高校生の息子がカットでお世話になりました。リクエスト通りの髪型にしていただき本人もとっても満足しておりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても親切丁寧な対応で、出来栄えも大変満足でした。
この料金でフルサービスをしていただき逆に申し訳なく思えるぐらい良かったです。
後で気がついたのですが、対象日時以外で予約してしまったのに対応していただき申し訳ございませんでした。
そして本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さいました。駐車場についても事前に教えて頂き、助かりました。話しやすく、興味深い話題もあり、カットして頂いた以上の時間でした。ありがとうございました。
サロンモデル募集中!現在特に縮毛矯正(ストレートパーマ)のモデルさんを募集しております!!カット、カラー、パーマ、縮毛矯正まだまだ不慣れな所もありますが精一杯施術させて頂きます。
当日のご予約は受け付けておりません。
ご了承ください。
予約リクエストが受けれるようになっておりますが、他お客様のご予約や休みの影響で下記お日にちはご予約受け付けておりません。
【10月は全てご予約埋まりました】
【11月は
11/9.11/12.11/17.11/18.11/19.11/24.11/26.11/27.11/29
はご予約受け付けておりません。その他の日程でお願いいたします。】
よろしくお願い致します。
こんにちは!
只今、カット・カラー・縮毛矯正などを中心にモデルを募集しております。
ぜひご連絡ください!!!
カウンセリングから仕上げまで一生懸命させて頂きます
宜しくお願い致します。