マツエクのサロンは沢山いきましたが、
今回口コミでも、もちが良いというのをたくさん
目にしたので行かせて頂きました!
本当にもち良すぎます。
毛周期?で、まつ毛ごと抜けてしまう
以外、1週間経ちますが綺麗に付いてます。
酷いところだと1日で10本抜けてしまうことも
あったので本当に嬉しいです。
施術もすごく早く終わりました。
また行きたいと思えるサロンでした!
マツエクの持ちがすごい良い!まつ毛が絡まりにくい!
ありがとうございました☺︎
丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!!
また機会があればお願いしたいです♪
ありがとうございました!😊
当日予約でしたが、気持ちよく迎えていただきました。対応や施術も丁寧でした。グルーも染みず、満足です。もちが良いとクチコミにあったので期待してます。
今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
持ちも良くお世話になっております。
また取れてきたらよろしくお願いします!
何度かリピートしています!
仕上がりも早く持ちもいいので満足です。
またよろしくお願いします!!
今回で2回目の施術をしていただきました。私はブラックのエクステをつけると目がきつくなってしまうので2回ともオールブラウンでしていただきました。カウンセリングで一緒にデザインを親身に考えてくださって仕上がりも毎回理想通りにしていただき、持ちも他のサロンでやるより全然いいです!!料金も学生の私にとっても、嬉しい料金なので通い続けることができます☺︎担当の方も落ち着いていて話しやすい方です!これからも通いたいと思っています❤︎
全然マツエク取れませんし、施術中も全然痛みもなく綺麗につけてもらいました❤️
行ってよかったです!
この度はありがとうございました( ・∇・)
デザイン気に入りました!!
お姉さんも可愛くて*˙︶˙*)ノ"
下まつげつけてる時は少し染みました。
またお願いしたいです。
とっても綺麗につけていただいて大満足です。
ありがとうございました!!!
先日はどうもありがとうございました
希望通りの仕上がりですごく嬉しいです
まつ毛の悩みに合わせて色々と提案してくださり
本当にありがとうございました!
次回もまた奥原さんにお願いしたいです 😉✨
とっても長持ちでリピートさせていただきました^ ^またお願いします!
今回2度目でした。前回、奥原さんに大変、丁寧かつ親切に施術していただき、とても印象が良かったのと、なんと、2ヶ月以上もエクステが保ったことがとても驚きと感動で、今回もお願いしました。今回も大変丁寧かつ親切な施術をしていただき、仕上がりも大変満足です。また、次回も是非、奥原さんにお願いしたいです!ありがとうございました★
予約からとても親切に対応してくれました(^^)出来上がりまでもとてもスムーズでした。スムーズすぎて聞きたい事が聞けなくて残念てした…でも又行きたいと思います٩( *´﹀`* )۶♬*゜ありがとうごさまいました\(ϋ)/
当日予約であったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきました。
デザインもナチュラルで素早くつけてくださり、とても満足です!
丁寧な説明ですごく良かったです!
仕上がりも満足です!
可愛くなりました!!
とても綺麗に付けて頂きました!持ちも良く満足しています!ありがとうございました(^o^)是非またお願いしたいです☆彡.。
昨日はありがとうございました。
丁寧につけていただいて、マツエクもつけてる感じがしないくらい、軽いです(*^^*)きれいに維持できるように頑張ります。
痛みなく、丁寧に仕上げてもらいました。