高校生の息子がカットでお世話になりました。リクエスト通りの髪型にしていただき本人もとっても満足しておりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても親切丁寧な対応で、出来栄えも大変満足でした。
この料金でフルサービスをしていただき逆に申し訳なく思えるぐらい良かったです。
後で気がついたのですが、対象日時以外で予約してしまったのに対応していただき申し訳ございませんでした。
そして本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さいました。駐車場についても事前に教えて頂き、助かりました。話しやすく、興味深い話題もあり、カットして頂いた以上の時間でした。ありがとうございました。
やり取りから当日の対応、カットに至るまで今回も本当にありがとうございます😊
イメージ通りにカットしていただき、しかも本当に丁寧に施術していただけるので申し分なしです。ありがとうございました🙇
昨日は遅くまでありがとうございました。
カットもカラーも本当に大満足しております。
勉強熱心な方なので、安心してお任せできましたし、
話題も豊富な方なので楽しい時間を過ごせました。
今度はぜひパーマでうかがいたいです。タイミングが合えばよろしくお願いいたします。
これからの活躍をお祈りします。
事前に駐車場利用のご連絡が頂けすごく助かりました!
4歳の息子をお願いしましたが優しく声かけをしてくださりありがとうございます♪
ニコニコで鏡をみていました!
すごい良くてもう一度いきたいです
ありがとうございます
カットとパーマでお伺い致しました。
仕上がりもとても良く非常に満足しております。
予約からカットまで親切で安心致しました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
経験も豊富な方なので、臨機応変に対応する姿勢が素晴らしく、安心感がありました!
入店前にも駐車場の案内の説明もしてくれてましたので車を持ってる人も安心していけると思いました!
今回は時間指定がとくになかっまので、、無かったので、時間に制限されることなく、ゆっくり施術を受けられるところが、安心しました。
丁寧に、楽しい時間でした。仕上がりもとてもスッキリしていただきました。
さっぱりしました!
またお願いします
丁寧な対応でとてもよかったです。
仕上がりも満足いくものでした。
いい感じに仕上がって満足です!
対応が丁寧で、カット·カラーも非常に満足です!
素人目には、練習しないとだめなのかな?といった感じです!
(経験値なのかな?)
遅くまでありがとうございました。
これからも頑張ってください!機会があればまた伺います。
初めのやりとりがとても丁寧で好感を持てました。それで安心して、お伺いすることができました。直前のイメージ画像にもかかわらず、イメージ通りに手際よく進めてくださりました。理想通りにカットしていただきまた、シャンプーも前後2回とても喜んでいました。ほんとに嬉しかったみたいです。最後まで笑顔での対応に感謝いたします。寒い中見送りいただきありがとうございました。
丁寧な施術で、カラーも思った通りの色にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
これからも、カラー、カット頑張って下さい!
また行きます。
朝の9時の予約でお願いしましたが、非常に親切で
対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。とても満足です
カラーも要望通りにして頂き大変気に入りました。
これからも頑張って下さい。
1/1