

カットとハイライトをお願いしたのですが、事前に送った写真に似たイメージで調べておいてくれたり、最後はスタイリストさんがチェックしてくれるなどとても丁寧でした。要望通りに施術していただいたので仕上がりもすごく良かったです。

y様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    ハイライトめちゃくちゃ似合ってました!
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご予約下さい🙇‍♂️

返信日:2019年8月21日
  • ayuさんの口コミ

ブリーチ毛でダメージ酷かったのにキレイに伸ばしてもらえました!サラサラで、仕上げもとっても可愛くしてもらえて満足ですまた行きます\(^^)/
    ありがとうございました😌😌

歩未様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    次はパーマなどやってましょう😉
    仕上がり大変満足していただいてよかったです!!
    またいつでもご予約お待ちしております!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年8月12日

カラーについての丁寧な説明、楽しいトーク、もちろん仕上がりも良くて。シャンプーもとってもよかったです。またお願いします!ありがとうございました!

na様
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    スタイルも気に入っていただいて嬉しいです😃
    これからもベストな長さを一緒に探していきましょう!
    またお待ちしております!!
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年8月3日
  • shoukaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術、接客してくださいました。
    希望通りの髪型に加え、夏らしく涼やかになり、とても満足しています!またよろしくお願いします。

shouka様
    本日はご来店ありがとうございまた😊
    これからもっと暑くなるとおもうので軽めの仕上がりに満足していただいて良かったです!
    次回は是非ストレートとパーマなどさせていただければと思います!
    またいつでもお待ちしているのでお気軽にご連絡下さい!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年7月26日
  • rikoさんの口コミ

想像よりも遥かにサラつやにして頂き、満足どころの騒ぎじゃなかったです笑
    またよろしくお願いします!!

riko様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    めちゃくちゃサラサラツヤツヤになって良かったです!
    いつでも待ってるのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️
    ありがとうございました😆

返信日:2019年7月26日
  • きくちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、対応も丁寧で親切でした。
    インナーカラーとの相性をよくしてもらい馴染ませカットでイメージ通りの仕上がりでした。
    残っていたパーマも上手に生かしてくれて気に入っています!
    ありがとう😊
    次はお客さんとして行きたいです!

きくちゃん様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    インナーカラーのチョイ見せかなりおしゃれで似合ってました!!
    ボブは2ヶ月くらいで気になってくると思うので次回もお待ちしております😃

返信日:2019年7月8日

カットは送った写真のイメージとは違いますがカラーはきれいにしてもらえました。

• maさんの口コミ

とても丁寧に色々教えてくださって、
    髪色や髪型も全然決めきれなかったんですが、
    お兄さんのおかげで、とてもお気に入りな
    デザインになりました😊!色落ちもたのしみです!
    また宜しくおねがいします!!

まなさ様
    本日はご来店ありがとうございました😃
    気に入っていただいて本当に良かったです!!
    これからもっともっと透明感のあるカラーにして
    ハイライトを増やしていってもいいかもしれないですね😋
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年7月3日
  • のんさんの口コミ

妊婦でしたが、丁寧に施術していただき安心して過ごすことができました!もともと入れていたハイライトにも綺麗に色を入れていただきカラー、カットともに大満足です。また機会があればお願いしたいです😊ありがとうございました!

のん様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    ハイライトもいい感じになって良かったです!
    元気な赤ちゃんを産んで落ち着いてからでいいのでまた来てください🙌
    お待ちしております🤗

返信日:2019年7月3日

事前のメールでカラーとカットの希望を伝えると、
    出来そうなイメージを提案してくださっていたので
    安心してお店に行くことができました。
    気になっていた部分も丁寧に施術していただき
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

恵様
    先日はありがとうございました😊
    満足して頂いてよかったです!!

希望されてたデジタルパーマのメニューをお作りました!

是非ご利用していただけたらと思います!

次回もお待ちしております!

返信日:2019年5月5日
  • ゆーたさんの口コミ

とても丁寧にその人に合わせた髪型を提案してくださるのでかっこよく仕上げてくださりました。
    手際も良く、切ってもらって心地よかったです。
    野村さんに頼んでよかったです。

⭐️カラーモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

ゆーた様本日はご来店ありがとうございました!

次回はストレートとカットのロングメニューです!

頑張ってカッコよくしますので宜しくお願い致します!

お待ちしております😊

返信日:2019年4月19日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す