一つ一つ丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、
想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいます。
本日もありがとうございました。
突発的な思いつきで縮毛矯正とカットをして頂きました。
突然の予約だったのにも関わらず親身に相談に乗って頂き長年のコンプレックスの癖も綺麗に伸ばして頂き本当に感謝でしかないです。
また是非ともお願いしたいです^ ^
衝動的に切りたくなっていきなり予約したのに、どのお兄さん、お姉さんも優しい雰囲気で、髪の毛を切ってもらいながら会話も楽しませてもらいました!!
また、迷ってるスタイルのメリット、デメリットを分かりやすく伝えてくれ、仕上がりも大満足でした!!
本当にありがとうございました!!
また行きます!!
久しぶりのショートカットでドキドキでしたが可愛く仕上げて頂けて大満足です。家族にも、思い切ったな!誰かわからんかった!と言われました(笑)
施術も細かく確認しながらすごく丁寧に仕上げてくれ、接客も優しい話し方でとても良かったです。
ただ、到着していざ施術となった時にロング料金の説明をされたのでお財布に入れてく金額だったりクレジット使いたくない等それぞれあると思うので、説明のとこに※ロング料金あり 程度の記載があるともっと親切かなと思います◎
ですが、思いがけないロング料金を出したとしても満足出来る仕上がりと接客でした◎
髪色もカットもおまかせしてよかったです♡可愛く仕上がって彼氏にも褒めてもらえました!!インスタの動画加工して載せてくださってありがとうございました(笑)次はばっちりメイクしていきます💄
OPENおめでとうございます♪
店内は明るくて清潔感があり、とても素敵な空間でした!
カットもフィニッシュワークも丁寧だったのでとても安心して任せられるし、スタイリングのアドバイスもあって良かったです!
仕事の都合上通う事は難しいですが、また大阪に行った時はお願いしたいと思います♪
初めて来店したのですが、とても良かったです😊
今まで髪の悩みが多く
なかなか理想通りにならなかったのですが
岡田さんに任せれば家でのセットもすごく楽です!!
カラーとトリートメントのおかげで
とても綺麗にツヤが出ていて鏡を見る度気分も上がります✨
丁寧なカウンセリングで
ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案してくれるので
次は思い切ってお任せしてみようと思います😳
また次回もよろしくお願い致します😌🌿
襟足がいつも気になりますがカットで丁寧に整えてもらって満足です
スタイリングもしやすくなりました!
また、お伺いしたいです♪
希望通りにしていただきありがとうございました😊
対応も丁寧でスムーズにしていただき
安心してお任せできました🍀
またよろしくお願いします☺️
初めて行かせて頂きました。
私自身、人生初のショートカットをしようと緊張や不安があったのですが
悩みや不安など沢山聞いて下さり不安も取り除いてくれたので安心してカットを任せられました。
カットの仕上がりも自分が思っていた以上でとても気に入っています!
トリートメントもとてもサラサラになって纏まりよくなった気がします!
また次回もよろしくお願い致します。
お世話になりました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
岡田さんの接客や施術はとてもすばらしく、仕上がりにも満足です。
ただ、ミニモから送られてきた住所が
住所:奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F
となっており、上記をGoogle検索すると、美容院を通り過ぎた公園につきました。
地図のURLをクリックすると、住所の番地が
5-30となっておりこちらが正しい住所でした。
岡田さんの名刺にも誤った番地(5-29)が記載されており、他にも間違えて公園まで行ってしまうお客様もいるのではないかと心配になりました。
とにかく手間がかからない髪型というお願いをしたのですが、良い長さですごくオシャレに仕上げて頂き本当にありがたかったです!
従業員同士の私語が非常に気になった。
今迄色々なお店に行きましたが、接客業としては、イマイチだと感じました。
申し訳ありませんが、今後二度と来店する事は無いです。
今日はどうもありがとうございました。とても丁寧に色々とアドバイスをいただきながらカラーをしてもらい満足です。初めてのハイライト挑戦にも白髪染めをずっとしてるので色が入りにくいかもと言っていただきできる範囲でしたが大満足です。
希望してる髪型と全然違うスタイルにされた
娘がお世話になりました!
思い通りの髪型にしてもらい、とても喜んでいます!
ありがとうございました(*^^*)
なりたいイメージを伝えると一緒に考えて下さり
とても優しくて素敵な方でした。
もちろん技術も素晴らしく、カットもカラーも大満足です。
またよろしくお願いします☺︎