可愛らしく優しい雰囲気の方で、とても丁寧に施術していただけました。
帰りも可愛らしく巻いていただけて嬉しいです!
またぜひお願いいたします。
ミニモでのやり取りでも画像などで分かりやすく色の説明をしていただけてとっても助かりました🙇🏻♀️
施術中に髪のことも趣味のことも色々お話出来て楽しかったです!
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応をしていただきました🙏🏻
施術中も心地よくてとてもリラックスできました🌈
仕上げも満足です🌼
スッキリ&さらさらになりました!
ブリーチの知識や自分の髪質についてもたくさん教えて下さいました。施術中もたくさんおしゃべりをして、最後に綺麗に巻いて下さいました✨とても綺麗に染めていただいて、大満足です😭本当にありがとうございました。
当日大幅に遅れてしまったのですが迅速に対応してくださって本当に助かりました( ; ; )
事前のやり取りでお伝えしていた理想の髪型にしてくださって感謝しています( ; ; )!
オーダー通りの色に染めて頂いてありがとうございます!
お気に入りです🍏またお願い致します!
なりたい色になれるようにきちんとカウンセリングをしていただき納得いく形で色を決めることが出来ました。
お友達と2人で伺ったのですが、仕上げの巻き髪も写真撮影も含め2人とも大満足です☺️
私は裾カラーでネイビーにしたのですが色落ちがネイビー⇒シルバー⇒ミルクティになるそうなのでそれも楽しみです!
また、施術中のエリカさんとのお話もとても楽しかったです🎶
本当にありがとうございました🙇♀️
とても可愛い色にしていただいて嬉しいです💞
またお願いしたいです😝
とっても可愛い色にしてくださり
またよろしくお願いします🥺
めちゃくちゃ可愛い色で理想通りでもう最高です!!笑
ありがとうございました😭♡
また行きます♡長い時間ありがとうございました♡
ブリーチなのに全然滲みなかったです🥺
声も可愛いくて、話してて楽しかったです♡
とにかく可愛い!発色良い!理想のカラーにしてくれました😂
お話もたくさんできて、楽しい時間でした
美容院自体の空間も良く、こちらの要望を聞いてくれたり、コーヒーのおかわりや声かけもしてくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです!
久々にステキな美容師さんに出会えました!またぜひお願いします💗
めちゃくちゃ可愛いインナーにしてもらいました!!
とりあえずインナーやりたいなってだけで予約をしたにもかかわらずとても親身になって一緒にどうゆうインナーにするのか考えてくださいました。その時にどうなるかのシュミレーションも入念にしてくださり、安心して施術を受けられました。
また、6ヶ月前に強い黒染めをしていて1回目のブリーチでは抜ききれなくて2回ブリーチをしました。
その時に快く2回目のブリーチをしていただきました。
今まで、ミニモで予約をしていてしっくり来る方がいなかったので転々としていたのですがやっと自分に合う方に会えたなという感じです!!
1/1